когда допустили к их написанию бездельников гуманитариев.aurora_borealis писал(а): ↑11.01.21 19:40Когда мы успели стать варварами, не исполняющими свои же законы
С этих пор они трактуются по словарям Ожегова, а не исполняются.
когда допустили к их написанию бездельников гуманитариев.aurora_borealis писал(а): ↑11.01.21 19:40Когда мы успели стать варварами, не исполняющими свои же законы
Что Вы считаете законным? Навязывание ношения масок?
Не совсем. Судите сами: каждый человек может делать все тоже, что и раньше делал, за одним исключением: нормально дышать. Это оно и есть: жизнь людей стала менее свободной.
Кто должен писать законы?
пока нет. Ну вот реально: в отпуск съездили, приехали домой, всё по-прежнему, магазины работают, школы, сады. В чём ограничения? Если только масочный режим. Ну маску ношу в магазинах по 20 минут. Если бы постоянно-не смогла бы.В рестораны не хожу. Посмотрим что дальше будет. Ограничения начали снимать уже в ряде городов. Думаю, к апрелю заболеваемость снизится. Мне бы так хотелось.
Основные права и свободы человека.
В том, что не бывает свободы за одним исключением.
В чём их преимущество? Они мыслят этичнее гуманитариев?
В какой стране это происходит?
Repka, ты уж утомил этим.
А знаете, что отличает один источник от другого? Для источника "Соседка, которой помогло" любая человеческая жизнь - это безусловная ценность, тогда как для источника "Врач", как показала весенняя самоизоляция, могут быть варианты.) Т. е. есть ценные жизни тех, кто болеет ковидом и менее ценные жизни всех остальных. Плюс на доверие пациентов вполне могла оказать влияние неконтролируемая масса публикаций врачей, вирусологов, учёных на актуальную тему ковида, превышающая все разумные пределы, причём, публикаций иногда противоречащих друг другу, а то и откровенно ложных. Даже просто размышляя о том, где правда, а где ложь, люди уже попадали в ловушку.
самое интересное, что это почему-то именно ошейник. А ошейник - это признак раба и вещи. А почему, например, не какая-нибудь пищалка в виде брошки или что-то подобное, если уж они типа пекутся о сотрудниках, но нет именно ошейник.zloi2019 писал(а): ↑11.01.21 23:55Одной из первых отметилась британская BBC. Руководство компании обязало своих сотрудников соблюдать "социальную дистанцию" в 2 метра, что само по себе не новость.
Потрясающая новизна в способе контроля за соблюдением дистанции.
Для этого сотрудникам будут выдавать специальные цифровые устройства, которые им необходимо будет постоянно носить на шее.
Как только два носителя ошейника приблизятся друг к другу на расстояние менее 2-х метров, каждое устройство издаст звуковой сигнал
А год какой? Можете доказать, что именно прошлый, а видео - не очередной вброс?
Так и я об этом.
Да , все что Вы перечислили купить можно :DУчитель Истории писал(а): ↑12.01.21 01:49Именно поэтому мне трудно поверить, что есть города, где невозможно купить трусы.
А мыло, хлеб, соль, спички у вас есть? Или тотальный мор, учителей с врачами нет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей