я говорю, что оба должны. Нельзя от тетки требовать угадывания, а про мужика говорить - ну вот такие мы. Мы тоже такие. Нам тоже хочется, чтобы нас спонтанно и без указки по жопке и цветочек. А у тебя я слышу закатывание глаз и ухмылочка "ну а как вы хотели, угадывайте".
не надо это оправдывать и говорить "норма". Повторяю, у тебя звучит.
ну то есть угадывать.
если напрямую и в лоб - то себя. Если порассуждать - то нахрен мне такая палочка. Счастливым человек себя сам делает, я о чем тебе толкую. Можно хоть задницу ему вылизывать, хоть золотом посыпать, но если он не хочет сам счастливым быть - не станет. Потому что он вечно недовольное УГ. Его счастливым не сделать. Напротив, для многих здоровье свое и близких уже и есть счастье.
Я думаю, ты просто слишком пафосный тон выбрал, расуждая о простых человеческих отношениях, применив слово "счастье". Оно на самом деле неуловимо и зависит только от самого индивида, счастлив он или нет. Я же говорю о том всегда, что в паре оба должны стараться друг для друга. И привлекательным быть стараться, и угождать, и заботиться, и подстраиваться, и уступать и наоборот на своем настаивать, сохраняя баланс, ведь коню понятно, что если постоянно уступать, то партнера распадлючишь и по сути сам своими руками отношения разрушишь, ибо не искушай, а покорность постоянная есть искушение.
Вот.
А ты - про Счастье. Да не надо про него. Простые вещи, так понятнее.