Бабы и возраст - 2

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Anty
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Anty » 06.07.21 21:13

Для начала необходимо понять, что ты вообще кем то управляешься, что решения не твои.

Шелдон Планктон
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Шелдон Планктон » 06.07.21 22:02

Трипса писал(а):
06.07.21 20:13
А то называют моего мужа аленем.
Если бы ты его постоянно бы не упоминала, и при каждом случае бы о нем в подробностях не рассказывала, то никто бы его никак не называл и вообще бы о его существовании не знал.
Да и так всем насрать, тебя просто троллят.

Lelik
Site Admin

Бабы и возраст - 2

Сообщение Lelik » 06.07.21 22:37

:)
Bembi писал(а):
06.07.21 17:51
Я на 2 недели старше
Ну хоть кто-то из непосредственных участников темы.

скорпи
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение скорпи » 06.07.21 23:41

Трипса писал(а):
06.07.21 21:03
Управлять проще тем, кто управляем. От возраста это мало зависит.
Очень зависит от возраста. очень.
Мальчики то вырастают, любоФь проходит, и открывается нелицеприятная картинка пред его очами.. Рядом то с ним живет какое то не понятное ему ипанутое создание.
Да да.. И тогда мужчина уходит не к кому то, а ОТ такой вот жены, с которой ему жить не просто не хочется, но и страшно. Хотя жены обычно считают, что у него - кризис среднего возраста. :lol: :lol:
Так что с возрастом на многие вещи "открываются глаза".
8-)

Трипса
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Трипса » 06.07.21 23:44

скорпи писал(а):
06.07.21 23:41
Рядом то с ним живет какое то не понятное ему ипанутое создание
Т.е. он до этого не видел, что с ним живёт ипанутое создание? Серьезно? Ну круто, чо!

скорпи
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение скорпи » 06.07.21 23:49

Трипса, любовь.. Природа такая проказница.
А любовь прошла, и чел ужаснулся. Собрал манатки и сбежал куда подальше. Че скажешь, не бывает?

Pacan4ik
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Pacan4ik » 06.07.21 23:57

Трипса,
Вы демку играете.
Ложь,обман,притворство.
Главное добиться выполнения программы ,а именно ЗАГС и бегом рожать.
А потом вам становится лень притворяться.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
скорпи писал(а):
06.07.21 23:49
любовь
И это тоже .
Мужчины ведь любят/женятся раз и на всю жизнь,до гроба.
Это у баб иная программа ,про которую умалчивают.
А в школах про это не рассказывают.

Трипса
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Трипса » 07.07.21 00:11

скорпи писал(а):
А любовь прошла, и чел ужаснулся
Ну и нормально. Пока любил, все устраивало. Разлюбил и сбежал.
Все так и есть. Любовь, она такая, розовые очки раздает:)

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Pacan4ik писал(а):
06.07.21 23:59
Вы демку играете
И вы играете. Такие хорошие, работящие, не пьющие, слушаете внимательно...ага, ага...не мне лапши вешать на уши:)
Pacan4ik писал(а):
Мужчины ведь любят/женятся раз и на всю жизнь,до гроба
Чего, чего? :trololo: :lol: :facepalm:
Блин, тогда что за существа , за которыми замужем Ж, в женском разделе? (и не только в женском) а,а-а, это алени. Верно?

luska17
аксакал

Бабы и возраст - 2

Сообщение luska17 » 07.07.21 01:05

скорпи писал(а):
нелицеприятная картинка пред его очами.. Рядом то с ним живет какое то не понятное ему ипанутое создание.
и наоборот бывает :) пред её очами

Курума
аксакал

Бабы и возраст - 2

Сообщение Курума » 07.07.21 03:54

скорпи писал(а):
Любовь прошла, и чел ужаснулся. Собрал манатки и сбежал куда подальше. Че скажешь, не бывает?
Бывает. Но в этом случае она хотя бы была. Прожить с юности лет до 40-45 (ну раз речь про КСВ) с любимым и любящим тебя человеком куда лучше, чем вотэтовсе.
А ещё бывает, что любили-любили друг друга, уважали, лелеяли и до правнуков вместе дожили. Отличная перспектива, шансы на которую с ровесниками значительно повышаются 🤗

