Винтаж.
Ткскзт
Отправлено спустя 50 секунд:
Ты красава .
Чувство юмора респект .
Побольше бы таких людей
У вас на аватарке написано "Учитель Истории". В это я не верю. Доходчиво?Учитель Истории писал(а): ↑12.01.21 17:39У меня на футболке написано Пол МакКартни. Вы верите, что я и есть один из битлов?
Бред. А в купе с вашими заявлениями:Учитель Истории писал(а): ↑12.01.21 17:39А я-то думаю: откуда Вы берёте всю ту ахинею, которую здесь несёте.
Капитальный бред. Использовать людей при проведении опытов без их согласия - это фашизм и нарушение Конституции. У каждого есть право на жизнь.Учитель Истории писал(а): ↑09.01.21 12:24Примут закон, согласно которому нельзя будет на улицу выходить и контактировать с другими людьми без прививок и «право каждого на то, делать прививку или нет» можно будет засунуть так глубоко, что не каждый проктолог достанет.
Доходчиво?
Это ошибочное суждение. Не делайте больше таких ошибок.
Протестую. Я не стану брать на себя ответственность за чужие слова. Постарайтесь взять себя в руки, эмоции мешают вам думать.Учитель Истории писал(а): ↑12.01.21 18:06aurora_borealis писал(а): ↑
12.01.21 18:03
Я ненавижу негров и обожаю пытать животных.
Доходчиво?
мы упираемся в то, что не бывает таких вакцин (это касается всех вакцин, даже тех, которые всем в детстве делают), которые точно защищают от заражения того или иного вируса, вам просто говорят, что если вы заболеете, то переболеете легче, и скорее всего не умрете, хотя тоже не факт. При этом тактично умалчивают об АЗУИ (если интересно, то можете в той же Вики посмотреть, что это), да, не очень часто встречается, зато если шарахнет, так шарахнет.
Может, все-таки лучше прекратите животных мучить, чем протестовать?
Протестую. Я не стану брать на себя ответственность за чужие слова.Учитель Истории писал(а): ↑12.01.21 18:06aurora_borealis писал(а): ↑
12.01.21 18:03
Я ненавижу негров и обожаю пытать животных.
Доходчиво?
Двух протестов должно хватить. Вы уже справились со своими эмоциями?Учитель Истории писал(а): ↑12.01.21 18:14Может, все-таки лучше прекратите животных мучить, чем протестовать?
Вы точно так же может взять мои слова в цитату и вписать туда свой текст. Это будет ещё одной иллюстрацией, как делаются простейшие фейки.
У меня хорошее самообладание. Но это не значит, что Вы можете продолжать мучить животных.
Жаль. Как жаль. Вы неубедительны. А ваше предложение не заинтересовало. Но вы хотя бы попытались.)) Есть задел, чтобы совершенствоваться.
Делаешь вечер ...aurora_borealis писал(а): ↑12.01.21 18:53
Жаль. Как жаль. Вы неубедительны. А ваше предложение не заинтересовало. Но вы хотя бы попытались.)) Есть задел, чтобы совершенствоваться.
Зачем вы мне это доказываете?
Никого не хочу мучить. (Огляделась по сторонам). И я не вижу никаких животных. А вот перестать писать мне подобные глупости, полагаю, вы можете немедленно.Учитель Истории писал(а): ↑12.01.21 18:53Но это не значит, что Вы можете продолжать мучить животных.
Прекратите это немедленно.
Разумеется.
aurora_borealis писал(а): ↑12.01.21 19:08Pacan4ik, этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
[/quote
Если ты замужем или страшная
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
всё может быть.. А что не так с мужиком? Он тоже шастает по ресторанам без маски?
Он его один раз в жизни отмечал?
Совершенно верно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя