Неужели так сложно услышать - равные, но не одинаковые
Разве не понятно?
Оо, как вас разбомбило))
Равный может быть по значению, величине, качеству. Равновеликий. Не значит идентичный. У вас тоже проблемы с русским языком? Или просто больше не к чему докопаться?)
Мой папа. Только не мысли читает, а подмечает мелочи. Не берет быт, а делит то, что до брака приходилось делать в одиночку.
Кстати, про умение слышать и угадывать потребности/желания, проблемы родом из детства. Когда мама или бабушка угадывают примитивные желания ребенка. Ну какие могут быть желания у детенка? И сколько их? Не так сложно, в общем-то. Ребенок привыкает к подобным угадываниям или как пишет данная особь "слышать и слушать" и для него это становится нормой, а если его желания не угадывают, то что-то не так.rapuncel писал(а):
Суть всех примеров сводится к умею слушать, к умению думать о потребностях и желаниях партнёра.
Угадывать где? Все ваши теоретические выкладки основаны на искажении смысла моих высказываний.
О, да. Разбомбило не то слово как. Только от чего меня разбомбило-то? Мне взамуж точно не нужно, партнерских браков всяких создавать с не совсем адекватными партнершами аналогично. Да и желания мои никого угадывать не заставляю точно.rapuncel писал(а):Оо, как вас разбомбило))
Откуда такие фантазии? Почему в фантазиях нет бомжих с триппером?rapuncel писал(а): Я так то согласна, что девка без образования, полимеров и мозга должна облизывать мужика, быть приживалкой, и не пикать. Отношение к ней как к дырке-инкубатору-прислуге совершенно оправдано.
Ну в теме наверно речь не о понаехавших, правда?
1. Что получить?rapuncel писал(а): А чтобы получить что то лучшее, придётся напрягаться. Хотя каждому свой уровень притязаний.
Это не мои теоретические выкладки. К психологам дуй. Проблемы по их части. Абсолютно серьезно.rapuncel писал(а):Угадывать где? Все ваши теоретические выкладки основаны на искажении смысла моих высказываний.
Так в жизни у подобных особей самый распространенный сценарий. Один- два раза и все.makar писал(а):так и быть
трахну пару раз
А, ну вот. Баба хочет, чтобы какой-то мужчина стал имитировать поведение ее папы. Фактически изменился и стал другим человеком. И это все называется партнерскими отношениями.rapuncel писал(а):Мой папа. Только не мысли читает, а подмечает мелочи. Не берет быт, а делит то, что до брака приходилось делать в одиночку.
Обеспечивает себя, так же как и мама себя. И чашки клеит.
Аж 4 коммента написали, не бомбит? От чего - вам виднее.
А кому нужно? Ээ, на меня чтоль намёк?
А походу хотелось бы, раз так пригорело?
Ээ, ну вообще большинво нормальных мужчин так и ведёт себя.
Именно. Поэтому они счастливо живут в семьях, с любимыми женщинами.
Противное словосочетание такое..Уделять внимание..
расскажи сказку в другом месте
сами придумали
почему до сих пор не замужем???
Если потребность не закрывает постоянный парнер, то она закрывается на строне. Рано или поздно. Это вопрос времени. Хочется конечно от постоянного. Но на безрыбье и рак рыба.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 66 гостей