Почему РСП -Зло?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
_Shaman_
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение _Shaman_ » 26.11.17 19:42

бесприданница писал(а):
26.11.17 19:08
не пустил сына, ждавшего его целый месяц, к себе в ванну и оставил его плачущего у закрытой двери
Этой детали я не помню, но как бы ко вдатому мужику с дороги действительно неуместно лезть в ванну ребенку.

Учитель Истории
модератор

Почему РСП -Зло?

Сообщение Учитель Истории » 26.11.17 19:49

Ребёнок в данном случае инструмент для сведения счётов с мужем.
Как же бабьё однообразно, все-таки.

бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 26.11.17 19:57

altayshaman писал(а):
26.11.17 19:42
но как бы ко вдатому мужику с дороги действительно неуместно лезть в ванну ребенку.
Да дело не в датости и не в ванне. Так всегда было. Он то в танках то ест то в телефоне то в телеке то на вахте. Он никакой отец. И даже в то недолгое время межвахты он умудрялся с малышом на 2й день приезда разоср*ться вхлам из-за игрушек неубранных или из-за беготни по магазину или из-за того что сын устал просить с ним поиграть и уже на голову ему лезет чтобы патреарх добытчик обратил внимание (у него же рабооотаааа он устаааал он хочет посмотреть телек. Ага, жир накапливать он устал, нажимая на кнопки). Погулять раз в 2-3 дня с ребенком на свежем воздухе - это был просто нонсенс! Лежит и ест ест и лежит. Иногда сидит.
Мое терпение небезгранично. Ну как и его собсно. Нас обоих этовсе достало. Он захотел жить так чтобы никому и ничего не быть должным. Усе :)

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Учитель Истории писал(а):
26.11.17 19:49
сведения счётов с мужем.
Как же бабьё однообразно, все-таки.
Какие счеты?
Ни видеть ни слышать ни знать не хочу.
Было бы свое жилье, я бы и алики ему взад отправляла. Надеюсь это случится.

Василиса-премудрая
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.17 21:08

Бесприданница
а вы знали в каких условиях трудился муж на вахте? Обычно работа там,это не в офисе под кондиционером сидеть,а реально тяжёлая.
Как то давно мужу предлагали работу такого характера,за очень хорошие деньги по его специальности и я изучала форумы вахтовиков,при этом они не жалуются не ноют,а просто честно рассказывают друг другу,как тут, как там,делятся опытом.
Я была в шоке,в каких условиях порой достаются эти деньги заработанные на вахте. А вы на второй день мужа из вахты по магазинам таскали. Не жалея его ни грамма. Так чтоб удивляться что ему такое отношение надоело,дома даже нет никакой передышки. Отдыхать он по вашему где должен? Если не дома? То где?

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Почему РСП -Зло?

Сообщение Panzerbear » 26.11.17 21:15

бесприданница писал(а):
Я не смогла смолчать, когда благородный муж и отец не пустил сына, ждавшего его целый месяц, к себе в ванну и оставил его плачущего у закрытой двери.
Как пахнет вахтовик после месяца, полагаю, Вы не представляете...
Ему б отмокнуть в ванне хотя бы полчаса. А в бытовках и клопы бывают. Да. И вши.

Василиса-премудрая
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.17 21:21

Просто попробуйте поменяться с мужем ролями,вот заеб..лись вы на вахте, приехали домой,а тут жена недовольная вечно,без ужина даже встречает,на второй день таскание по магазинам,заставляет насильно заниматься ребенком,а у вас пока на это нет сил и потому желания еще
Да вы бы от такой жизни завыли,Бесприданница,будь вы на месте мужа. И все это все только с ваших слов,заметьте. И уже картина крайне не радостная,чувствуется как мужу тяжело было,с вами, а если бы ещё он мог дополнить,наверное многое ещё чтобы узнали...

бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 26.11.17 21:22

Panzerbear, не к теме конечно, но отвечу: усе круто там с проживанием. Комнаты на 1 человека, сауна ежедневно, тренажерка, душевые, уборка в комнатах днем девушками из спец-тряда лены летучей :) кроме шуток, серьезно говорю, там цивилизация. Полотенца личные набором кладутся ежедневно чистые чуть не из автоклава! Приходит бедный уставший вахтовик с ужина, а у него кровать заправлена, вещи его личные (даже нижнее белье) лежат в сетке чистые.
Трансфер от подъезда до кампуса. От кампуса до подъезда.

aw
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение aw » 26.11.17 21:24

бесприданница писал(а):
26.11.17 20:01
Он то в танках то ест то в телефоне то в телеке то на вахте. Он никакой отец.
Твоему ребенку. А с другой бабой может быть прекрасным отцом. И мужиком.

Кеша
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Кеша » 26.11.17 21:40

бесприданница писал(а):
Я не смогла смолчать, когда благородный муж и отец не пустил сына, ждавшего его целый месяц, к себе в ванну и оставил его плачущего у закрытой двери.
Охереть плядь. У меня нет слов.
Так подло прикрываться ребенком.

Василиса-премудрая
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.17 22:04

Бесприданница
Я как дважды мать,вполне понимаю что если омп приехал с вахты или длительной командировки он может быть уставшим и потому не готовым сейчас к общению с детьми. Даже в том случае если он образцовый отец. У нас такое было и ни раз. Не вижу криминала. Все живые люди могут уставать и требоваться может уединение.
А если муж в ванной а дети под дверью,почему не подойти не обьяснить,что папе нужно немного отдохнуть и он обязательно с тобой пообщается.
Вы зачем из всего проблему делаете? И ребенка накручиваете,ведь мать очень легко и просто может такие вещи обьяснить ребенку и не будет он стоять под дверью и рыдать.

Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
Бесприданница
А где в этом моменте когда сын плачет под дверью, столь вами горяче обсуждаемая ваша любовь к сыну,где она?
Почему вам важнее в этот момент добавить негатива мужу,чтоб он слышал через дверь этот плач,чтоб чувствовал себя виноватым и плохим отцом,чем подойти просто и успокоить малыша? Увести его от двери. Для вас сейчас ребёнок,это средство и только вы этого не замечаете.

aw
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение aw » 26.11.17 22:21

бесприданница писал(а):
26.11.17 21:32
aw, я вас умоляю.... Баба тут ни причем.
Баба тут при всем.
Просто настанет момент, когда он очнется и поймет, что нет в этой жизни ничего важнее детей. Когда схватится за голову и заревет от ужаса, что вот скоро еще одного ребенка может потерять, что по сути он - спермодонор и надо что-то менять.
В данном случае баба, которая мечтает, чтобы отец ее ребенка страдал. Прелестная девочка какая. :)

бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 26.11.17 22:24

aw писал(а):
26.11.17 22:21
которая мечтает, чтобы отец ее ребенка страдал.
Ттт это у вас тут религия "бж должна страдать и мучиться" . Я просто предполагаю примерное развитие событий. Все же надеюсь безотцовщины в количестве 2 штуки на него хватит уже. Можэ мозгами разживется, можэ совестью и ответственностью.

Василиса-премудрая
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.17 22:26

Угу. Только страдать то сын будет,все детство.
А отец не исключено раз,два,три нарвавшись на такое же общение как в браке,просто плюнет,поймет что не достучишься и новых детей заделает,с адекватной ожп.
Всегда за ошибки родителей дети платят,вот что грустно... Сын то причем? Он же мать не выбирал.

Зануда
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Зануда » 26.11.17 22:29

ЙолоПуки писал(а):
26.11.17 14:14
Т.е. чтобы научиться жить когда нибудь с годной теткой, надо всю жизнь посветить срачам с рсп? Я не улавливаю логики..
Чего ты все кидаешься в крайности ? Ну каким таким адом вообще может быть тетка ? Хоть РСП - хоть нет. Это просто - тетка. Она либо увеличивает комфорт, либо создает дискомфорт. Попалась без прицепа - хорошо. Попалась с прицепом - ну, вроде как хуже теоретически. На практике тетке без детей подавай их через какое-то время, она ведь не реализовалась. А ты уверен - что оно тебе надо ? И дело даже не в расходах, там, пеленках и орущем киндере. А в том, что тетка очень часто меняется после рождения. И ты, мало того, что плодишь очередного прицепа, так еще комфортную тетку теряешь. Вот у тебя же не такой длительный срок взаимодействия, насколько я помню. Проживи без всех этих нюансов хотя бы годиков пять - тогда поговорим.
Мою бж1 я 8 лет удерживал от рождения ребенка. Но всегда приходит конец этому удержанию. И именно после рождения она испортилась. Хотя, конечно, несколько раньше, но ребенок был катализатором.

