Нет, я не о том. Гарантии мужчины, определяют восприятие женщиной (ее инстинктом) и его ранга.Valentinchik писал(а):Про защищенность мужчины и его определенные социальные и иные гарантии я и пытаюсь написать.
Васькизм и *ляди
Неалень управляет своими ресурсами и жизнью, он верно выстраивает иерархию ценностей и отношение к женщине. Неалень не играет в матриархальные разводки и не живет иллюзиями.tucha писал(а):перечисли качества по которым надо делить неаленей на аленей.
Подробные характеристики аленя где-то на АБФ были даны.
- Саша Элвис
- аксакал
fukusima писал(а):И ты именно на эту течь ставишь, как на фундамент прочности семьи.

Очень большая.fukusima писал(а):
1) Баба тебя сольет
2) Баба предпочтет Брюсу Уиллису тебя
Если ты будешь утверждать, что единственно возможный сценарий только второй, то тогда из этого будет третий вывод, о том, что кто-то совершенно не понимает МПО. Если допускаешь, что вариант 1) весьма реалистичен, то какова цена всем твоим безусловным перекладываниям вины за васькизм исключительно на аленя?
Поймите простую вещь: для меня, в отличии от аленя, уход бабы ("Баба тебя сольет") не является ни чем-то трагическим, ни определяющим мою жизнь и судьбу. Я знаю цену бабам и отвел им соответствующую значимость в своей жизни.
Для аленей-антиваськистов измена бабы - это ДРАМА и КРАХ их жизни (достаточно иллюзорной в основе). Потому-то он и АЛЕНЬ.
Очередная тема Волчары
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42494
Я даже не буду делать выводы
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42494
Я даже не буду делать выводы
- Саша Элвис
- аксакал
- Valentinchik
- бывалый
об одном и том же только разными словами.MacDuck писал(а): Нет, я не о том. Гарантии мужчины, определяют восприятие женщиной (ее инстинктом) и его ранга.
Я говорю о законодательном закреплении гарантий мужа на детей и имущество и ответственности Васьков/лядей за предательство, следствие - рост ценности мужа в семье, следствие - уменьшение количества измен, следствие - уменьшение развалов семьи, следствие - защита интересов детей.
И да (ИМХО) если только вводит гарантии мужа и не вводит ответственность Васьков/лядей тогда в полной мере, тогда этот правовой институт работать не будет, по крайней мере очень долго.
- Саша Элвис
- аксакал
Достаточно ответственности и уголовного преследования в отношении изменившего супруга/супруги, иначе государство задолбается искать всех их любовниц/любовников.Valentinchik писал(а):И да (ИМХО) если только вводит гарантии мужа и не вводит ответственность Васьков/лядей тогда в полной мере, тогда этот правовой институт работать не будет, по крайней мере очень долго.
- Саша Элвис
- аксакал
Volchara, переход к ньюпатриархальности, как новый уклад семьи и семейных отношений, подразумевает только брак ОМП-ОЖП или возможно существование семей ОМП-nОЖП, где n - количество ОЖП. Гарем как вид семьи существовал и существует. Полиандрию не рассматриваем, так как это локальное явление, связанное с особенностями местности (Тибет и пр.). Ограничение по количеству жен (более одной) можно также относить к ущемлению прав ОМП.
МакДак, ты снова ушел от прямого ответа на логические несоответствия. Я думаю, что тобой в МПО движет отнюдь не жажда познания объективной истины, а какая-то личная оправдательная мотивация. Временами это личное пересекается с истинным, тогда ты выдаешь действительно полезную информацию. А когда личное расходится с реальностью, ты плюешь на контраргументы и толкаешь в массы далекие от реальности личные идеи.
Если доходы мужчины позволяют, почему бы и нет?AndeRAYta писал(а):Volchara, переход к ньюпатриархальности, как новый уклад семьи и семейных отношений, подразумевает только брак ОМП-ОЖП или возможно существование семей ОМП-nОЖП, где n - количество ОЖП....Ограничение по количеству жен (более одной) можно также относить к ущемлению прав ОМП.
Надоела мне твоя тупость. Я неоднократно предельно ясно говорил об отношении к васькам. Для тупых есть только "осуждаю" или "потворствую" - в этой плоскости нам явно не найти понимания.fukusima писал(а):МакДак, ты снова ушел от прямого ответа на логические несоответствия. Я думаю, что тобой в МПО движет отнюдь не жажда познания объективной истины, а какая-то личная оправдательная мотивация. Временами это личное пересекается с истинным, тогда ты выдаешь действительно полезную информацию. А когда личное расходится с реальностью, ты плюешь на контраргументы и толкаешь в массы далекие от реальности личные идеи.

Меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ "проблема васьков", ибо ее НЕТ вовсе. Есть проблема АЛЕНЕЙ. И мудаков.
Есть. Насколько я знаю, в России уже практически не осталось населенных пунктов, в которых бы не знали про пикап. И спортивный съем распространяется и совершенствуется.MacDuck писал(а):Меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ "проблема васьков", ибо ее НЕТ вовсе.
Причем в пикапе абсолютно нет различий, кого трахать из спортивного интереса или на спор - замужнюю или незамужнюю.
Так что проблема есть, хоть ты ее и не видишь.
МакДак, разница между мной и тобой вот в чем. Если завтра с новыми фактами (пока таких не вижу) выяснится, что васькам нужно ставить пиво, то я СТАНУ СТАВИТЬ ИМ ПИВО. Если же выяснится, что алени не виноваты в васькизме, то ты будешь закрывать на это глаза и будешь по прежнему уперто стоять на своей нынешней позиции.
У тебя твоя модель мира мертво сидит в голове. И это на самом деле плохо. Потому что человек разумный должен что-то постоянно переосмысливать. Если он этого не делает, то стоит на месте. По твоим ответам очевидно, что ты даже не пытаешься разобрать сложные ситуации, которые не соответствуют твоей модели. Обходишь нестыковки, которые тебе лично неприятны. Поэтому и через годы останешься с той же картиной мира в голове, проипав шанс ее расширить.
У тебя твоя модель мира мертво сидит в голове. И это на самом деле плохо. Потому что человек разумный должен что-то постоянно переосмысливать. Если он этого не делает, то стоит на месте. По твоим ответам очевидно, что ты даже не пытаешься разобрать сложные ситуации, которые не соответствуют твоей модели. Обходишь нестыковки, которые тебе лично неприятны. Поэтому и через годы останешься с той же картиной мира в голове, проипав шанс ее расширить.
Как бы не было сильно желание умыть руки, но я ему не поддался.
MacDuck
Большинство столпов АБФ, васьки. Поэтому нам говорят, давайте не будем заострять внимание на васьках, да хорошо мы признаём, они плохие, да даже признаем что на них лежит часть вины, я вас прошу давай те только переведём тему в плоскость решения глобальных проблем, иначе если будем акцентироваться на том что многие видные деятели АБФ васьки, это нанесёт урон сообществу форума. Прошу Вас господа, пойдёмте дальше, подальше, не будем акцентировать внимание на этом. Вон есть прекрасные идеи по закондательству, давай те их обсудим. Да что вы заладили снова !!! Поймите васьки не виноаты, давайте перейдём к более глобальным проблемам . ну и так далее вообщем.
По сути что имеем. Имеем лядство ОЖП, возводим его часто во главу "все тёлки ляди", кричим лозунги "нужно боротся с лядством ОЖП на законодательно уровне". Но забываем про лядство в виде васьков. Это токое же лядство как и лядство ОЖП. И уж тем более васьки это НЕОТЪЕМЛИМАЯ часть лядства.
И знаете что, давайте если бороться с лядством, то целиком и полностью, а не только с отдельной частью лядства. Вот к примеру возьмём АБФ. Он по сути своей является инструментом, и весомым, сюда заходят много людей, читают , кто то региться, кто то нет. Почему его не использовать для , как я не люблю это слово но, пропаганды ? Причём не частичного Анти-лядства, а целиком и полностью, включая туда и васьков.
Начитавшись АБФ сейчас, так усиленно покурив, у человека перед глазами в итоге мелькают подобные вещи
"Она лядь, она лядь, они все ляди...."
"Васёк не виноват, его не трогать, при чём тут васёк, он не виноват"
И конечно смешно зувучит, но куриение АБФ зомбирует в каком то смысле на то что "Лядство плохо, Лядь виновата, Васёк не виноват ", тоесть подаётся неправильная\неполная картина лядства в целом.
Васьки это такая же часть лядства как и лядство ОЖП. И при нынешнем положении дел, читатель уходя с форума понимает что все тёлки ляди, и если он станет васьков вдруг то ничего страшного, т.к.
- во первых все тёлки ляди
- во вторых если уж ну очень хочется, то можно и поваськовать, потому что, всегда можно стать на путь исправления придя на тот же АБФ.
Это те две установки которые АБФ прописывает на подкорке у неискушённого читателя на ряду с другими.
За что я выступаю лично.
Что бы на АБФ ещё и доносили до людей в виде вдалбливания что васьки это тоже ляди, они часть лядства в целом, они на ряду с лядями ОЖП, и как нет возможности оправдать лядство ОЖП, не было возможности оправдать лядство Васька.
Потому как согласитесь, лядство ОЖП на АБФ в наших глазах выглядит горазду хуже и постыднее чем лядство васька, а это установка неправильная, и они должны быть равнозначны.
З.Ы.
И да , можно и законы думать какие и как менять, и паралельнно использовать АБФ для того что бы донести до людей что лядство плохо неважно в каком виде, будь то ОЖП лядство или васькизм.

MacDuck
Обясняю в переводе с васькового языка на наш !Меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ "проблема васьков", ибо ее НЕТ вовсе.
Большинство столпов АБФ, васьки. Поэтому нам говорят, давайте не будем заострять внимание на васьках, да хорошо мы признаём, они плохие, да даже признаем что на них лежит часть вины, я вас прошу давай те только переведём тему в плоскость решения глобальных проблем, иначе если будем акцентироваться на том что многие видные деятели АБФ васьки, это нанесёт урон сообществу форума. Прошу Вас господа, пойдёмте дальше, подальше, не будем акцентировать внимание на этом. Вон есть прекрасные идеи по закондательству, давай те их обсудим. Да что вы заладили снова !!! Поймите васьки не виноаты, давайте перейдём к более глобальным проблемам . ну и так далее вообщем.
По сути что имеем. Имеем лядство ОЖП, возводим его часто во главу "все тёлки ляди", кричим лозунги "нужно боротся с лядством ОЖП на законодательно уровне". Но забываем про лядство в виде васьков. Это токое же лядство как и лядство ОЖП. И уж тем более васьки это НЕОТЪЕМЛИМАЯ часть лядства.
И знаете что, давайте если бороться с лядством, то целиком и полностью, а не только с отдельной частью лядства. Вот к примеру возьмём АБФ. Он по сути своей является инструментом, и весомым, сюда заходят много людей, читают , кто то региться, кто то нет. Почему его не использовать для , как я не люблю это слово но, пропаганды ? Причём не частичного Анти-лядства, а целиком и полностью, включая туда и васьков.
Начитавшись АБФ сейчас, так усиленно покурив, у человека перед глазами в итоге мелькают подобные вещи
"Она лядь, она лядь, они все ляди...."
"Васёк не виноват, его не трогать, при чём тут васёк, он не виноват"
И конечно смешно зувучит, но куриение АБФ зомбирует в каком то смысле на то что "Лядство плохо, Лядь виновата, Васёк не виноват ", тоесть подаётся неправильная\неполная картина лядства в целом.
Васьки это такая же часть лядства как и лядство ОЖП. И при нынешнем положении дел, читатель уходя с форума понимает что все тёлки ляди, и если он станет васьков вдруг то ничего страшного, т.к.
- во первых все тёлки ляди
- во вторых если уж ну очень хочется, то можно и поваськовать, потому что, всегда можно стать на путь исправления придя на тот же АБФ.
Это те две установки которые АБФ прописывает на подкорке у неискушённого читателя на ряду с другими.
За что я выступаю лично.
Что бы на АБФ ещё и доносили до людей в виде вдалбливания что васьки это тоже ляди, они часть лядства в целом, они на ряду с лядями ОЖП, и как нет возможности оправдать лядство ОЖП, не было возможности оправдать лядство Васька.
Потому как согласитесь, лядство ОЖП на АБФ в наших глазах выглядит горазду хуже и постыднее чем лядство васька, а это установка неправильная, и они должны быть равнозначны.
З.Ы.
И да , можно и законы думать какие и как менять, и паралельнно использовать АБФ для того что бы донести до людей что лядство плохо неважно в каком виде, будь то ОЖП лядство или васькизм.
МОРАЛЬ.
Идеальная мораль как система запретов и предписаний, часть культурного кода, инструкций выживания в техносфере,
это некоторая информация, разная для разных сегментов общества, в разное время.