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Pacan4ik писал(а):
Мужчины ведь любят/женятся раз и на всю жизнь,до гроба
Чтобы до гроба надо или рабство ввести, или самому не бухать, не блядовать, не гнобить жён. Первого не предвидится, на второе многие М (судя по АБФ) категорически не способны.
Ура тем, кто способен.

_Shaman_
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение _Shaman_ » 07.07.21 04:07

Курума писал(а):
06.07.21 19:08
А у нас на столб масленичный всегда пацаны "чуть после школы" забираются и в мешках первые прибегают
Не, ну кто бы спорил, что некоторые вещи молодым легче даются? Однако, я даже не могу предположить, где в жизни может пригодиться способность быстро прыгать в мешке...
кердык писал(а):
06.07.21 19:08
шаман алтайские травки пьёт, поэтому так.
Я 20-летний разметал бы себя нынешнего по ринг
Я же писал:
altayshaman писал(а):
06.07.21 17:56
20-летний будет сильнее 30-летнего только если он лет с 10 с железом регулярно и целеустремленно занимается. Будет более ловким - опять же, только если с детства в спорте.
Трипса писал(а):
Ну, 20 ещё ладно..и то, лоси бывают, а вот 25-30 лет.
Самый смак. Дальше - спад и медленное угасание. На Шамана не смотрим, он алтайский Шаман, ему ещё лет 300 жить
На меня и не надо смотреть, потому что я на 15 лет старше рассматриваемой категории. Себе 30-летнему я сейчас, безусловно проиграю.
Речь-то была о том, что в 28-33 мужчина НЕСОПОСТАВИМО развитее физически, чем 20-летний. С такой же разницей, как между 20 и 12 годами. К тому же у него гораздо более устойчивая психика, больше навыков решать вопросы, о чем я тоже писал, но, почему-то проигнорировали.
Одним словом, если можно "быть за мужем, как за каменной стеной" - то это точно не про ровесника.

Курума
аксакал

Бабы и возраст - 2

Сообщение Курума » 07.07.21 04:33

altayshaman писал(а):
07.07.21 04:07
Речь-то была о том, что в 28-33 мужчина НЕСОПОСТАВИМО развитее физически, чем 20-летний.
В Вашей цитате Вы сравнивали 20 и 50летнего.
И физическая форма не равна только силе и умениям. Тем более, что о несопоставимости там никакой речи не идёт, если только это не профессиональный солдат/боец, посвятивший всю сознательную жизнь войне/бойне. Таких минимум и такие явно не лучшая пара для юной девушки.
altayshaman писал(а):
Одним словом, если можно "быть за мужем, как за каменной стеной" - то это точно не про ровесника
И слава богу. Потому что дверей в этой стене не только на вход нет, но и на выход, и не только для проблем, но и для всякой чепухи типа потребностей, привязанностей к "исходной" семье и друзьям, любых самостоятельных желаний и свершений жены.
А – сиди под лавкой, Б – не выноси сор из избы, даже если пылюгой этой задыхаешься уже :-D

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
altayshaman писал(а):
К тому же у него гораздо более устойчивая психика, больше навыков решать вопросы, о чем я тоже писал, но, почему-то проигнорировали
Потому что это не самые важные характеристики на старте семейной жизни.
И пригодятся когда дети уже слегка подрастут 😁

_Shaman_
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение _Shaman_ » 07.07.21 04:53

