И рыба может купить обоих за ништяки.
Но равноправия не будет, в любом случаи.
А если кровиночка заделает детей с заведомым шлаком, просрет при разводе полимеры и будет выпижжено к мамо на теплотрассу - с таким же стоицизмом будешь взирать на происходящее?
так это ж ваще то, что они категорически отказываются понимать, признавать и даже слушать.
кстате
?
Эх не понимаете вы, стареющие мужланы, тонкой женской натуры
Ну не все это понимают. Особенно года так в 23, когда в активах прыщи и пустые карманы.
Это не более чем ваши розовые мечты :Dpro-test писал(а): ↑27.08.20 10:58Тетка, оставившая сына без отца, останется без внуков и скорее всего с травмированным сыном подобным отцу, поханым алкашом и дегенератом. С сыном, который на своей шкуре поймет, как сам остался без отца и сдаст мать к епеням в дом престарелых или просто будет отравлять жизнь.
Дай-ка микро-ответ.
в таких случаях в общинах наоборот помогают, так что не реально.Бес Пелотник писал(а): ↑27.08.20 00:56Может её eбaря убили, авария, травма на работе или посадили, ... Мало ли, бывает всякое.
как в анекдоте, какие накуй дети, ФАШИСТЫ плять.
Читала.
А причем тут ее дом?
Завистливые старые суки)altayshaman писал(а): ↑26.08.20 18:57И соседские бабки, аж с двух дворов, на меня хором накинулись, что я мол жену порчу, какого х.я я сам по воду пошел,
А что же в этом "патриархального"?
Сейчас этот форум просматривают: Kollega_1 и 2 гостя