altayshaman писал(а): ↑29.04.19 04:01
Привет! С разбаном! Христос Воскресе!
Видишь в чем дело, я сам превосходно понимаю, что в обычной парадигме (город, квартира, оба работают) эта семья не была бы возможной. То есть я выбирал женщину по своим потребностям и вкусам, но при этом с учетом СВОИХ УСЛОВИЙ.
То есть я уже жил в деревне, знал, что и дальше продолжу, знал всю эту биохимию, про которую здесь рассказывают, и вырос в полной семье участника ВОВ, где родители ни разу голос друг на друга не повысили, а мать была моложе отца на 19 лет. То есть я ИЗНАЧАЛЬНО не представлял себе, как может быть иначе, нежели УПРАВЛЯТЬ семьей "вручную". Чего большинство олухов и здесь и ИРЛ НАЧИНАЮТ СМУТНО ПОНИМАТЬ только вылезая из кортизоловой ванны.
Потому я все-таки в 99% случаев против ЛТР с РСП.
Спасибо , камрад, за оптимистический пример.
хотел поставить "+" восемнадцать раз, но не нашел нужной кнопки.
ЧТо такое ЛТР?
Легкй ТРах Разведенки?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
altayshaman писал(а): ↑29.04.19 04:01
вырос в полной семье участника ВОВ, где родители ни разу голос друг на друга не повысили, а мать была моложе отца на 19 лет.
Вот всегда говорил и буду говорить, главное в жизни - выбрать себе ПРАВИЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
А то блин приземлятся на аисте к РСП и папаше баборабе, и чего то от этой жизни ожидают!!!! Дебилы!
Отправлено спустя 36 минут 54 секунды:
ensous писал(а): ↑29.04.19 08:21
Т.е. В пять твоих лет, твой семи - восьми летний товарищ, рассказывал тебе про девственниц и не очень девственниц ? Чё за бред?
Понимаете, камрад, я вырос в специфической среде окраины шахтерского поселка.
Где материться меня научили раньше, чем говорить. А курить я бросил во 2-м классе.
А драться мы начали еще в детских яслях, даже не умея толком ни ходить, ни говорить.
. Товарищи мои - одногодки тех же 5-ти лет. А это был "взрослый пацан". Старше на 2 (два!!!) года!!!!! А это в пацанячьем мире - практически иная галактика, это - сверхчеловеки со сверхзнаниями и сверхспособностями.
. И он это подтверждал на практике. Например, умел свистеть в 2 пальца! А уж как матерился...как матрился...итить его маму!!!!
Ага! Ну и , собсно, про @лядей.
Сидим это мы знавит со товарищи в песочнице и обсуждаем наши насущные проблемы, как сейчас помню, тонкости технологии лепления куличиков из песка в пластиковом ведерочке по сравнению с металлическим.
И тут подходит ОН!!!!
Супермен!!!
Сверхчеловек!!!
Снизошедший к нам аж чере 2 уровня поколений пацанов.
(Межуд нами еще было поколение 6-ти леток)!!!
Мы все гордились знакомством с ним и честью прживать в одном с ним дворе .
Ибо он обладал непререкаемым и ЗАСЛУЖЕННЫМ авторитетом.
Завлужил он свой авторитет тем, что на практике обучал нас премудростям этой жизни.
В предпоследний раз он водил нас на экскурсию в подвал хрущевки, гдев полумраке демонстировал нам, не поверите
НАСТОЯЩУЮ ПРОТЕЗНУЮ НОГУ.
Как она туда попала и с какого инвалида отвалилась, про то история умалчивает. Н обыло жутко страшно.
В последни поход он нас водил за дом на дорогу, где показывал
ДОХЛУЮ ВОРОНУ , сбитую автомобилем....-й магазин
Ну, в общем Вы поняли. С ним всегда было невероятно интересно и познавательно.
Вот и в тот раз он подкатил к нам, смачно сплюнул, выматерился, и предложил показать
НАСТОЯЮЩУЮ ЖИВУЮ @ЛЯДЬ.
Значение слова, мы, ессно, не понимали, но не подавали виду... мало ли...еще сочтут недоумком! Потому все дружно закивали говловами:
-Да, да...конечно хотим поглядеть...настоящая живая @лядь, это ж так интересно.
Тем более, про нее постоянно поминает папаня, практически через слово.
А в те времена, камрад, в стране была страшная напряженка с @лядями. Все ОЖП норовили выйти заму девственницами, и потому эта самая @лядь, как выяснилось впоследствии, была единственной в нашем поселке. Ее, походу, какой то заезжий жиган оприходовал да и свалил в места не столь отдаленные.
Кстати, из нашей той кампашки 5-ти леток, в количестве 7 человек, впоследствии не сидели лишь двое. Я и еще один пацанчик. Остальные, так или иначе - приобщились. Кто по разу, кто по два, кто и постоянно там прописался.
Короче, повел он нас куда то чень далеко, чуть ли не на соседнюю улицу, за 90-й магазин...
Подвел к подъезду какой-то хрущевки. Там уже дежурила такая же "эксукурсия" вообще из куйпойми какой дали. Все ждали, когда жа ОНА выйдет на улицу.
В ожидании мы делали вид, что заняты своими пацанячьими делами - плевали на асвальт, матерились, квырялись пальцами в носу....
И вот, наконец то....тарарам...барабанная дробь.
Вышла ОНА!!!
Достопримечательность ашего района. Единственная и неповторимая @женщина легкого поведения.
Мы все умолкли в благоговейном ужасе !!!!
С виду была обыкновенная, вроде бы барышня...
Но раз "старший пацан" сказал, что @лядь, значит так и есть. Тем более, это подтвердил такой же 7-летний гид сосденей группы экскурсантов.
ЧТо на самом деле означает это слово, ессно, в тот момент мы понятия не имели, как и впрочем и иные привычные нам лексические конструкции, которые дома не полагалось произносить, ибо мамка била по губам.
Но пы поняли, что это нечто:
страшное
непотребное
ужасное
мерзкое
И от этого нужно держаться подальше, как от куска гавна. :=/