Все бабы ляди ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
kingfisher2
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение kingfisher2 » 08.12.19 07:23

RinaRi писал(а):
08.12.19 07:12
"мужчина не изменяет, он просто соседку трахает"
Один мой не шибко умный родственник на застолье полушутя жене выдал: "Милая, а давай устроим секс втроем с нашей подругой? Разве ты не хочешь, чтобы мне было приятно?". Жена не растерялась: "Хорошо, Алеша, а потом устроим секс втроем с нашим другом. Разве ты не хочешь, чтобы мне было приятно?" Глядя, как до парня начинает доходить ржали все :D
Когда читаю "измена мужчины это одно, измена женщины - совсем другое", думаю "До Алеши дошло, до этих еще нет" :D

И этим алешам строить патриархат в семье? :D :D :D

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 08.12.19 07:51

:roll: Sibirskii, хорошо, давай с этого бока зайдем, не важно:
1) жена трахает мужу моСК потому что муж - алень, и позволяет ей это
2) патриарху жена моСК не трахает, т.к.он ведёт себя в соответствии с импринттами, завещанными прадедами и женщин строит так, как надо. Поэтому раньше семьи существовали всю жизнь
Следовательно, если мы обращаемся к п..1 и п.2 - то тот, кому трахает моСК жена - не патриарх, а алень.

И этот алень, не умения навести порядок в семье - идёт и трахает соседку. Та, видя перед собой аленя - тоже начинает трахать мозги. Алень идёт к следующей, в поиске той, которая не трахает моСК.
И так в цикле...
Вот реально - дело в женщинах, а не в слабости собственного характера?
(ПыСы - про пресловутого Димона: если женщина тесет-течеттперед "патриархом", а потом начинаем ему моСК трахать, и так не одна, а целая череда "краснодипломниц" - системность сбоя позволяет усомниться - либо в патриархе, либо в теории)

Sibirskii
любитель

Все бабы ляди ?

Сообщение Sibirskii » 08.12.19 08:14

RinaRi, Переодически ОЖП проверяют М на рамки дозволенного даже в мелочах. Для алений которые прогнулись раз это превращается в выносмозга.
Смотри если ты боишься потерять любимого(ю) это слабость характера называется?

tomica
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение tomica » 08.12.19 08:32

Слабость - это становиться терпилой из-за этого страха.
Близкого человека терять страшно,но это не означает,что надо потакать всем его капризам.
Чувство меры наше всё.

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 08.12.19 08:45

Sibirskii, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого (с)
Хоть М, хоть Ж - знают, что их устраивает, что нет. Никто никого на границы дозволенного не проверяет "периодически" - люди или умеют считаться с интересами других, ли не умеют. Поэтому и М, и Ж должны очень четко помнить фразу "нет, со мной так нельзя" - и знать границы возможного и допустимого для себя.
Если ты нужен человеку, и заступил он на твою границу нечаянно, по незнанию - он не будет повторять неприемлемое поведение.
Если же интересы ограничиваются только собственными, а на твои - наплевать, то топтаться по твой территории будет всю оставшуюся жизнь, хоть говори, хоть нет. Либо - из эгоизма, либо из тупости необычайной.
Поэтому и нужно говорить: Нет, со мной ьа нельзя! - и если продолжается та же неприемлемая ситуация, то надо заканчивать такой кордебалет, добра не будет.

Frost
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение Frost » 08.12.19 09:29

empty писал(а):
07.12.19 14:22
Пока вижу, что его теория отлично работает на практике, столько теток в этой теме потекли от него, даже ты не удержалась)
Один из признаков гордыни (т.е. опухания ЧСВ) - возмущение по отношению к хвастунам.(с)
Кто бы мог подумать... :D

Pacan4ik
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Pacan4ik » 08.12.19 09:37

kingfisher2 писал(а):
08.12.19 07:23
Когда читаю "измена мужчины это одно, измена женщины - совсем другое", думаю "
Чем ты там думаешь хз.
Если не понимаешь разницы.
Ты на досуге подумай ,как Алеша нагуляет наепыша в своей матке и принесёт в подоле к своей бабе и будет выдавать ей ,что это их совместный ребенок .
Помимо моральных суждений об измене ,есть ещё и результаты ( плоды) таковой .

