Отцы - и брошенные ими дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 12:44

Никаму ниче не доказываю :shock:
камрады есть чъе мнение совпадает с моим, а с кем не совпадает - так это ОЖП. я знаю что хищное прожжжжёноё бабье никогда не воспримет истину! 8)

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 12:46

ОФФ Родители-спонсоры... очень режет слух... наверное, только мне...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.08.08 12:46

Еще один знает истину. Куда до него мудрецам восточным. Скромняга.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.08 12:47

Меня смех пробил на нервной почве. Помню, Гас где-то писал, что он государственный служащий.
Представила себе, что сидит наш Гасик в кабинете, людей принимает, а левой рукой строчит по клавиатуре очередной пассаж про бабье и ОЖП :lol:
Приколист однако :lol:

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 12:47

Натуля писал(а):ОФФ Родители-спонсоры... очень режет слух... наверное, только мне...
нет не только Вам! Я ваще поражаюсь Алесику...
если собрать все ее высказывания это будет такая бомба безнравственности бесчуственности и бездуховности... :evil:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.08.08 12:50

Поднять одной двух деток - ну я бы не смогла. Придет время- Алесик будет содержать своих родителей.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.08 12:50

И то верно ,Галя...
А Гас видимо решил, что никогда не постареет :lol:
Намертво завис в подростковом возрасте :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.08 12:53

Натуля, это я специально для Гаса написала, чтоб для него доходчивее было.
Они меня содержали, когда я в декретах сидела, и я знаю - они меня в любой ситуации не бросят. Вот сейчас буду работу менять, в перерыве - с младшим лежать в больнице, опять сяду к ним на шею.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.08 12:54

Так себя ведут типичные подкаблучники и слабаки по жизни...
Сегодня не твой день gas, :lol: видимо не безгранично женское терпение :lol:
Сильный ,достойный мужчина НИКОГДА не станет так себя вести!
Можно еще кошку с досады пихнуть...,ну что бы хоть в чем то свою силу ощутить... :lol:
Да будет тебе известно,ув. мужчина, что самоутверждаться за счет женщин не нужно...

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 12:54

karinna, у меня детей нет, но будь у меня хоть семеро по лавкам, пенсия моей мамы от этого не увеличилась ни на копейку, а на три тысячи рублей кота не прокормишь. Почему-то я могла заработать денег на содержание мамы, кота, неработающего мужа и помогать его родителям. Жизнь заставит. Причитать, что не можешь - очень легко. Сложнее просто смочь.

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 12:55

Алёсик, специально для Гаса написать, что Вас родители спонсируют, поэтому спонсор-мужчина без надобности пока? Умно, нечего сказать! 8)

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 12:56

скорпи писал(а):Так себя ведут типичные подкаблучники и слабаки по жизни...
Сегодня не твой день gas, :lol: видимо не безгранично женское терпение :lol:
Сильный ,достойный мужчина НИКОГДА не станет так себя вести!
Можно еще кошку с досады пихнуть...,ну что бы хоть в чем то свою силу ощутить... :lol:
Да будет тебе известно,ув. мужчина, что самоутверждаться за счет женщин не нужно...
Вы эта ап чем ваще?!?!? :shock:
я Алесику показываю просто что она дура дурой как была так и есть!!!
Ну надо жы открыть глаза ей! :wink:

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 12:58

Натуля писал(а):Алёсик, специально для Гаса написать, что Вас родители спонсируют, поэтому спонсор-мужчина без надобности пока? Умно, нечего сказать! 8)

:shock: :shock: :shock: :shock:

блин очень мудрена ну да ладно чего от бапп то исчо ждать!
Пы.Сы. Ноги у натули - супер! :!:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.08 12:59

И вообще люди - жизнь прекрасна. Вот :wink:
И по-моему, Гас нашел себя на этом сайте, так сказать, познал истину и нашел много камрадов :D Это же прекрасно :D
если собрать все ее высказывания это будет такая бомба безнравственности бесчуственности и бездуховности...
Гас, это я еще не все тут пишу :wink:
karinna, у меня детей нет, но будь у меня хоть семеро по лавкам, пенсия моей мамы от этого не увеличилась ни на копейку, а на три тысячи рублей кота не прокормишь.
Натуля, когда у Вас будет двое детей - тогда и поговорим.
Что писать опять-таки на тему "абы да кабы".

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.08.08 13:00

Трудно смочь и остаться женщиной. Я вон тоже смогла содержать и ребенка, и в квартиру всякие крупные покупки делать, и родителям помогать. Да только потом с этим "Все могу сама" не знаешь, куда деваться. Трудно подчиняться, теряется женское начало. Мне тут сказали - характер стойкий нордический. Ну да. За 4 года таки выработался. А сейчас - ох как трудно себя ломать. Порой бегом бежишь читать форум про место женщины в семье дабы чего не натворить успеть.

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 13:01

Алёсик, Вы считаете, что двоих детей сложнее содержать, чем двух взрослых людей и еще двоим помогать? :shock: Это я себя еще не посчитала.
Последний раз редактировалось Натуля 27.08.08 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 13:02

karinna, ну такая проблема была. Но умный мужчина с ней очень быстро справился. 8)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 27.08.08 13:03

Натуля, ну зачем свои возможности-способности и прочее экстраполировать на всех? Почитайте, что пишут мужчины о работе и доходах... Что нечего давить, что существуют энтузиасты и вообще... Кто-то же должен и на малооплачиваемых работах работать! :wink: Думаю, если б родители Алёсика жили лишь на мизерную пенсию, о спонсорстве речь не шла бы. 8)

Алёсик, пардон, но у Вас еще каша в голове... мотает Вас неслабо... войдите в какое-нибудь состояние анабиоза. Выключите словомешалку в голове. Перестаньте прокручивать, думать, страдать... Просто отключите все чувства и поживите. И за детей не беспокойтесь. Не одно - так другое было бы. Дети, они живучие. Просто страйтесь сами быть легкой и беззаботной. А то у меня родилось ощущение, что Вас придавило виртуальной горой, и Вы так за собой эту гору и таскаете.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.08.08 13:04

Натуля, а Вы в курсе, что детские вещи дороже или в одну цену со взрослыми? Это при учете , что дети все время растут, а взрослый ботинки и три года проносит. Что детям нужно особое питание, а взрослый и так чего пожует? А уж в случае Алесика - там детям вдвойне всего по здоровью надо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.08 13:05

Ну чего вы на нее набросились?Наталя,не все такие самостоятельные...Кто то всю жизнь будет искать защиты и помощи.т.к. сам не может.
Не все умеют и знают как жить и содержать семью...
Есть люди вообще без стержня..
К тому же там у Алесика мама властная,она на себе все и тянет..
Зачем впрягаться,проще ведь,когда везут...
Карине себя в бараний рог приходится скручивать, чтобы оставаться женщиной...
Эх.., кто бы знал, как тяжело быть сильной! :cry:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.08.08 13:06

Натуля писал(а):karinna, ну такая проблема была. Но умный мужчина с ней очень быстро справился. 8)
А некоторые умные мужчины называют это лишними проблемами и сразу в сад.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.08 13:08

Натуля, Вы уж меня простите, я перд Вами оправдываться не буду. Мне 30 лет и я не сделала карьеру, потому что так сложилась моя жизнь. Я занималась семьей и детьми (в том числе и их здоровьем), когда была возможность - подрабатывала, но чтоб это не шло в ущерб семье. Сейчас вот буду повышать квалификацию, потому что сейчас передо мной стоит проблема вырастить двоих детей, и я понимаю, что всю жизнь сидеть у родителей на шее нереально, нужно все начинать делать самой. Меня ныешняя ситуация тоже не очень устраивает, но я понимаю, что она временная и приложу максимум усилий, чтобы ее исправить. И я очень благодарна родителям за помощь.
Если у Вас жизнь в этом отношении сложилась более благополучно - это здорово.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 27.08.08 13:09

Натуля писал(а): на три тысячи рублей кота не прокормишь.
(шепотом) Тсс, тут некоторый мужчины требуют за такие деньги полной отчетности и считают, что дитю в месяц хватает.... не рушьте иллюзий! !-)-

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 13:11

А Вам все мало мало мало упс!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Пока БЖ тварь получает 10 каждый месяц и не об одном рубле не отчиталась

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.08 13:14

Брюн писал(а):Алёсик, пардон, но у Вас еще каша в голове... мотает Вас неслабо... войдите в какое-нибудь состояние анабиоза. Выключите словомешалку в голове. Перестаньте прокручивать, думать, страдать... Просто отключите все чувства и поживите.
Искренне стараюсь. Но не всегда получается :lol: Что поделать - натура. Детей очень своих люблю и жалею.
Скорпи, если бы ты знала мою маму :lol: Мне кажется, она на тебя похожа.

Ответить