Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам
-
- старейшина
Если приходят к начальнику "бычить" (причем, я так поняла не один?), то это вообще сложно представить. Вы их там бьете что ли?) Почему ж не увольняются? (Хотя это понятно - приезжие, выбора нет). Но где найти таких "разборщиков" (да еще и массово) - уму непостижимо.)
Попробовала представить себя в такой ситуации - какой-то бык пришел сказать моему начальнику, что он плохо со мной обращается.) Я б на работу больше не пошла. Ибо зачем.)
Попробовала представить себя в такой ситуации - какой-то бык пришел сказать моему начальнику, что он плохо со мной обращается.) Я б на работу больше не пошла. Ибо зачем.)
Парадокс однако. Когда тетки тут хором пели песни что у ОМП после 40 лет не стоит, и какое там зачатие ребенка может быть, все тетки довольны были. Как речь зашла о дряблых задницах у баб за 40, то старые кобры проснулись сразу. Что называется потыкал палкой в серпентарий :D Упругие задницыц тетки в студию, иначе вашим аргументам грошь цена и простоя зависть к теткам которые намного моложе вас. 

-
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Какая? Тролль?Кармен писал(а):Учитель,это одна из моих специальностей...
С деревенскими бабками ,каюсь,не работала)
А это к чему? И почему каешься?
Я тебе так скажу: если бы в приличном коллективе ты высказалась относительно Крота подобным образом, то дальнейшее руководство этими людьми тебе удовольствие точно не доставило.
И к деревенской бабке не ходи.
- Учитель Истории
- модератор
Никакого парадокса,я никогда не писала ничего подобного про ОМП,наоборот высказывалась ЗА в теме про "позднее отцовство",помнится.Krot писал(а):Парадокс однако. Когда тетки тут хором пели песни что у ОМП после 40 лет не стоит, и какое там зачатие ребенка может быть, все тетки довольны были. Как речь зашла о дряблых задницах у баб за 40, то старые кобры проснулись сразу. Что называется потыкал палкой в серпентарий :D Упругие задницыц тетки в студию, иначе вашим аргументам грошь цена и простоя зависть к теткам которые намного моложе вас.
-
- старейшина
-
- старейшина
Да, она у меня эталон того, к чему надо стремиться. Лучший стимул не филонить на тренировках. Смотришь и понимаешь, зачем пришла. Кстати, где-то в инете были фотки 50-летних американок, которые участвовали в конкурсе "Миссис 50-летняя Америка" или что-то типа того. Тоже гляньте, как можно выглядеть в 50 лет.изучающий писал(а):СН, завидуйте, чо.
- Конец главы
- старейшина
-
- аксакал
Я тебе больше скажу, не "после 30и каждый день ходить в спортзал" надо а "посвятить всю свою жизнь спорту, лет с 8-10 начать, до 20 вообще тренировками жить и ближе к тридцатнику расслабиться и начать ходить всего лишь каждый день". Тогда всё правильно. Начинать спорт в тридцатник уже можно и не начинать, ожидаемого результата в виде офигительной фигуры уже не будет никогда. Пичалька.Сладкий ноябрь писал(а):Я так согласна, что после 30 лет если каждый (каждый!) день не ходить в спортзал, то все становится очень печально.
Вопрос не стоит что тетка после 40 полный неликвид. Есть и 55 лет плюс ОМП для которых 40 лет ОЖП нормальна будет. Всему свое время.Конец главы писал(а):Меня прикалывает, что я неликвид, хех, меня все равно больше привлекают юные мальчики и мой виртуальный фаллос будет вставать на мужчин с гомоэротических картинок, а не на тех, кто может мной заинтересоваться... хех, тихая толстушка за кассой, странноватая, я вполне могу не скрывать свои взгляды
-
- старейшина
Не совсем верно. До 30 лет у человека может и не быть лишних кило и целлюлита. А вот после 30 (даже после 25 уже можно) надо много заниматься, чтобы не было лишних кг и ничего не обвисало. Исключения крайне редки. Одного раза в неделю - мало, это не решит проблему. После 30 надо каждый день по часу, исследования какие-то есть на эту тему, почитайте. Если до 30 заниматься, а потом начать ходить в спортзал раз в неделю - проблема будет.сиб писал(а): Я тебе больше скажу, не "после 30и каждый день ходить в спортзал" надо а "посвятить всю свою жизнь спорту, лет с 8-10 начать, до 20 вообще тренировками жить и ближе к тридцатнику расслабиться и начать ходить всего лишь каждый день". Тогда всё правильно. Начинать спорт в тридцатник уже можно и не начинать, ожидаемого результата в виде офигительной фигуры уже не будет никогда. Пичалька.