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 08.12.19 09:44

Pacan4ik писал(а):
08.12.19 09:37
как Алеша нагуляет наепыша в своей матке и принесёт в подоле к своей бабе и будет выдавать ей ,что это их совместный ребенок
А если жена Алеши принимает ОК или вовсе бесплодна и никого никогда не принесет в подоле, то значит это тоже не будет считаться за измену, т.к. риска появления внебрачного ребенка нет.
Т.о. основная проблема измены - возможность ребенка от другого мужчины. Риск убран - измена нещитово. Также, как и у мужчин.
Это сильный аргумент, спору нет :lol:

А если любовница принесет мужчине нагулянного им на стороне ребенка и сообщит жене, что это ейного мужа кровиночка и извольте воспитывать, тогда это измена или нет?

Pacan4ik
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Pacan4ik » 08.12.19 09:46

RinaRi писал(а):
08.12.19 07:51
патриарху жена моСК не трахает, т.к.он ведёт себя в соответствии с импринттами,
Тоже трахает ,но реже ,прощупывание рамок дозволенности в бабе никуда не девается и не исчезает.
Где ты видела бабу ,которая не трахает мозг ?
Если знаешь такую ,я на ней женюсь :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
RinaRi писал(а):
08.12.19 09:44
А если любовница принесет мужчине нагулянного им на стороне ребенка и сообщит жене, что это ейного мужа кровиночка и извольте воспитывать, тогда это измена или нет?
Ты путаешь причины и следствия .
Давай просыпайся .
На абф есть камрады у которых две семьи ,Ex в частности .
Бабы с этим мирятся ,а знаешь почему ?
Потому что мужчин нормальных очень мало ,сплошные упоротые алени и конченые ргмщики .
Мне реально жалко баб ,им не с кем даже семью создавать

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 08.12.19 09:51

Pacan4ik писал(а):
08.12.19 09:46
Если знаешь такую ,
сначала обозначь, чт ов твоем вИдении:
Pacan4ik писал(а):
08.12.19 09:46
не трахает мозг
потом можно будет поиском заниматься :D

Nura Berg
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Nura Berg » 08.12.19 09:53

я уже замужем. но у меня есть подруга РСП :lol:

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 08.12.19 10:15

Pacan4ik, сколько таких Ех-ов в жизни?
На форуме - он один. И мы судим по ЕГО словам, что обе семьи и обе жены довольны и вааще, все у него пучком. В анекдоте старом про сексуальные подвиги 80-летнего соседа что доктор пациенту советует? Ага: "Он говорит, что пять раз за ночь с 18-летними? Ну, так и вы говорите!"
Неодократные примеры про мусульманское многоженство на форуме с менталитетом, заложенным моногамностью предков - это несерьезно. Хотя бы потому, что кроме постулата "мужчина имеет юридическое право спать с любой из своих нескольких жён" - мало кто из собеседников знает, как это на самом деле происходит.
Например, совсем недавно кто-то упомянул, что вторую и последующих жен муж имеет право взять только с согласия предыдущих. Т.е., если первая жена сказала - нет, то ни о какой второй речи не идет.
С любовницами -еще сложнее.
Про материальную и сексуальную составляющую можно не говорить, но тем не менее - если женился на второй-третьей-четвертой,, то им и их детям муж должен обеспечить также как и первой условия проживания - в отельном помещении. Если это общий двор - то у последующих жен выделено отдельное изолированное помещение.
Обеспечение неработающей жены и всего потомства - целиком и полностью забота мужа. Детей рожают помногу, но, пусть даже в современном мире ограничатся (вопреки устоям) - тремя-четырьмя.
Вот представь: всем миром собрались и нашли тебе трех не трахающих моск жён. Умницы-красавицы, глаза у тебя разбежались - на ком женицца, все устраивают.
Учитывая такую незадачу - тебе, вот лично тебе разрешают жениццца на всех троих.
И наступает большое вселенское щастье: Для начала ты им обеспечиваешь как муж, условия для жизни. Никто моск не трахает,, секс ахриненный по очереди со всеми - класс!
В результате секса все беременеют, потом все рожают. И у тебя на руках уже шестеро - неработающие тетки и их потомство. Всех надо кормить хоть раз в день, одевать-обувать. еще и коммуналку оплачивать.
А потом тетки расплодились - по трое у каждой. Все от тебя, тест ДНК у всех.
Общим счетом - двенадцать душ, которые дома, все тебя любят, все тетки текут - благоденствие, одним словом.
Вопрос только один: сколько ты в этой нирване продержишься и не сбежишь в тихое моноогамное обиталище к тетке, которая, во-1, одна, на не трое их, во-2, детей не дюжина, в-3, которая не сидит у тебя на шее всем коллективом?

empty
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение empty » 08.12.19 10:17

Nura Berg писал(а):
08.12.19 09:53
но у меня есть подруга РСП
Есть отличные кандидаты, со всей душой говорю, счастья ради:

kingfisher2
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение kingfisher2 » 08.12.19 10:22

Pacan4ik писал(а):
08.12.19 09:50
RinaRi писал(а): ↑
08.12.19 10:51
патриарху жена моСК не трахает, т.к.он ведёт себя в соответствии с импринттами,

Тоже трахает ,но реже ,прощупывание рамок дозволенности в бабе никуда не девается и не исчезает.
Где ты видела бабу ,которая не трахает мозг ?
Если знаешь такую ,я на ней женюсь
Она тебе мозг трахает, потому, что ты никуя не патриарх. Был бы патриарх, она бы не рамки твои регулярно двигала, а сидела бы за каменной стеной и радовалась. И свой "патриархальный" проект ты бы не провалил.
Секс-кукла мозг не трахает. На ней и женись. :D

Pacan4ik
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Pacan4ik » 08.12.19 10:28

RinaRi писал(а):
08.12.19 10:15
Вопрос только один: сколько ты в этой нирване продержишься и не сбежишь в тихое моноогамное обиталище
Уже сбежал :)
И я тебе скажу ,как же хорошо без всех этих качелей : ссор,обид,перепадов настроения,йных родственников и дурацких праздников .
Походов по супермаркетам ,покупок тампаксов и прокладок и всей этой бабской хоботни .
Я превратился в интроверта ,ну и если бабу в дом - то:
Тихую,мягкую,спокойную- желательно глухонемую сироту :mrgreen:
Nura Berg писал(а):
08.12.19 09:53
но у меня есть подруга РСП
Спасибо.
Готовая семья " под ключ " )

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
kingfisher2 писал(а):
08.12.19 10:22
Она тебе мозг трахает, потому, что ты никуя не патриарх.
Что в твоём понимании трахание мозгов ?
В моем - это попытка бабой продавить своё бабье мнение и сделать выше моего.
Ты ничего о бабах не знаешь ,они так устроены и это их природа прощупывать сильный или слабый самец с ней или же нет ?
kingfisher2 писал(а):
08.12.19 10:22
И свой "патриархальный" проект ты бы не провалил
Я его и не провалил.
Для меня семья - это мое ДНК ,а не залетная баба .
Передать детям навыки и свой опыт - это и есть основная цель ,чем я сейчас и занимаюсь

kingfisher2
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение kingfisher2 » 08.12.19 11:15

Pacan4ik писал(а):
08.12.19 10:32
Что в твоём понимании трахание мозгов ?
В моем - это попытка бабой продавить своё бабье мнение и сделать выше моего.
Не ставь телегу впереди лошади.
Трахание мозгов - это в первую очередь сигнал от женщины "что-то не так". Проблема в том, что у женщин регулярно что-то не так, а что именно они не всегда сами понять могут. Вот она и идет к тебе, чтобы ты ее выслушал и объяснил что с её тревогой делать и как дальше жить. Прими решение и приложи усилие! Хоть на ручки возьми и пожалей, хоть в угол ее поставь за плохое поведение - главное определись!
А пока она не увидит ни решения ни твоих усилий, она будет сверлить череп, что бы до твоих умных мужских мозгов свои тревоги донести. Ровно до того момента, пока не решит что от тебя помощи не дождаться, обидится, надумает себе всякой куйни и начнет творить дичь. Вот тогда и границы и статус и комфорт, все, что ты так любишь и начинают рушиться.

