Матриархальное зло
Напрашивается неутешительный вывод...
Приход к власти женщины, будь ли это семья или государство, продиктовано некоторыми объективными причинами. Не может мужчина взять на себя полную ответственность и руководящую функцию - сиди под каблуком. Активную роль, допустим, в государстве будут все равно выполнять мужчины, но оструктуривать их деятельность будет, получается, женщина. Время собирать камни. Если ты балбес на сегодняшний день, то ставь головой женщину. бубен, во-первых, что женился на такой. Бубен, что пока не в состоянии взять на себя созидающую роль.
Придет время, сам поймешь кто такой.(с)

Приход к власти женщины, будь ли это семья или государство, продиктовано некоторыми объективными причинами. Не может мужчина взять на себя полную ответственность и руководящую функцию - сиди под каблуком. Активную роль, допустим, в государстве будут все равно выполнять мужчины, но оструктуривать их деятельность будет, получается, женщина. Время собирать камни. Если ты балбес на сегодняшний день, то ставь головой женщину. бубен, во-первых, что женился на такой. Бубен, что пока не в состоянии взять на себя созидающую роль.

Придет время, сам поймешь кто такой.(с)
Ну и сайт. Полный бред несут. Зевса на них нет.
Но дождутся.

http://cloudwatcher.ru/times/all/788/795/1901/
Если верить фактам, то даже сегодня в некоторых народах главой семьи считается женщина. И именно по женщинам определяется родовая принадлежность. В древние времена в Греции такое понятие, как отцовство, было неизвестно. А понятие родства существовало только для женщин.
Ширяй, закидай меня гнилыми помидорами...НО!!!
Сегодня в гостях были мои родители...И пили тост за женщин моего рода!Т.е -Я, мама, бабушка и т.д. по женской линии...
Все семьи крепкие (ттт), женщины роботящий, домовитые...
Таки даже мужчины признают, что семья - это женщина...
Важно из какой семьи ты себе жену берешь.!
Сегодня в гостях были мои родители...И пили тост за женщин моего рода!Т.е -Я, мама, бабушка и т.д. по женской линии...
Все семьи крепкие (ттт), женщины роботящий, домовитые...
Таки даже мужчины признают, что семья - это женщина...
Важно из какой семьи ты себе жену берешь.!

Ну не могу сказать.. Мама за папиной спиной -это точно. Отец кормилец, домострой на все 100%!!!Меня порили - это факт...
Никакой демократии. В отсутсвии мамы (на даче), он кушает или у меня , если дома , то даже посуду не моет. Не умеет и не желает. Все остальное в доме делает всегда только сам!Ремонт, все поломки всего!
Но я его очень люблю...
И мама очень сильная. По сути она всем руководит...Но отуц главный.
Фиг его знает.
Но у меня так же.. Разве что муж таки в мое отсутсвие может помыть за собой тарелку...И пы не порим своего УЖЕ взрослого ребенка.
А и я тоже руководу... (бытом!
) 
Никакой демократии. В отсутсвии мамы (на даче), он кушает или у меня , если дома , то даже посуду не моет. Не умеет и не желает. Все остальное в доме делает всегда только сам!Ремонт, все поломки всего!
Но я его очень люблю...
И мама очень сильная. По сути она всем руководит...Но отуц главный.
Фиг его знает.
Но у меня так же.. Разве что муж таки в мое отсутсвие может помыть за собой тарелку...И пы не порим своего УЖЕ взрослого ребенка.

А и я тоже руководу... (бытом!

Если я правильно понял, ваша мама хоть и сильная женщина, которая руководит бытом, она еще и достаточно умна, чтобы не становится последней главной инстанцией в редких, но основополагающих вопросах семьи и не стирает грани между "женщина-мужчина".
Понятно, что и мужчина ведет себя достойно и соответственно, полагаю. Вы любите ведь своего отца и мужа ( не важно, мужчину в общем). Сложные вопросы тоже решаете, раз вместе. Дочь на этом учится и мотает на ус. Ежу понятно, что не надо будет набивать шишек и учиться заново. :D
Понятно, что и мужчина ведет себя достойно и соответственно, полагаю. Вы любите ведь своего отца и мужа ( не важно, мужчину в общем). Сложные вопросы тоже решаете, раз вместе. Дочь на этом учится и мотает на ус. Ежу понятно, что не надо будет набивать шишек и учиться заново. :D
-
- старейшина
А в чем-то вы даже и правы...Приход к власти женщины, будь ли это семья или государство, продиктовано некоторыми объективными причинами. Не может мужчина взять на себя полную ответственность и руководящую функцию - сиди под каблуком. Активную роль, допустим, в государстве будут все равно выполнять мужчины, но оструктуривать их деятельность будет, получается, женщина. Время собирать камни.
Выпустили вирус феминодури на свободу-он теперь цветет и пахнет!
А все потому что дюже сердобольные женщин пожалели...
Теперь не беспокойтесь, феминодурь вас не пожалеет,если мешать ее цветению будете! К сожалению мы уже прошли "точку возврата".
И нам и дальше будет вдалбливаться мысль- не можеш совершить невозможного-"взять на себя..."-сиди под каблуком.
А идея-то проста -вам уже не дадут взять эту роль, потому что как только вы ее возьмете- феминопаразитическая пирамида построения общества лопнет как мыльный пузырь. И пораженные феминодурью это чествуют, вирус будет бороться за жизнь до конца...
нифига! :DАлёсик писал(а):лучше с таким диагнозом ходить, чем "Блондинка"
а про умную Эльзу так и представляю, сидят все обдолбанные и бухие в подвале плачут обнимаются и жалеют друг друга

Сергей-антибабист писал(а):И нам и дальше будет вдалбливаться мысль- не можеш совершить невозможного-"взять на себя..."-сиди под каблуком.
вдалбливаете окуржающим, что "взять на себя" невозможно? тогда в чем вообще цель ваших стенаний? просто поныть сидя на лавочке и ругая правительство?