Курума писал(а):
07.07.21 04:40
И слава богу. Потому что дверей в этой стене не только на вход нет, но и на выход, и не только для проблем, но и для всякой чепухи типа потребностей, привязанностей к "исходной" семье и друзьям, любых самостоятельных желаний и свершений жены.
А – сиди под лавкой, Б – не выноси сор из избы, даже если пылюгой этой задыхаешься уже
Скажите честно, Вы свой личный опыт описываете?
Про себя могу сказать, что подобное поведение М связано, скорее всего, с малым опытом взаимодействия с людьми, и недостаточной уверенностью в себе. Потому что с первыми подругами было именно так: пытался им что-то запрещать и от чего-то удерживать. А вот за 30 - уже совсем по-другому себя вел. Главное, что понял к этому времени, так это то самое "правило открытой двери", о котором тут много говорится. Ну и то, что меня должно НЕ ХВАТАТЬ, а при хорошем, годном поведении моей Ж - "делать теплее". На время.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
А "каменная стена" заключается в готовности и умении разрулить реальные проблемы.
Ну просто как пример. У нас здесь с сотовой связью проблемы. И чтобы интернет нормально работал - надо было СДЕЛАТЬ подходящую антенну для модема (потому что всякие "супер-пупер-усилители GSM" из ДНС - в наших горах не работают), и НАСТРОИТЬ, чтобы все действовало как надо. А еще жена до сих пор не может ДОЗВОНИТЬСЯ до живого человека сквозь меню автоответчика, и накрутить хвост оператору сотовой связи.

Курума
аксакал

Бабы и возраст - 2

Сообщение Курума » 07.07.21 05:00

altayshaman писал(а):
Будет более ловким - опять же, только если с детства в спорте
А менее ловким, только если до 20 батонил и книжки на диване читал, с телефон тыкался с видосиками, а потом вдруг резко спортом заняться решил 😊

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
altayshaman писал(а):
07.07.21 04:59
А еще жена до сих пор не может ДОЗВОНИТЬСЯ до живого человека сквозь меню автоответчика, и накрутить хвост оператору сотовой связи
Это странная жена. Скорее всего, такую действительно нужно водить за руку и управлять её жизнью, наказывая холодностью и поощряя вниманием при хорошем поведении. Но это и есть тот самый случай инфантильной женщины с психикой 12летнего ребёнка, нашедшей себе в муже папу. Я знаю, что такие женщины и такие папы, считающие женщин кем-то требующим присмотра и опеки, есть. И что часто они вместе бывают счастливы, потому что их кривизна отлично совпадает. Как пазл. Но это исключение, а не правило. А ещё часто (хоть и не всегда) такие вечные девочки внезапно вырастают. От такого мир в семье и счастье сильно страдают.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
altayshaman писал(а):
У нас здесь с сотовой связью проблемы. И чтобы интернет нормально работал - надо было СДЕЛАТЬ подходящую антенну для модема (потому что всякие "супер-пупер-усилители GSM" из ДНС - в наших горах не работают), и НАСТРОИТЬ, чтобы все действовало как надо
Для этого не нужно быть 30летним. Серьезно. Надо уметь искать информацию и привычку детально разбираться в вопросе перед тем, как пытаться его решить.

Отправлено спустя 12 минут :
altayshaman писал(а):
Скажите честно, Вы свой личный опыт описываете?
Про себя могу сказать, что подобное поведение М связано, скорее всего, с малым опытом взаимодействия с людьми, и недостаточной уверенностью в себе.
Опыт очень близкой мне женщины. И М с большим опытом взаимодействия с людьми. Про недостаточную уверенность в себе и желание найти зависимого и жить его жизнь за него, чтобы чувство контроля и власти как-то неуверенность компенсировало – согласна.
Это вообще присуще многим возрастным мужчинам, ищущим женщин значительно младше. Им кажется, что молоденькую легче сломать под себя, придать ей нужную форму и в этой форме буквы Зю удерживать.
Кстати, на АБФ полно таких историй, написанных и женщинами, и мужчинами.

А прямо сейчас бывший местный эталон Василиса дурит в прямом эфире. Реально дурит, и все удивляются, чего это её так коротнуло и накрыло.