Девочки, они все такие, со своими тараканами. И задача мужчины - давить тараканов в момент зарождения, а не когда они вещи из квартиры выносят.

Nura Berg
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Nura Berg » 08.12.19 11:18

kingfisher2, а вы точно М? :shock:

Pacan4ik
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Pacan4ik » 08.12.19 11:21

kingfisher2,
Ты Нюру по трезвой выбесил :lol:
Nura Berg писал(а):
08.12.19 11:18
а вы точно М?
Бабу не проведешь,она сердцем видит 😉

kingfisher2
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение kingfisher2 » 08.12.19 11:23

Nura Berg,
► Показать

Children
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Children » 08.12.19 11:27

Йоу. Я смарю юмаристав собралось в тесном кругу квадрата долпоепав ?? По поводу А леш , аххх уели твари ?

kingfisher2
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение kingfisher2 » 08.12.19 11:31

Детка, а что ты за Алеш сказать хочешь?

Children
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Children » 08.12.19 11:33

Сыш вадалаз скройся влюке . Тут взрослые дяди .

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 11:35

RinaRi писал(а):
08.12.19 05:45
В любой из дней одни и те же тетки, явно находящиеся в разных фазах, не сговариваясь, сообщают, что такой клоун, как Димон, им не нужен, т.е.их мнение, в любой фазе МЦ одинаково:
Суть Высера -
"янитакая, я жду трамвая".
Что не подтверждается практикой.

Свмый яркий пример, из практики.
ВО время первого "траха" мадама" вдруг начинает истошно вопить "нет! нет" не надо!" и изо всех сил лупит кулаками по груди.
:shock:
Ессно, процесс приходится останавливать, мало ли чего там у нее... За что тут же получаю увесистую оплеуху, аж в ушах зазвененело. И грозное предупреждение:
- Если ты, Казел, еще раз ОСТАНОВИШЬСЯ!!!! Я тебе прибью!
- Дык...этава...тыже сама...кричала, что не надо!
- ДА я в такие момент разве контролирую себя, чего я там кричу?

Так в дальнейшем и продолжалось...3 года в формате гражданского брака. ПОд крики "Нет! НЕт! НЕ надооо-о-о-о-ООО!!!"
:lol:
Сейчас вот в холодном поту представляю, а если бы она это сняла на камеру , да в ментовку предъявила? Как это выглядело бы на видео?
Дык классическое изнасилование. Бабо орет "нЕ надо", отбивается кулаками, а ее яростно дерут...

А ведь ей было за что на меня Казла обижаться. Так и сказала.
- Казел ты. Трахаешься со мной, а женишься на другой! НУ хоть раз то в недельку будешь заезжать?
:facepalm:

Nura Berg
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Nura Berg » 08.12.19 11:37

Pacan4ik писал(а):
08.12.19 11:21
выбесил
да не выбесил. я таких мужчин встречала. пару раз. но не тут, конечно. удивительно это очень - когда мужчина понимает такие вещи.

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 11:38

altayshaman писал(а):
08.12.19 06:15
просто если тетка НЕ СТАРАЕТСЯ с избытком перекрыть мои сексуальные потребности и постоянно удерживать мой интерес, и уж тем более если она требует стимуляции головных процессов при помощи ударных методов - нафиг МНЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ на негодную бабу?
Так ить жалок ее, "роднулечку"...с такими то тараканами... под чужого мужика отдавать.
:(

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
altayshaman писал(а):
08.12.19 06:21
а ИРЛ окружение женщина именно так и воспринимает
ЧТо такое ИРЛ? :roll:

Закрыто