Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
misk
бывалый

Сообщение misk » 28.11.13 22:07

Volchara писал(а): Убрав же свои гребни, вы запустите по контуру обратной связи механизм уничтожения системоформирующего фактора (инстинктов самок), то есть глушилку, которая неизбежно уничтожит и саму систему. Иных ключевых уязвимостей матриархата я пока не вижу.
кто ж согласится убирать? опм для соблазнения самки все что хочешь сделает, и машину купит подкатить и хату обставит,
покажите кто такое сделает из ВР самцов? что ни с того ни с сего начнет играть на скрипке или рисовать живя в нищенских условиях?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 28.11.13 22:10

..а в итоге то
бж живет с дочкой и с моей сестрой,снимают коммуналку,бж так никого и не нашла,васька слинял.
Были у нее попытки камбека до меня,но помню меня люто переклинило,огромным усилием воли смог сдержаться и не разбить ей епало.
Счас уже пох,и доволен тем как я живу сейчас.
Ту страницу перевернул,все.

misk
бывалый

Сообщение misk » 28.11.13 22:15

chistoanton писал(а):CapF

И в первом, и во втором случае - Васек. Ибо он зная весь расклад начинает "раскачивать" лодку, попутно поднимая ЧСВ ОЖП.
а если ожп находится в состоянии выбора(просто встречается) (а в 90% сейчас в этом состоянии, т.е. не выходят замуж в 16 и до гроба а перебирают), а ее спутник просто потрах-т ее, то в случае если ожп еще комуто нравится и этот человек оказывает внимание?

misk
бывалый

Сообщение misk » 28.11.13 22:22

Volchara писал(а):Нет, не считаю. Знаю множество примеров верных по убеждению женщин и мужчин. У некоторых прошлое со шрамами. Но, тем не менее, они доросли до правильного, сознательного, а не инстинктивного управления своим поведением.
им просто все остопиз-ло, захотелось покоя , как некоторые омп задалбываются и становятся ковриками , так и ожп попускает, и уж если повезет то находят друг друга по своему типу

misk
бывалый

Сообщение misk » 28.11.13 22:25

boatswain писал(а): Засим делаю неутешительный для себя вывод, что не имею более прав советовать что-либо мужикам в разделе "Война полов". Пусть советуют более знающие и приспособленные к современным реалиям.
Спасибо всем, получил бесценный опыт.
скажите а у вас есть моральные принципы в вашем бизнесе? чем вы зарабатываете?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 28.11.13 22:45

..поэтому,смешно слушать такие перлы типа да чО там,поставь ваське пива дешевого :lol: он жеж невиноватый он жеж избавитель от предателя :D
ты с своей бабой во всем виноват,а васек так мимо проходил :D
Вам не смешно?
Ваську,за ваську можно не считать если повторюсь,он пришел и честно все рассказал,что хочет жить с моей бабой,она не прочь.У них ,,родство душ,, и вообще..
да живите и епитесь как хотите :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.11.13 23:02

Volchara писал(а):Мужик гуляет - семью не ломает, баба гуляет - семью разрушает..
Как будто "мужик" гуляет на другой планете, предназначенной для гулек. Мужик участвует в круговороте лядства в обществе. А уже оно ломает судьбы и разрушает семьи.
Мотивации разные у мужского и женского блуда
В подавляющем большинстве случаев мотивация одна - желание свежих эмоций и бурной реакции вегетативной нервной системы. :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 28.11.13 23:54

misk
Конечно у меня были принципы, когда был бизнес. Я лечил людей. Никогда не "разводил" и не позволял обманывать пациентов своим сотрудникам. Сейчас я не зарабатываю ничем. Бизнес продан. Занимаюсь здоровьем сына.

misk
бывалый

Сообщение misk » 29.11.13 00:07

MacDuck писал(а): уход бабы ("Баба тебя сольет") не является ни чем-то трагическим, ни определяющим мою жизнь и судьбу. Я знаю цену бабам и отвел им соответствующую значимость в своей жизни.
какова ценность вашей бабы такова и ваша , васьковство/потреб-во 1 степени- попользовался- выбросил, че вы можете в таком случае дельное посоветовать?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.11.13 00:07

MacDuck писал(а):Неалень управляет своими ресурсами и жизнью, он верно выстраивает иерархию ценностей и отношение к женщине. Неалень не играет в матриархальные разводки и не живет иллюзиями.

Подробные характеристики аленя где-то на АБФ были даны.
т.е. алень:
-не управляет своими ресурсами
-не управляет своей жизнью
-неверно выстраивает иерархию ценностей
-неверно выстраивает отношение к женщине
-играет в матриархальные разводки
-живет иллюзиями

васек:
-сует свой куй в женатую даму.

6 к 1 ну несправедливо жеж :?

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 29.11.13 01:55

Слитыймля писал(а):..поэтому,смешно слушать такие перлы типа да чО там,поставь ваське пива дешевого :lol: он жеж невиноватый он жеж избавитель от предателя :D
ты с своей бабой во всем виноват,а васек так мимо проходил :D
Вам не смешно?
нет. разве не очевидно, любое утверждение, придерживающееся крайности, заведомо абсурдно?
степень виноватости, в данном случае, будет лучше определять качеством исполнения роли мужа/васька. чем хуже муж исполняет свою роль, чем больше он теряет контроль над ситуацией и чем меньше он понимает что происходит, тем больше шансов у васька потыкать пипирку в шмоньку. И наоборот, соответственно.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 29.11.13 03:41

Всё по кругу запускают вопрос степени виноватости васька.