А она просто та самая за каменной стеной. Ну или как в рассказе Гаршина про пальму в оранжерее, которая росла, росла, да и пробила стеклянный потолок. И теплица сломана, и пальма замёрзла, снаружи-то зима.
Последний раз редактировалось Курума 07.07.21 05:25, всего редактировалось 1 раз.

_Shaman_
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение _Shaman_ » 07.07.21 05:24

Курума писал(а):
07.07.21 05:12
Это странная жена
Зачем передергивать-то? Ну не знает человек, что конкретно спрашивать, и чего требовать. Вы бы тоже не знали. Инфа о расположении базовых станций и с какой именно взаимодействует модем/телефон - вообще-то служебная, и оператор не настроен ее рассказывать простым смертным. Мне-то непросто было этого добиться.
А по большому счету НЕ инфантильных женщин лично я вообще видел очень мало, единицы процентов.
Даже просто в общении, вон у трипсы - типичное подростковое "я"-канье с максимализмом. И это под сраку лет.

Курума
аксакал

Бабы и возраст - 2

Сообщение Курума » 07.07.21 05:27

altayshaman писал(а):
07.07.21 05:24
Инфа о расположении базовых станций и с какой именно взаимодействует модем/телефон - вообще-то служебная, и оператор не настроен ее рассказывать простым смертным
Это и "до сих пор не может дозвониться до живого человека и накрутить хвост" – несколько разные задачи.
Последний раз редактировалось Курума 07.07.21 05:29, всего редактировалось 1 раз.

_Shaman_
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение _Shaman_ » 07.07.21 05:28

Курума писал(а):
07.07.21 05:24
Им кажется, что молоденькую легче сломать под себя, придать ей нужную форму и в этой форме буквы Зю удерживать
Непонятно, вообще непонятно. Если тебе надо букву зю - так найди себе ее и радуйся, их на любой вкус как крапивы за баней. Зачем свое время, силы и нервы тратить на переделывание кого-то в кого-то другого? Что, более интересных занятий нет? :lol:

Курума
аксакал

Бабы и возраст - 2

Сообщение Курума » 07.07.21 05:35

altayshaman писал(а):
07.07.21 05:28
Если тебе надо букву зю - так найди себе ее и радуйся,
Вооот, и я об этом же. И не приставай к другим буковкам, пока свою зю не нашёл.
altayshaman писал(а):
07.07.21 05:28
Зачем свое время, силы и нервы тратить на переделывание кого-то в кого-то другого?
Видимо, затем, что буковок зю несколько меньше, чем крапивы за баней. Или затем, что даже у найденной зю то изгиб не тот, то угол недостаточно острый, то ещё какая напасть. А может, страшно, что зю вдруг хвост отрастит и станет другой буковкой, поэтому заранее место предполагаемого хвоста наждачкой скребут. А может, просто нравится ощущение власти и силы, а взять его кроме как в пинании своей зю, негде. У каждого своя причина.

_Shaman_
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение _Shaman_ » 07.07.21 05:58

Курума писал(а):
07.07.21 05:35
А может
Это все варианты психического расстройства.
Говорил же.
Вот есть М. Есть его образ жизни, дела, увлечения, ценности, мировоззрение.
Находится Ж, которая ХОЧЕТ все это с ним делить. Хочет - ну и ладушки. Перестала хотеть - дверь-то открыта, никто не держит. И сразу не собирался. Если У НЕЕ САМОЙ какое-то несоответствие с перечисленным - так пусть она сама и заморачивается, СЕБЯ переделывает, углы подпиливает, хвост шлифует. Если ЕЙ это надо.
Чего сложного-то?

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Собственно, основной посыл темы отчасти и состоит в низкой самооценке ОЧЕНЬ многих мужчин, особенно воспитанных в неполных семьях. Для которых МПО - свет в окошке, и которые готовы тратить себя либо на "завоевание", либо на "шлифовку хвостов". Пичаль.

