Отчим - опрос только для мужчин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Мужчины, готовы ли вы жениться на женщине с детьми?

Да
23
20%
Нет
93
80%

Всего голосов: 116

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.08 16:15

Зубалев Олег писал(а):Ответ простой - да, я тебе не отец. Но я взрослый человек, который желает тебе только добра.
Ответ: "накуй такое добро, у меня есть мамка и папка, а ты пошёл вон!".
И скандал с криком.
И теперь вопрос к уважаемым знатокам: кому прийдётся валить? Ребёнку? Мамашке? Та куй там... :?
В арсенале у ребёнка есть ядерный потенциал по полному неприятию приёмного мужика. ЕСТЬ. И если очень стараться прогибаться, то ребёнок это оружие не задействует.
НО иерархия однозначна! Мужик на правах собачки! Если не ниже.
Зубалев Олег писал(а): И на том основании, что я - взрослый человек, мое мнение имеет приоритет над твоим.
Куй там!, я сейчас совру маме, что ты меня ударил, а потом скажу, что с тобой в одном доме находитьься не буду, потому что ты ко мне приставал сексуально! Уходи сам, пока я тебя не порвал как тряпку.

... и куда мужику деваться? Свалит как миленький!
Зубалев Олег писал(а): Проще говоря - все будет так, как я сказал. Без комментариев.
:D Безумству смелых поём мы песню. :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.07.08 16:34

Зубалев Олег писал(а):Ребенок прикладывает. Смешно. Имено это детский лепет. Если этим можно приложить, то :) :D
Ну если чел напрочь лишен эмоций и каких-либо амбиций, да вообще ему наплевать что делает ребенок, то, конечно смешно :lol: :lol: :lol: . Эдакий эмоциональный олигофрен :D .
Этой проблеме тонны литературы посвящены, фильмы сняты, а Зубалев Олег снимает ее одним мановением руки :D . Да будет Вам, взгляните на опыт окружающих, а не только лишь на свой (если он есть).

ilja

Сообщение ilja » 18.07.08 16:46

ElenaM писал(а):Мое ИМХО - в этой теме почти нет ни одного мужчины, которому представится случай дать пендаля разведенной женщине, т.к. женщина изначально будет держаться подальше от таких.
только без обид..
Эээээээ, вообще-то у меня такой опыт УЖЕ был. И теперь УЖЕ я держусь подальше от разведёнок и одиноких мамашек. Да, опыт был не только такой, когда давал пендаля я. И мне тоже пендалей прописывали. Только вот давненько это было, то время, когда мои мозги были богато загажены романтическо-сопливой любовной хернёй. Плюс, с некоторыми, спустя время, был проведён успешный матч-реванш.
8)

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 18.07.08 17:44

Mad_Dog, вы как всегда... редко, но метко. Респект и уважуха.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 18.07.08 17:57

ElenaM писал(а):Мое ИМХО - в этой теме почти нет ни одного мужчины, которому представится случай дать пендаля разведенной женщине, т.к. женщина изначально будет держаться подальше от таких.
только без обид..
Упс. Как это я мог пропустить ТАКОЕ?? ilja, спасибо. Фигасе как автор сии цитаты заблуждается... Это просто очередной шедевр. Я вам сейчас сказку на ночь расскажу, ElenaM. Знаете, я ведь не только здесь зареган. Еще и на сайте знакомств тусуюсь. Ну вот. Там черным по белому написано: теток мерзких к терапевту! с детьми - к терапевту! Ну и там далее. Короче образ такой психофашиста. Еще и на этот форум ссылку даю. Ну дебил, короче. И чтоб вы думали? Реакция-то обратная! Раньше когда был такой весь белый и пушистый, то ничего особенного не происходило. А сейчас то тут, то там от теток то и слышишь: "Молодец! Мне понравилась твоя анкета!" Чему и рад. Не все так запущено на Земле нашей грешной. Ну вот. А тут буквально недавно молодая женщина с ребенком со мною встретилась... сейчас роман крутим... на днюху бумажник подарила такой обстоятельный, типа "Prado", хотя виделись раза три. Грю, что в кармане его фигово носить, типа теперь надо к нему барсетку. И, если будем общаться, подарит! А вы говорите... Кстати, хорошая девочка. Мож даже получится у нее мне хомут надеть. Но. Это ей трудно будет сделать.

Зубалев Олег

Сообщение Зубалев Олег » 18.07.08 22:18

Mad_Dog писал(а):Ответ: "накуй такое добро, у меня есть мамка и папка, а ты пошёл вон!".
И скандал с криком.
И теперь вопрос к уважаемым знатокам: кому прийдётся валить? Ребёнку? Мамашке? Та куй там... :?
В арсенале у ребёнка есть ядерный потенциал по полному неприятию приёмного мужика. ЕСТЬ. И если очень стараться прогибаться, то ребёнок это оружие не задействует.
НО иерархия однозначна! Мужик на правах собачки! Если не ниже. Куй там!, я сейчас совру маме, что ты меня ударил, а потом скажу, что с тобой в одном доме находитьься не буду, потому что ты ко мне приставал сексуально! Уходи сам, пока я тебя не порвал как тряпку.