Если есть кто в теме , кто не согласен с утверждением "Васёк=лядь" . Просто напишите не согласен.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 29.11.13 03:48

Браконьер писал(а):Всё по кругу запускают вопрос степени виноватости васька.
а о чем можно еще тут говорить? вы хотите, что бы коллективный разум доказал какую-либо из двух крайностей в этом вопросе?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 29.11.13 03:50

За себя скажу что я согласен с утверждением Васёк=лядь, ибо не вижу разницы между ОЖП которая даёт руководствуясь хотелкой своей личной , и васьком ипущим замужних ОЖП руководствуясь хотелкой своей личной.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 29.11.13 03:55

ojbets писал(а): вы хотите, что бы коллективный разум доказал какую-либо из двух крайностей в этом вопросе?
Дело не в крайности, а в том что и васьком и лядью движет одно и то же, их собственная хотелка, в виде крови прилившей к органу. Но сообщество АБФ сейчас почему то разделяет хотелку ОЖП ляди, и хотелку васька. Хотя я сейчас не вижу разницы между этими хотелками.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 29.11.13 03:58

Дело в том что некоторые здесь, сетуют на то что нужно подавлять инстинкты движущие нами. Но в тоже время, те же кто на это сетуют, буквально говорят нам о том что , инстинкт самки подавлять нужно, а инстинкт васька нет. У меня это вызывает замешательство лично .

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 29.11.13 04:13

Единственное логическое объяснение, которое мне приходит на ум в итоге, это то что те кто нам доказывают "давим инстинкт самки, и не трогаем инстинкнт васька" сами являются васьками.

Вещь по сути не приятная, но по существу получается верная. Так как сущьтность васьков и их инстинкт самосохранения, несмотря на самку и потомство любой ценой лишь бы выжить самому, нам хорошо известен. Отсюда и сваливание вины лядства на ОЖП и Аленя. И много чего другого.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 29.11.13 04:43

Браконьер писал(а):в том что и васьком и лядью движет одно и то же, их собственная хотелка
конечно, разве с этим кто-то спорит? сексом же для удовольствия занимаются, а не ради каких-то высоких целей.
Браконьер писал(а):некоторые здесь, сетуют на то что нужно подавлять инстинкты движущие нами. Но в тоже время, те же кто на это сетуют, буквально говорят нам о том что , инстинкт самки подавлять нужно, а инстинкт васька нет.
конечно.
подавляющее большинство мнений, скорее всего, будет именно таким. например, опытные тетки с вумен.ру ведут себя соответствующим образом не потому что они тупые, а потому что так наиболее выгодно для них. и здесь тоже самое, но только как бы в мужском роде. замужних пялить просто выгодней, поэтому существуют и васьки. как-то так.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 29.11.13 04:50

ojbets
опытные тетки с вумен.ру
Извините конечно ув. ojbets если я что то пропустил, но я думал я на АБФ нахожусь а не на вумен.сру.

З.Ы.

Кстати неплохое современное дополнение к понятию васька "опытные тетки с вумен.ру". :lol:

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 29.11.13 04:56

Браконьер писал(а): Извините конечно ув. ojbets если я что то пропустил, но я думал я на АБФ нахожусь а не на вумен.сру
к сожалению, эти два форума можно противопоставить кое в чем.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 29.11.13 04:59

Извиняюсь за нарушения правил цитирования.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 29.11.13 05:01

ojbets писал(а): к сожалению, эти два форума можно противопоставить кое в чем.
Для меня лично, в идеале. Не в кое чём, а во всём что бы можно было противопоставить. За это тут и лезу так сказать на баррикады.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.13 07:41

Браконьер писал(а):Как бы не было сильно желание умыть руки, но я ему не поддался. :twisted:
Жаль. Потратили время для демонстрации того, что ни хрена не поняли.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 29.11.13 09:57

Пошел 72 второй круг над аэродромом.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 29.11.13 10:59

="Volchara"]
Нет, я не смог Вам объяснить, что такое примитивное мышление. Не воспринимайте его название буквально. Мышление примитива - невероятно сложное, энергетически очень затратное образное мышление. О нем есть много литературы, поищите, если интересно. Оно конкретно и практически не абстрактно как у нас.

Морали в нашем понимании в нем нет совсем.

Регуляция поведения производилась культурально передаваемой неизменной традицией и созданной для предотвращения нарушений традиции системой ограничений и запретов - табу.
Я не воспринимаю. Я с умыслом вопросы задаю+s+ .

"Мышление" (что вы под этим понимаете ещё вопрос....) так то ограничено. рамками мировоззрения. мировоззрение в свою очередь ограничено как "снизу" так и "сверху" культурой..)

Мировоззрение — это образ "картины мира",

полученный при взгляде на него с какой-то ступени. развития сознания.

Когда чел обладает доступом только к восприятиям и импульсам, какая картина ?

сие принято называть мировоззрением архаичным.

Когда к вашим способностям добавляются изображения и символы, картина выглядит иначе.
Магия.

Когда добавляются "правила и роли", картина уже= мифический мир.

Когда появляется "формально-операциональное" сознание, картина-- рациональный мир. И так далее.
В обществе, свободном от религиозных ограничений, женщины являются главным катализатором спроса. Их высвобожденные древние инстинкты вынуждают мужчин начать участие в гонке за гребнем с исключительной целью успешно продаться самке. Лузеры этой гонки, НР НП самцы без гребня (атрибутов статуса), остаются за бортом и большинство из них не оставляет потомства.
Ну где вы этого бреда начитались?@-(

Это примерно как считать что , фотки на экране компа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что в розетке 220В..

Закрыто