aw
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение aw » 26.11.17 22:30

бесприданница писал(а):
26.11.17 22:24
Я просто предполагаю примерное развитие событий.
заревет от ужаса
Ага, предполагаешь просто. :)

Плеваться он разве что может, что из-за аленизма своего второй раз на алименты попал.

КТхизист
аксакал

Почему РСП -Зло?

Сообщение КТхизист » 26.11.17 22:32

бесприданница писал(а):
26.11.17 21:22
Приходит бедный уставший вахтовик с ужина, а у него кровать заправлена, вещи его личные (даже нижнее белье) лежат в сетке чистые.
Трансфер от подъезда до кампуса. От кампуса до подъезда.
Ты, тупая пейста, забываешь, что всё это происходит вдали от ЖЕНЫ и РЕБЯТИШЕК! Что мужик херачит для ЖЕНЫ и РЕБЯТИШЕК! И ему ПО ХЕРУ заправленные кровати, потому что он любит ТУПУЮ ПЕЙСТУ и РЕБЯТИШЕК, от которых он оторван!

Бял, была бы рядом - въипал бы по незамутнённому рылу!

бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 26.11.17 22:32

Василиса-премудрая писал(а):
26.11.17 22:20
отцом,чем подойти просто и успокоить малыша? Увести его от двери. Для вас сейчас ребёнок,это средство и только вы этого не замечаете.
Да еще и фантазерка Вася, я ж забыла.
Смотреть как сын навзрыд плачет это для меня извращение какое-то. Какое средство? Чего я там не замечаю?
Представила картину как сын плачет, а я стою рядом с ним возле ванной и сыплю ругательствами в закрытую дверь, и слезки детские с сопельками так вытираю и вытираю, а Вася подглядует :)

aw
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение aw » 26.11.17 22:34

И, бесприданница, ты сейчас продемонстрировала один из косяков РСП - бывший остается в ее мыслях.

Я бы очень не хотел, чтобы моя женщина думала (с любовью или ненавистью) о другом мужике. И не особо смог бы считать ее своей. Я был бы ее, аленем.

бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 26.11.17 22:38

КТхизист писал(а):
26.11.17 22:32
И ему ПО ХЕРУ
Воу воу, ятаган спрячьте, не в гареме.
Я ничво не поняла, при чем тут ребятишки и кровати. Мне вот тут намекнули мол к вахтовик детей подпускать опасно пока не отмоется от вшей и клопов. Я расписала условия быта. Не ннада там изоляции от семьи после работы, там бм готовился на ночные гулянки, как позже выяснилось, потому ему надо было срочно полежать в ванне с мобилкой, бобриться и поехать.
Ваша шашка , с которой вы по абф летаете неуместна. Афобазольчику попейте.

Василиса-премудрая
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.17 22:39

Бесприданница
Научите как вы видите через закрытую дверь,что муж там в ванной не моется,а именно находится, чтоб в телефон втыкать как вы выразились?
Почему ему с дороги,с вахты, помыться то не должно захотеться?
Вот реально,вы бы с такой женой как сами будь омп,жить бы не смогли. Этож не жизнь, а каторга,без вины быть вечно виноватым.

бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 26.11.17 22:41

aw писал(а):
26.11.17 22:30
второй раз на алименты попал.
Вы в таких вещах думаете о том что мужик теперь бедолага платит алики?
А подумать о том, что дети без отцов растут?

Василиса-премудрая
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.17 22:47

А ну ясно по ходу пьесы уже новые появляются моменты,ехать ему срочно надо было куда то после того как он вахты приехал. Ну да. Очень правдоподобно. Хотя может и так. Кормили то его с вахты не каждый раз,как сама Бесприданница и писала,может потому и поехал куда нибудь,поесть, чтоб спать голодным не ложиться.

бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 26.11.17 22:48

Василиса-премудрая писал(а):
26.11.17 22:26
Сын то причем? Он же мать не выбирал.
Поменяй уже ник на "подлижу мужику" или "утешу страдальца" или "мальчики, у меня тепло".
Быть такой ТП как василиса - почетно на абф.
Давай так: я тебя всерьез не воспринимаю вообще. Посему можешь не тратить свое время и не писать мне. Пиши в воздух, мужчинам, короче туда, где тебя погладят и покормят. Тут вам не там :)

КТхизист
аксакал

Почему РСП -Зло?

Сообщение КТхизист » 26.11.17 22:49

бесприданница писал(а):
26.11.17 22:38
Воу воу, ятаган спрячьте, не в гареме.
Хрень ты, тупая, тебя в гарем и на должность уборщицы брать стрёмно!
бесприданница писал(а):
26.11.17 22:38
Я ничво не поняла, при чем тут ребятишки и кровати.
Эт, потому что ты - дура, красоты неописанной!
Пожелаю тебе "бани", до просветления! Т.е. пока на суд Божий не явишься!

Зануда
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Зануда » 26.11.17 22:54

бесприданница писал(а):
26.11.17 14:53
Ересь несете вы, утверждая, что не приготовленная еда - повод для назвать бабу негодной, развода и безотцовщины.
А чего тогда повод ? Измена ? 8)
Есть ряд обязанностей у жены и мужа. Либо они их выполняют, либо совместная жизнь не имеет смысла. Моя бж1 не шагнула, а аж прыгнула в сторону открытой двери одной лишь фразой "я ушла в декретный отпуск по уходу за ребенком, а не за мужем". Хотя всего лишь второе не приготовила пару раз. А ведь могла сказать "извини, дорогой, устала как собака сегодня, не успела". Всего лишь две разных фразы - но какой в итоге разный результат возможен, не так ли ? Муж определяет по этим фразам - уважает его жена - или нет.
Дело в том, что зарабатывание денег - труд не особо веселый в большинстве случаев. Будучи один, мужик не шибко парится за бабки и живет в свое удовольствие, за исключением отдельных задротов. Есть доширак - и ладно. Нету - ну, хрен с ним. Жизнь налегке. Наличие иждивенцев меняет картину кардинально. Надо думать о том, чего они будут кушать, чего одевать и чем лечиться. А горизонт планирования у мужиков сильно отличается от бабского, он не на один день и даже (о ужас) не на неделю, а гораздо дольше. Вот и приходится им зачастую менять занятие по душе на какую-нибудь нудятину, которая зато приносит стабильные бабки. Это жертва, и жертва серьезная. И вот когда он ее приносит - жизнь начинает напоминать день сурка. Но он живет этой жизнью, потому как мужик и обязан. И вот в один прекрасный день он приезжает с какой-нибудь eбаной вахты и понимает - что не особо-то ему и рады, не слишком-то и понятно - ради чего жертва принесена.
Хех. Можно понять и тетку, которая типа задалбывается в том же самом дне сурка, но только с ребенком. Фишка в том, что это исключительно ее, тетки, проблема. Если она потеряла или изначально не имела теткиного умения жить здесь и сейчас - то ей недостаточно иметь чувства защищенности, которое дает стабильный и отвественный муж. Ей надо больше. Ведь получать удовольствие от уже имеющегося она не умеет. И она идет в разнос.
А потом воет в одну харю, разбирая вороха счетов, разруливая проблемы с текущим краном и сдохшим холодильником. Ей уж не до секса или комфорта - выжить бы. Выжить не в физическом смысле, чай, не средние века, а в смысле психологическом. Когда единственный смысл жизни - ответственность за ребенка, которого уже и непонятно зачем родила.
Есть, конечно, синежопки, чьи проблемы несколько иного характера. Но суть их от этого не меняется. Хомо сапиенс - существо социальное. Хомо вагинус - вчетверо от базиса. Ну так хлебайте полной ложкой результаты отсутствия мудрости.

Закрыто