Ветвистый канделябр писал(а): ↑24.12.24 17:31
Мильён проголосовавших за меня на международном конкурсе дизайна не могут ашибацца
я прекрасно знаю, как голосуют эти мильены.
"Девочки девочки срочно перепост одну оч хорошенькую тетеньку надо поддержать на конкурсе".
понимаешь какая фигня... Если б моему хммм именно там было бы место, то ты была бы богатой теткой, без каких-либо проблем, и в 50 лет не побиралась бы по форумам, пытаясь продать свою никому не нужную тушку хоть за сколько нибудь. А коли ты живешь так, как живешь, значит мое хммм как-раз таки и характеризует твои поделки, зачем-то именуемые тобой "красотой". Это мусор, Канди. Это нафик никому не надо. Равно как и твои избушки, хоть крашеные, хоть ошкуренные.
если не секрет?

ты НЕ дизайнер. Дизайнер - это профессия. Этому люди в институтах учатся, а раскрашивать стены в чортичо и лепить поделки из палок - это не дизайн.
исключительно сердобольность, прикинь? ТАк и норовлю заблудших зверушек на путь истинный наставить. А он, как известно, в труде. Только труд может сделать из обезьяны человека. К нему я тебя и призываю.
Вау потрясающе!!! Ничего умнее никогда в жЫзни не видела!!! Целое оглавление! Наверняка еще и введение и заключение имеется!