Тоже вариант.
А поддерживать посредника?
Помощь должна быть людям, а не капиталистам. Накуя такой бизнес, который за мой счет кормить надо. Жулье.
Спонсировать? А накуя?
капиталисту покуй на сдохнувших. Завтра другой придет.
Repka, тут ты не прав.
Как во всем мире понятия не имею, а в РФ думаю, что везде так, где -то хуже, где-то лучше.Учитель Истории писал(а): ↑10.01.21 11:39Это объективные сложности, характерные для всего мира, не?
Так что, возможно, если посчитать помощь одним минус штрафы другим, гос. машина еще и в плюсе окажется.Более 1,1 млн россиян оштрафовали за нарушения ограничений по COVID-19
В большинстве случаев нарушением было отсутствие маски или перчаток.
Общая сумма штрафов составила по меньшей мере 1,7 млрд руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/11/2020/5 ... 15d3bb8187
Ну давно известный факт - начинающий наемный работник готов поменять текущее место на новое при разнице в зарплатах 5-8%, профи, неохотно, рассмотрят вариант смены текущего места работы на новый при разнице от 20% и более.
Начнем с того, что оскорбление участника спора запрещено правилами. Но модераторам конечно эти правила не писаны. Так ? Да или нет?Учитель Истории писал(а): ↑10.01.21 10:17Так, уж сковородный, давай разберёмся. Сначала ты написал следующее:
Я написал русским по белому, что помощь " не такая". Это означает очень разный уровень поддержки.Учитель Истории писал(а): ↑10.01.21 10:17Я сказал, что в нашей стране такая помощь тоже оказывается.
Поэтому на мой тезис сначала ответь: оказывается или нет? Да или нет?
Вот это уже действительно клевета. По Вашему примеру прошу привести пруф, из которого станет ясно что мне "невыносимо тяжело". "меня гнобит власть" и "меня обижают люди". Иначе буду считать что Вы просто, мягко говоря, выдумщик.Учитель Истории писал(а): ↑10.01.21 10:17Я действительно не понимаю, что ты здесь, в нашей стране, делаешь. Тебе же здесь невыносимо тяжело. Тебя гнобит власть, тебя обижают люди типа несносного УИ, ты страдаешь, тебя обирают, грабят, зажимают, не дают развиваться...
Что ты здесь делаешь? Мазохист?
я что-то не чувствую что жизнь какая-то другая. Абсолютно всё тоже. Поэтому о какой прежней жизни речь? Ну разговоров про прививки много,про ковид. Ну переживём как-нибудь ковид. Не первая эпидемия. Может к лету и уляжется всё. Никто этого не знает. Насчёт того, чтобы привязать людей к иммунными паспортам. Все данные есть в компах по людям, могут привязывать, я туда лично не хожу. И иммунный паспорт для этого не нужен.
согласна. Бизнес пострадал, и люди тоже.
УИ , скажите пожалуйста, позитивная критика власти она какая? Может пример можно привести?Учитель Истории писал(а): ↑10.01.21 11:39И никакого отношения к критике власти (что [критика власти] является безусловно позитивной вещью)
В одной деревне у древней бабули спросили, где тут улица Солнечная?
Что является оскорблением? Уж сковородный?
Вот какую можем себе позволить - ту и оказываем.Sibir писал(а): ↑10.01.21 13:34Я написал русским по белому, что помощь " не такая". Это означает очень разный уровень поддержки.
Поэтому ответ на Ваш вопрос - помощь оказывается настолько небольшая, что говорить о ней на каждом углу смысла нет.
Если в некоторых странах, которые нам не нравятся, помощь доходила до 12% ВВПи не была обусловлена условиями, то в РФ она составила 1-2 % ВВП и была обусловлена условиями,открывающими простор для толкований.
Некрасиво вертеться, как уж на сковородке.
У нас есть проблемы. И лично я их не только не отрицаю, но и обозначаю, пусть и не часто.Sibir писал(а): ↑10.01.21 13:34Вот это уже действительно клевета. По Вашему примеру прошу привести пруф, из которого станет ясно что мне "невыносимо тяжело". "меня гнобит власть" и "меня обижают люди". Иначе буду считать что Вы просто, мягко говоря, выдумщик.
И да. Я не склонен черное называть белым. И если в полный рост есть проблемы, то не буду петь что "у нас все хорошо".
Я должна обидеться?.
Ну, а как иначе? Конечно, надо платить налоги. А откуда взяться вот этой помощи, если налоги не платить?Repka писал(а): ↑10.01.21 12:06Поддержка? Да с нее половина уйдёт обратно на налоги.
Я не великий экономист, но поддержать людей можно отменив ндс на продукты и некоторые промышленные товары.
Отметив подоходный налог и налог на имущество физлиц.
Это меры прямого действия без бюрократии и чьих то там решений.
И за чей счёт будет банкет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя