камрады есть чъе мнение совпадает с моим, а с кем не совпадает - так это ОЖП. я знаю что хищное прожжжжёноё бабье никогда не воспримет истину! 8)
Отцы - и брошенные ими дети
Так себя ведут типичные подкаблучники и слабаки по жизни...
Сегодня не твой день gas,
видимо не безгранично женское терпение
Сильный ,достойный мужчина НИКОГДА не станет так себя вести!
Можно еще кошку с досады пихнуть...,ну что бы хоть в чем то свою силу ощутить...
Да будет тебе известно,ув. мужчина, что самоутверждаться за счет женщин не нужно...
Сегодня не твой день gas,
Можно еще кошку с досады пихнуть...,ну что бы хоть в чем то свою силу ощутить...
Да будет тебе известно,ув. мужчина, что самоутверждаться за счет женщин не нужно...
karinna, у меня детей нет, но будь у меня хоть семеро по лавкам, пенсия моей мамы от этого не увеличилась ни на копейку, а на три тысячи рублей кота не прокормишь. Почему-то я могла заработать денег на содержание мамы, кота, неработающего мужа и помогать его родителям. Жизнь заставит. Причитать, что не можешь - очень легко. Сложнее просто смочь.
Вы эта ап чем ваще?!?!?скорпи писал(а):Так себя ведут типичные подкаблучники и слабаки по жизни...
Сегодня не твой день gas,видимо не безгранично женское терпение
![]()
Можно еще кошку с досады пихнуть...,ну что бы хоть в чем то свою силу ощутить...![]()
я Алесику показываю просто что она дура дурой как была так и есть!!!
Ну надо жы открыть глаза ей!
И вообще люди - жизнь прекрасна. Вот
И по-моему, Гас нашел себя на этом сайте, так сказать, познал истину и нашел много камрадов :D Это же прекрасно :D
Что писать опять-таки на тему "абы да кабы".
И по-моему, Гас нашел себя на этом сайте, так сказать, познал истину и нашел много камрадов :D Это же прекрасно :D
Гас, это я еще не все тут пишуесли собрать все ее высказывания это будет такая бомба безнравственности бесчуственности и бездуховности...
Натуля, когда у Вас будет двое детей - тогда и поговорим.karinna, у меня детей нет, но будь у меня хоть семеро по лавкам, пенсия моей мамы от этого не увеличилась ни на копейку, а на три тысячи рублей кота не прокормишь.
Что писать опять-таки на тему "абы да кабы".
Трудно смочь и остаться женщиной. Я вон тоже смогла содержать и ребенка, и в квартиру всякие крупные покупки делать, и родителям помогать. Да только потом с этим "Все могу сама" не знаешь, куда деваться. Трудно подчиняться, теряется женское начало. Мне тут сказали - характер стойкий нордический. Ну да. За 4 года таки выработался. А сейчас - ох как трудно себя ломать. Порой бегом бежишь читать форум про место женщины в семье дабы чего не натворить успеть.
Алёсик, Вы считаете, что двоих детей сложнее содержать, чем двух взрослых людей и еще двоим помогать?
Это я себя еще не посчитала.
Последний раз редактировалось Натуля 27.08.08 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Натуля, ну зачем свои возможности-способности и прочее экстраполировать на всех? Почитайте, что пишут мужчины о работе и доходах... Что нечего давить, что существуют энтузиасты и вообще... Кто-то же должен и на малооплачиваемых работах работать!
Думаю, если б родители Алёсика жили лишь на мизерную пенсию, о спонсорстве речь не шла бы. 8)
Алёсик, пардон, но у Вас еще каша в голове... мотает Вас неслабо... войдите в какое-нибудь состояние анабиоза. Выключите словомешалку в голове. Перестаньте прокручивать, думать, страдать... Просто отключите все чувства и поживите. И за детей не беспокойтесь. Не одно - так другое было бы. Дети, они живучие. Просто страйтесь сами быть легкой и беззаботной. А то у меня родилось ощущение, что Вас придавило виртуальной горой, и Вы так за собой эту гору и таскаете.
Алёсик, пардон, но у Вас еще каша в голове... мотает Вас неслабо... войдите в какое-нибудь состояние анабиоза. Выключите словомешалку в голове. Перестаньте прокручивать, думать, страдать... Просто отключите все чувства и поживите. И за детей не беспокойтесь. Не одно - так другое было бы. Дети, они живучие. Просто страйтесь сами быть легкой и беззаботной. А то у меня родилось ощущение, что Вас придавило виртуальной горой, и Вы так за собой эту гору и таскаете.
Ну чего вы на нее набросились?Наталя,не все такие самостоятельные...Кто то всю жизнь будет искать защиты и помощи.т.к. сам не может.
Не все умеют и знают как жить и содержать семью...
Есть люди вообще без стержня..
К тому же там у Алесика мама властная,она на себе все и тянет..
Зачем впрягаться,проще ведь,когда везут...
Карине себя в бараний рог приходится скручивать, чтобы оставаться женщиной...
Эх.., кто бы знал, как тяжело быть сильной!
Не все умеют и знают как жить и содержать семью...
Есть люди вообще без стержня..
К тому же там у Алесика мама властная,она на себе все и тянет..
Зачем впрягаться,проще ведь,когда везут...
Карине себя в бараний рог приходится скручивать, чтобы оставаться женщиной...
Эх.., кто бы знал, как тяжело быть сильной!
Натуля, Вы уж меня простите, я перд Вами оправдываться не буду. Мне 30 лет и я не сделала карьеру, потому что так сложилась моя жизнь. Я занималась семьей и детьми (в том числе и их здоровьем), когда была возможность - подрабатывала, но чтоб это не шло в ущерб семье. Сейчас вот буду повышать квалификацию, потому что сейчас передо мной стоит проблема вырастить двоих детей, и я понимаю, что всю жизнь сидеть у родителей на шее нереально, нужно все начинать делать самой. Меня ныешняя ситуация тоже не очень устраивает, но я понимаю, что она временная и приложу максимум усилий, чтобы ее исправить. И я очень благодарна родителям за помощь.
Если у Вас жизнь в этом отношении сложилась более благополучно - это здорово.
Если у Вас жизнь в этом отношении сложилась более благополучно - это здорово.
Искренне стараюсь. Но не всегда получаетсяБрюн писал(а):Алёсик, пардон, но у Вас еще каша в голове... мотает Вас неслабо... войдите в какое-нибудь состояние анабиоза. Выключите словомешалку в голове. Перестаньте прокручивать, думать, страдать... Просто отключите все чувства и поживите.
Скорпи, если бы ты знала мою маму