Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
Margaritaya, Ты давишь мне на фоберже, это запрещённый приём!
Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
Произошёл конфуз. Сидит дефка, я же молодец был, посидели поболтали, подошёл муж, отобрал у неё сумку, драться не стал, хотя покрупнее и повыше, девка мне подмигнула и поплелась за оленем
Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
Произошёл конфуз. Сидит дефка, я же молодец был, посидели поболтали, подошёл муж, отобрал у неё сумку, драться не стал, хотя покрупнее и повыше, девка мне подмигнула и поплелась за оленем
hose,
Всегда спрашиваю бап замужем или нет .
Принцип
Всегда спрашиваю бап замужем или нет .
Принцип
Pacan4ik, Может тожа спросил, чот даже не подумал. Разозлил парня, даже не подумал, да шмара она. сам дурак.
Хватит бухать, ребята
Nura Berg, Поучи жену щи варить! Думаю, что я сделал куколдиссимо день! 

Nura Berg, Ты мню ща перевозбудишь
И кому-то достанецо на орехи

Ну, тут вероятность того, что М будет сидеть и не вякать. Потому что если это обычный М, с ЗП тысяч в 40-45, и без мамы, готовой повесить на себя внука, то для него это может значить полный швах с работой.
Как у Ж, которых в принципе, стараются не брать на работу, если у них мелкие дети. Потому что будут постоянные больничные, отпрашивания. Вот, если законодательно оставлять детей М, то все это будет у них, а Ж будут охотно брать на работу, они станут больше зарабатывать, им легче будет строить карьеру, пока прицепы будут с отцами. Т.е. все просто зеркально перевернется. Да, кто то справится, а кто то будет ныть по форумам о загубленной карьере и личной жизни...
Трипса, Ты выепнулась чтоль? 40-45 нормальная зп, 70-80 ваще отличная, 200- замечательная!
Да! Но няню на эту ЗП не нанять. Чтоб за детьми смотрела на больничных и после сада/школы домой водила, кормила и ждала работодателя с работы, а ещё чтоб в выходные отпускала на свиданки с Ж.
Просто, по сути, отцы получат все прелести матерей - одиночек.
И ой, как далеко не все этому обрадуются.
Многие же, относятся к своим детям "с глаз долой, из сердца вон".
БМ подруги за 17-18 лет НИ разу дочери своей даже не позвонил. Знать ее не хочет. У него новая любовь и новые дети. И вторая жена не хочет, чтоб он общался с дочерью. Он и рад стараться.
А если б ему присудили проживание с дочерью? Его ЛВЖ бы его бросила или ребенка сживала бы со свету. И его бы пилила, пилила....
Да и работать бы он не смог, как работал и кем, чтоб в любое время сорвался и поехал. И до ночи, бывало.
Дети сильно усложняют жизнь и приходится жертвовать чем то ради них. Поэтому, далеко не все М готовы на эти жертвы.
Последний раз редактировалось Трипса 01.08.21 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Трипса, А ты тогда зачем нужна? Какая няня ещё?
Не, 40-45 - маленькая.
70-80- вроде норм, но хочется больше.
100+ - очень хорошая
150+- шикардос
Это для киевских цен.
70-80- вроде норм, но хочется больше.
100+ - очень хорошая
150+- шикардос
Это для киевских цен.

Трипса, Сам не знаю- на собрания хожу, с училками ругаюсь, на всякие мероприятия вожу. Кроме секаса- ничего и не надо, по сути. И ещё и отторжение,- даже цветы дарю, самому приятно, типичный алень!
-
- посвященный
так же как и манипуляции детьми. Кмк омп это быстро освоят.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
да, бесперспективная, просто шоб на работу ноги таскать, ни машины, ни заграницы(
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
а почем у вас дес яиц и булка хлеба?
Отправлено спустя 58 секунд:
на какие темы?
Margaritaya, Мой хулиган, а я в той же школе учился. Тьотки пытаются насесть, а я ловкий, маневрирую. Мой ржёт.Все в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, короче. Я ж не молод, тьотки тожа 

-
- посвященный
Ленинград детектед
Вам там в рублях зряплату выдают???
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Это где бабы в руководство ещё не прорвались. Тогда всю контору заполонят РСПешки
-
- посвященный
Про куру, шаверму и поребрик возле парадной давай 
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Бородатый анек не по теме:
Спб, 2030й год, поздний вечер. Тишина, на улице никого, темнота в окнах, ветер носит обрывки газет, по проспекту ползет полицейская машина, прожектором шарит по подворотням. В помойке тихо роется бомж, машину не видит. Она торомозит, из нее выбегают полицаи, хватают бомжа и тащат в машину. Он отбивается и кричит: "сатрапы! Негодяи!! Пустите меня мерзавцы!!! Не поеду я в вашу москву в правительстве работать!!!!!"

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Бородатый анек не по теме:
Спб, 2030й год, поздний вечер. Тишина, на улице никого, темнота в окнах, ветер носит обрывки газет, по проспекту ползет полицейская машина, прожектором шарит по подворотням. В помойке тихо роется бомж, машину не видит. Она торомозит, из нее выбегают полицаи, хватают бомжа и тащат в машину. Он отбивается и кричит: "сатрапы! Негодяи!! Пустите меня мерзавцы!!! Не поеду я в вашу москву в правительстве работать!!!!!"
Глупый пингвин- робко прячет, умный- смело достаёт!
-
- посвященный
Ну раз ты не из питера и не из мск, то непонятно, да

У мене в пачпорте усьо занято! На мине тожа,- там где сядешь, там и слезешь.

-
- посвященный