-
- аксакал
Вам понятно неверно. Речь шла о вероятности иметь здоровое потомство. Которая с возрастом падает не только у женщин, но и у мужчин. А Вы уже что-то там свое напридумывали. Чисто по-женски 8)седой писал(а):ааааа тада понятно, у вас ОМП годные тока быть донарами. а непосредственно оплодотворять ОЖП ужо моветон![]()
канеш дед и не думал про донорство, зачинал сваго ребёнка, тада ешо фемин с сурогатками не было. сорри, не придал особого значения слову "донор"
Мне 45, и тоже-никакого целлюлита. При том, что я-не фанатка спорта, хотя, конечно же, с физкультурой и ЗОЖ дружу:)Сладкий ноябрь писал(а):Моей тренерше по фитнесу 31 сейчас. У нее опупительная фигура. Реально опупительная. И уж даже намеков никаких нет на апельсиновую корку.
Просто такая генетика.Повезло, наверное.
На пляже постоянно вижу молодых девушек, стройных, даже худеньких, у которых дряблые бедра и ягодицы, покрытые "апельсиновой коркой" и 45-50 летних матрон с лишним весом, у которых попа гладкая, как пэрсик.
Предпочла бы визуальную красоту тактильным ощущениям:)Volchara писал(а):Пальцы не обманешь, Tayrin. Тактильно 40-летний пэрсик в большинстве случаев будет уступать апельсиновой 25-летней. Ведь на "приятную тактильность" влияют еще структура мышц, подкожного жира и прочие факторы.
Приятнее иметь гладкие ноги, а не покрытые рябью "куринные ножки".
Понимаю, только щупаем мы вас в процессе не глазами, а таки пальчиками. Но у женщин за 40 есть неоспоримое преимущество перед молодыми - у них включен мозг. Н-р, меня работающий интеллект женщины привлекает к ней куда сильнее, чем ее попа. Но мне скидка - репродуктивный план свой я давно выполнил, и могу позволить себе душевное общение без заморочек и далеко идущих планов.Tayrin писал(а):Приятнее иметь гладкие ноги, а не покрытые рябью "куринные ножки".
Мой муж вас бы понял;)Volchara писал(а):Понимаю, только щупаем мы вас в процессе не глазами, а таки пальчиками. Но у женщин за 40 есть неоспоримое преимущество перед молодыми - у них включен мозг. Н-р, меня работающий интеллект женщины привлекает к ней куда сильнее, чем ее попа. Но мне скидка - репродуктивный план свой я давно выполнил, и могу позволить себе душевное общение без заморочек и далеко идущих планов.
Мы познакомились с ним, когда мне было 33, а ему-49. У него были взрослые дочери, дело всей жизни и расторгнутая, незадолго до нашего знакомства, помолвка с очень красивой, стильной, самодостаточной женщиной.И, знаете, муж тоже, потом, сказал, что его во мне привлекло именно это самое "душевное общение".
Надеюсь, интеллект он тоже отметил...
Хотя, может быть, мне было бы приятнее услышать, что он полюбил меня за мою неземную красоту.
:D :D
-
- аксакал
Я сказал не "раз в неделю", я сказал "раз в день". Раз в неделю заниматься бессмысленно в любом возрасте. Просто я вспоминаю свою спортивную молодость когда было по две тренировки в день каждый день, с понедельника по субботу. Утром и после обеда, а вечером ОФП.Сладкий ноябрь писал(а):Если до 30 заниматься, а потом начать ходить в спортзал раз в неделю - проблема будет.