Repka
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Repka » 07.07.21 06:22

altayshaman писал(а):
07.07.21 06:06
Собственно, основной посыл темы отчасти и состоит в низкой самооценке ОЧЕНЬ многих мужчин, особенно воспитанных в неполных семьях. Для которых МПО - свет в окошке, и которые готовы тратить себя либо на "завоевание", либо на "шлифовку хвостов". Пичаль
Основная причина этого поведения М - низкий его порог по дофамину.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Трипса писал(а):
Для мужчин, наверное, печально.
А как по мне, то это здорово, ибо, если М в меня не влюблен, отношений не будет.
Думаю, что большинство Ж предпочтут, чтобы мужчина их любил, даже если другие, некоторые, будут считать его аленем
Это стратегический тупик для длительного союза.
Тактически, Ж на коротком промежутке дофамина от 2 до 5 лет может и хорошо, но такой М не может перевести ее на серотонин, из-за за своей низкой, для нее, значимости. Ж уходит на следующий круг сериальной моногамии с более значимым М.
Длительные союзы основаны на способности М зациклить сериальность Ж на себя.

А для хорошего секса со значимой Ж, можно чуток и поаленить))

Сибирячка
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Сибирячка » 07.07.21 06:32

altayshaman писал(а):
07.07.21 06:06
Собственно, основной посыл темы отчасти и состоит в низкой самооценке ОЧЕНЬ многих мужчин.
Следствием которой и является выбор более молодой м, как попытка решения своих проблем. Подтягивание своей самооценки и пр. Об этом Курума и пишет.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Именно высокая самооценка позволяет м вести себя так, как он сам считает нужным. Иметь свое мнение. Отстаивать его.
Выбирать ту женщину, которая нравится, не обращать внимания, если кто его кличет "аленем", и посмеиваться над теми, кто говорит, что он "подкаблучник"

_Shaman_
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение _Shaman_ » 07.07.21 06:37

Сибирячка писал(а):
07.07.21 06:32
Следствием которой и является выбор более молодой м, как попытка решения своих проблем
Да нет же, с ними просто приятнее :lol:

Отправлено спустя 56 секунд:
Сибирячка писал(а):
07.07.21 06:36
Иметь свое мнение. Отстаивать его.
Это две большие разницы))

Сибирячка
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Сибирячка » 07.07.21 06:38

А высокий уровень интеллекта, если прилагается, позволяет ещё и над собой посмеиваться, вот это реально роскошь!

Отправлено спустя 52 секунды:
altayshaman писал(а):
07.07.21 06:38
Это две большие разницы))
Конечно. Это два предложения, две мысли. Разделены точкой))

Repka
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Repka » 07.07.21 06:40

Сибирячка писал(а):
07.07.21 06:32
выбор более молодой Ж, как попытка решения своих проблем
Это тупиковый путь аленя - влюбиться в молодую сверхзначимую Ж. А для секса - норм.
Такие союзы должны стороиться на базе высокой значимости М. Потому как более молодая Ж имеет более высокую значимость перед более старыми товарками.

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Сибирячка писал(а):
07.07.21 06:36
Иметь свое мнение. Отстаивать его
Это хорошо, но до момента когда М примет решение услышав мнение Ж.
Но.
Когда он его примет, нормальныя Ж принимает это решение М, как свое.

Vivon
старейшина

Бабы и возраст - 2

Сообщение Vivon » 07.07.21 06:55

скорпи писал(а):
И тогда мужчина уходит не к кому то, а ОТ такой вот жены, с которой ему жить не просто не хочется, но и страшно.
А потом просится обратно к такой жене, утверждает что его бес попутал и что лучше её никого на свете нет, и что у них дети, и что он любит ее и совместных детей...
Pacan4ik писал(а):
Мужчины ведь любят/женятся раз и на всю жизнь,до гроба.
Ну не скажите.
И влюбляются они по многу раз и женятся по нескольку раз.
Довольствоваться на всю жизнь и до гроба единственной любовью не желают.
Так что вот так.

Закрыто