Реальная мораль некоторым образом (как люди смогли) этой информации соответствует.
С изменением техносферы изменяется и идеальная мораль.
Увеличивается несоответствие реальной и идеальной морали.
Люди это замечают(ухудшение жизни) и начинают, методом тыка (изменяя реальную мораль), это несоответствие уменьшать.
Реальная актуальная мораль всегда следствие исторического процесса и тем больше соответствует идеальной морали,
чем более длителен этот процесс, при неизменной техносфере.
СОВЕСТЬ.
Как отражение реальной морали в виртуальных инстинктах реального человека,
различна для различных частей общества, исторического и личного времени.
ВОЛЯ.
Как свобода действий пропорциональна разумности.
Без разума никакой свободной воли нет.
ВИНА.
Как как функция действий против совести.
Если человек действует по совести, то его не в чем обвинить.
Пойнт в том, что действует и судит других человек по своей совести.
А совести у всех разные, могут даже вообще отсутствовать.
У маленьких детей, как ещё не сформированная родителями, посредством воспитания (импринтинга и дрессировки).
У суперанималов, как не имеющих физического вместилища для неё.
Обвинять их не за что и сами они никого не судят.
Не имея совести это невозможно.
И взывать к ней бессмысленно.
И надеяться на законы бесполезно.
До простого человека государству дела нет.
Государству нужны налогоплательщики для грабежа и электорат для его (грабежа) легитимизации.
Так что сам, всё сам.
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.
Пока семья не отделена от государства, как бы ты ни был крут,
государство как супердоминант всё равно круче.
И твоя семья дополнительный путь для него, чтобы есть тебя.
Другой пищи для него нет.
ЖИВИ САМ И ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ.
Отделяйся семьёй, живи семьёй и давай жить другим семьям.
Семья, как сообщество людей связанных сексом и происхождением,
механизм саморегулирующийся естественными инстинктами и любое внешнее вмешательство семье только во вред.
НЕ КЛАДИ СВОИ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ.
Что бы это ни было.
Семья, друзья, водка, баба, деньги, религия, хобби, ...
Чтобы любимые игрушки играли с тобой, а не друг с другом.
Чтобы баба не играла с деньгами, а деньги не играли с бабой.
Чтобы друг не играл с бабой, а баба с другом.
Чтобы деньги не играли с религией, а религия с деньгами.
Дружба дружбой, а денежки врозь.
Дружба дружбой, а семечки врозь.
Дружба дружбой, а самочки врозь.
И шлюха, и васёк, и серийный убийца действуют в большинстве случаев по совести, если конечно её имеют.
Поэтому они неуиноуны.
Все люди, добрые люди.
Не надо никого обвинять, действовать надо, самому, по своей совести.
Первым двум ограничить возможности действий, а третьего уничтожить.
Это нормально. Кто-то должен. Кто, если не ты?
Идеальная мораль как система запретов и предписаний, часть культурного кода, инструкций выживания в техносфере,
это некоторая информация, разная для разных сегментов общества, в разное время.
Реальная мораль некоторым образом (как люди смогли) этой информации соответствует.
С изменением техносферы изменяется и идеальная мораль.
Увеличивается несоответствие реальной и идеальной морали.
Люди это замечают(ухудшение жизни) и начинают, методом тыка (изменяя реальную мораль), это несоответствие уменьшать.
Реальная актуальная мораль всегда следствие исторического процесса и тем больше соответствует идеальной морали,
чем более длителен этот процесс, при неизменной техносфере.
СОВЕСТЬ.
Как отражение реальной морали в виртуальных инстинктах реального человека,
различна для различных частей общества, исторического и личного времени.
ВОЛЯ.
Как свобода действий пропорциональна разумности.
Без разума никакой свободной воли нет.
ВИНА.
Как как функция действий против совести.
Если человек действует по совести, то его не в чем обвинить.
Пойнт в том, что действует и судит других человек по своей совести.
А совести у всех разные, могут даже вообще отсутствовать.
У маленьких детей, как ещё не сформированная родителями, посредством воспитания (импринтинга и дрессировки).
У суперанималов, как не имеющих физического вместилища для неё.
Обвинять их не за что и сами они никого не судят.
Не имея совести это невозможно.
И взывать к ней бессмысленно.
И надеяться на законы бесполезно.
До простого человека государству дела нет.
Государству нужны налогоплательщики для грабежа и электорат для его (грабежа) легитимизации.
Так что сам, всё сам.
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.
Пока семья не отделена от государства, как бы ты ни был крут,
государство как супердоминант всё равно круче.
И твоя семья дополнительный путь для него, чтобы есть тебя.
Другой пищи для него нет.
ЖИВИ САМ И ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ.
Отделяйся семьёй, живи семьёй и давай жить другим семьям.
Семья, как сообщество людей связанных сексом и происхождением,
механизм саморегулирующийся естественными инстинктами и любое внешнее вмешательство семье только во вред.
НЕ КЛАДИ СВОИ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ.
Что бы это ни было.
Семья, друзья, водка, баба, деньги, религия, хобби, ...
Чтобы любимые игрушки играли с тобой, а не друг с другом.
Чтобы баба не играла с деньгами, а деньги не играли с бабой.
Чтобы друг не играл с бабой, а баба с другом.
Чтобы деньги не играли с религией, а религия с деньгами.
Дружба дружбой, а денежки врозь.
Дружба дружбой, а семечки врозь.
Дружба дружбой, а самочки врозь.
И шлюха, и васёк, и серийный убийца действуют в большинстве случаев по совести, если конечно её имеют.
Поэтому они неуиноуны.
Все люди, добрые люди.
Не надо никого обвинять, действовать надо, самому, по своей совести.
Первым двум ограничить возможности действий, а третьего уничтожить.
Это нормально. Кто-то должен. Кто, если не ты?
..фух,два дня читал тему набегами
Кой что скажу для ,,лыцарей без страха и упрека,, :D
Недавно иду по своим делам,и случайно на улице встретился с ,,своим,, васьком,сначала даже его не узнал,просто моя память отметила что лицо смутно знакомое,зато он меня походу узнал сразу :D
аж рожа перекосилась у него и глазки забегали,ну точь точь как у нашкодившей собаки
и почему то,этак быстро быстро перешел на другую сторону улицы,оглядываясь.Ну а я так и пошел дальше,я уже и забыл почти про то говно что было в моей жизни больше года назад
К чему это я веду,да к тому что васьки как правильно здесь ктото сказал,они трусливые чмыри.
И помнят что сделали подлость.

Кой что скажу для ,,лыцарей без страха и упрека,, :D
Недавно иду по своим делам,и случайно на улице встретился с ,,своим,, васьком,сначала даже его не узнал,просто моя память отметила что лицо смутно знакомое,зато он меня походу узнал сразу :D
аж рожа перекосилась у него и глазки забегали,ну точь точь как у нашкодившей собаки

К чему это я веду,да к тому что васьки как правильно здесь ктото сказал,они трусливые чмыри.
И помнят что сделали подлость.
..и дело даже не в том что твоя была баба или ты ее считал своей когда у тебя была семья,ты наивно верил в порядочность,верность,доверял бж,работал кормил семью.Был простым мужем.
Как мне еще относиться к ваське,который повелся как телок когда у моей бж появились бабочки в животе :D
я его что,звал
какое у него было право втихоря епти мою бж?Оставлять мою дочь без полноценного отцовского воспитания из-за хотелок бабы?ну нравится тебе баба-хочешь ты ей вдуть,она не против,так приди к мужу поставь его перед фактом
так честно и порядочно,это достойно уважения.
Так нет же,сцут мрази,втихоря оно конечно лучше гадить.
Быть осознанно.или не быть васькой,каждый решает сам для себя.
Я решил,были возможности трахать замужних-не стал.
Какая разница что если не я то еще кто-то будет пользоваться,зачем мне думать за кого то
Как мне еще относиться к ваське,который повелся как телок когда у моей бж появились бабочки в животе :D
я его что,звал

какое у него было право втихоря епти мою бж?Оставлять мою дочь без полноценного отцовского воспитания из-за хотелок бабы?ну нравится тебе баба-хочешь ты ей вдуть,она не против,так приди к мужу поставь его перед фактом

так честно и порядочно,это достойно уважения.
Так нет же,сцут мрази,втихоря оно конечно лучше гадить.
Быть осознанно.или не быть васькой,каждый решает сам для себя.
Я решил,были возможности трахать замужних-не стал.
Какая разница что если не я то еще кто-то будет пользоваться,зачем мне думать за кого то