камрады есть чъе мнение совпадает с моим, а с кем не совпадает - так это ОЖП. я знаю что хищное прожжжжёноё бабье никогда не воспримет истину! 8)
Вы эта ап чем ваще?!?!?скорпи писал(а):Так себя ведут типичные подкаблучники и слабаки по жизни...
Сегодня не твой день gas,видимо не безгранично женское терпение
![]()
Сильный ,достойный мужчина НИКОГДА не станет так себя вести!
Можно еще кошку с досады пихнуть...,ну что бы хоть в чем то свою силу ощутить...![]()
Да будет тебе известно,ув. мужчина, что самоутверждаться за счет женщин не нужно...
Гас, это я еще не все тут пишуесли собрать все ее высказывания это будет такая бомба безнравственности бесчуственности и бездуховности...
Натуля, когда у Вас будет двое детей - тогда и поговорим.karinna, у меня детей нет, но будь у меня хоть семеро по лавкам, пенсия моей мамы от этого не увеличилась ни на копейку, а на три тысячи рублей кота не прокормишь.
Искренне стараюсь. Но не всегда получаетсяБрюн писал(а):Алёсик, пардон, но у Вас еще каша в голове... мотает Вас неслабо... войдите в какое-нибудь состояние анабиоза. Выключите словомешалку в голове. Перестаньте прокручивать, думать, страдать... Просто отключите все чувства и поживите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей