Бодипозитив.
-
Чтец закона
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
Бодипозитив.
Лео Гетс, я уже поднимал этот вопрос, говорит что в его отсутствие, он походу космонавт. :D
Бодипозитив.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Получив второй раз с орбиты на день рождения чётки и нарды, я начал подозревать, что мой папа вовсе не космонавт
- Вася Рогов
- посвященный
Бодипозитив.
Ладно, не будем на больное давить, мож там и нет никого, но хотелось бы. 
Бодипозитив.
Лео Гетс, удиляю столько, сколько он хочет :D
Он не разговорчивый)
Он не разговорчивый)
Бодипозитив.
Лео Гетс, ужас какой. Я пошла спать 
Бодипозитив.
Мария Хосе Кристерна. Замужем. Мать 4-х детей.

До перевоплощения.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Не знаю почему она вдруг решила стать такой. Но для этого точно нужна большая смелость.

До перевоплощения.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Не знаю почему она вдруг решила стать такой. Но для этого точно нужна большая смелость.
Бодипозитив.
Я на кистях рук делала, муж сказал, больше не надо
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Я конечно не спец по психическим нарушениям, типа анорексия и булимия, но вот непохожи её фотки на фотки анорексичек, у неё даже пресс есть, занимается, не выглядит она больной, как они, хотя действительно очень худая.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мне аж тут плохо стало
В детстве в играх даже если просто накидывали одеяло.... В общем, приятного мало
Паникую, начинаю задыхаться.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тебя просто не пинали как следует. Или ты не против?
Бодипозитив.
[quote=Сибирячка post_id=5522030 time=1577236905 user_id=24960]
не выглядит она больной, как они, хотя действительно очень худая
Луисель Рамос Умерла: 2 августа 2006 г. (22 года)
Причиной смерти был назван сердечный приступ, вызванный нервной анорексией. Как сообщается при росте 175 см модель весила всего 44 кг, индекс массы её тела составлял 14,5 в то время, как 16 - уже серьёзный недостаток.

Элиана Рамос Умерла: 13 февраля 2007 г. (18 лет)
18-летняя Элиана скоропостижно скончалась 13 февраля 2007 года в Монтевидео (Уругвай) в доме своих дедушки и бабушки. Причиной смерти был назван сердечный приступ. Полагается, что он был вызван недоеданием.

Ана Каролина Рестон Умерла: 15 ноября 2006 г. (21 год)
25 октября 2006 года Рестон была доставлена в больницу в связи печёночной недостаточностью, вызванной нервной анорексией. При росте 173 см вес Аны Каролины составлял всего 40 кг, таким образом индекс массы её тела был равен 13,5, в то время как значение ниже 17,5 является дефицитным. До такого состояния Рестон довела себя томато-яблочной диетой. Её состояние в больнице ухудшилось, и 15 ноября 2006 года Ана Каролина умерла в возрасте двадцати одного года.

не выглядит она больной, как они, хотя действительно очень худая
Луисель Рамос Умерла: 2 августа 2006 г. (22 года)
Причиной смерти был назван сердечный приступ, вызванный нервной анорексией. Как сообщается при росте 175 см модель весила всего 44 кг, индекс массы её тела составлял 14,5 в то время, как 16 - уже серьёзный недостаток.

Элиана Рамос Умерла: 13 февраля 2007 г. (18 лет)
18-летняя Элиана скоропостижно скончалась 13 февраля 2007 года в Монтевидео (Уругвай) в доме своих дедушки и бабушки. Причиной смерти был назван сердечный приступ. Полагается, что он был вызван недоеданием.

Ана Каролина Рестон Умерла: 15 ноября 2006 г. (21 год)
25 октября 2006 года Рестон была доставлена в больницу в связи печёночной недостаточностью, вызванной нервной анорексией. При росте 173 см вес Аны Каролины составлял всего 40 кг, таким образом индекс массы её тела был равен 13,5, в то время как значение ниже 17,5 является дефицитным. До такого состояния Рестон довела себя томато-яблочной диетой. Её состояние в больнице ухудшилось, и 15 ноября 2006 года Ана Каролина умерла в возрасте двадцати одного года.

- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
Не, ну бодипозитив же. Думаю, что эти девушки любили своё тело. И плевать хотели, что им говорили: «Кушай, ты худая!»
Бодипозитив.
Скорее, они очень любили деньги, патологически)
- White woman
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
Деньги многие любят. Но не все доходят до такого, как эти несчастные девушки.
Бодипозитив.
Девушки худели потому что так им диктовали модельные стандарты, а не из за любви к своему телу. Сильно сомневаюсь что им что то говорили против. Кстати Тесс Холлидей, в которой 155 кг, уже 34 года и она пока что вполне себе жива и даже родила детей.
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
Да бодипозитив тоже диктуется. И тоже девушки ведутся. Ну, хотят вестись - потому и ведутся.