... и куда мужику деваться? Свалит как миленький!
Вопрос: где папка? Покажи мне его. Иди, поищи в квартире папку. Нету? Иди, поищи за пределами квартиры. Без папки не возвращайся. Шагом марш! На скандал с криком не реагировать ни как. Не можешь находиться со мной в одном доме - вперед. Ребенок в иерархии быть выше мужа не может. Будешь врать матери - мигом лишишься карманных денег и развлечений. Взрослый человек с ребенком разобраться не может? Не ерундите.

ilja

Сообщение ilja » 18.07.08 23:26

Зубалев Олег писал(а):Вопрос: где папка? Покажи мне его. Иди, поищи в квартире папку. Нету? Иди, поищи за пределами квартиры. Без папки не возвращайся. Шагом марш! На скандал с криком не реагировать ни как. Не можешь находиться со мной в одном доме - вперед. Будешь врать матери - мигом лишишься карманных денег и развлечений. Взрослый человек с ребенком разобраться не может?
Вот сам же написал, что:
Ребенок в иерархии быть выше мужа не может.
А это возможно только тогда, когда мать, при ЛЮБОМ конфликте, заведомо на стороне отчима.

Ты на самом деле встречал много одиноких мамаш, согласившихся на такое или приведённое тобой правило повсеместно выполняется только в твоих фантазиях? Поделись.
Не ерундите.
Ты всегда советы даешь, когда тебя об этом не просят?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.07.08 23:39

Барсетки только лохи носят.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.08 02:54

thunderbird... - очень хороший человек!!!

Ну фото на форум выложи... :lol:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 19.07.08 05:25

Офф
Freemonk писал(а):Барсетки только лохи носят.
А реальные пацаны что носят, если лопатник размером с сумку? :lol:

скорпи, не стремлюсь к известности. Мож позже созрею :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.07.08 17:51

Если лопатник размером с сумку, то в барсетку он всяко не полезет.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 19.07.08 18:04

Freemonk, ну че уж так все буквально понимать?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.07.08 18:10

Не, это про барсетку к слову пришлось..

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 19.07.08 18:12

Я понимаю, что не про северного оленя.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.07.08 18:18

Извините

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 21.07.08 12:34

Отцом мужик не станет однозначно,разве только ребенок маленький совсем,и не в курсе событий.
А вот другом,любимым и необходимым ребенку существом может стать вполне.При единственном условии - он этого ребенка должен любить.Дети такие вещи очень хорошо чувствуют и понимают,пусть не сразу,но со временем понимают обязательно.
Проблема только в том,что мало кто из мужиков,да впрочем и женщин тоже,на такое способен.
Я,например,знаю массу людей,которым по долгу службы детей любить положено(учителей,воспитателей,детских врачей)...А они вот не любят,и все.И думают,что этого не видно,и что дети дураки такие,этого не чувствуют...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 21.07.08 16:59

ilja писал(а):А это возможно только тогда, когда мать, при ЛЮБОМ конфликте, заведомо на стороне отчима.
А куда деваться-то? Нет отца - так заместо него отчим. И насколько высок авторитет мужчины-отца в семье, так он и будет высок у отчима-мужчины. А иначе семьи и не будет.

Зубалев Олег

Сообщение Зубалев Олег » 22.07.08 22:12

У меня 4 детей. Двое мои и 2 приемные. Так что я эту кухню хорошо знаю. Старшая девчонка сначала тоже кобенилась, а теперь сама просчит, чтобы я ее на свою фамилию записал. И запишу. Маму надо выбирать такую, которая тебя будет в любой ситуации поддерживать. Как моя девушка.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.07.08 22:20

Mad_Dog писал(а):[Ответ: "накуй такое добро, у меня есть мамка и папка, а ты пошёл вон!".
И скандал с криком.
НО иерархия однозначна! Мужик на правах собачки! Если не ниже :D
Ответ отчима ( если он даже и не усыновил ребенка) один: удар в рожу, и пинок: пшел к своему ублюдку- отцу, которому ты нах не нужен. Мать вмешаеться- ее туда же!.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.07.08 22:27

Зубалев Олег писал(а):[

Вопрос: где папка? Покажи мне его. Иди, поищи в квартире папку. Нету? Иди, поищи за пределами квартиры. Без папки не возвращайся. Шагом марш! На скандал с криком не реагировать ни как. Не можешь находиться со мной в одном доме - вперед. Ребенок в иерархии быть выше мужа не может. Будешь врать матери - мигом лишишься карманных денег и развлечений. Взрослый человек с ребенком разобраться не может? Не ерундите.
Можно и так. Но это в том случае если мать ведет себя верно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.07.08 12:09

Мне кажется можно подвести итоги и закрыть тему:

"Большинство мужчин продуктивного возраста не хотели бы вступить в брак с женщиной, имеющей детей". Годится?

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 23.07.08 12:20

А итоги голосования и комментарии к ним говорят сами за себя.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.08 12:54

Отобрали у "свободных" мамаш последнюю надежду...,поросята :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 23.07.08 15:37

Гы. "Отобрали". А теперь медленно возвращаемся на землю. :lol: Просто оглянитесь вокруг и присмотритесь к происходящему. Если мужчине за 40, то сколько должно быть его подруге? Ну пусть 25-30. У скольки женщин указанного возраста нет детей? Если нет, то почему - бесплодна или эгоистка?
Если брать молодежь, то сколько там действительно людей, которые готовы к браку, а не заняты , скажем, разного рода прожиганием жизни? Вон на жизнь ББ посмотрите- думаете таких мало?
Можно делать какие угодно выводы, бесконечно ставить ярлыки, но только жизнь все расставит по своему. Дело такое.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.07.08 15:44

karinna писал(а): Если мужчине за 40, то сколько должно быть его подруге? Ну пусть 25-30.
Дофига. Я вообще-то не понял смысл Вашего поста. Вы что утверждаете?

Ответить