и нам тоже
но мы не делаем из этого проблемы
не дуем губки
не просим шубу
не манипулируем сексом через меня голова болит
Мыша, сливают и тогда, когда все это есть. Видимо негодная баба сольет со вероятностью 99,9% чтобы там ни было.
Ну тогда бы все женщины по умолчанию были верны и только бы и думало а про то как сварить борщ и духовно пообщаться с мужем.Серая_мышь писал(а): Окей. Иногда нам, теткам, таки нужно внимание. И массажик уставших плечиков, и тёплое одеяло и чай, когда болеем, и пресловутое поговорить.
Но. Неужель будучи в отношалках с постоянным партнёром может быть нужно "внимание" от жаждущих присунуть посторонних мущщин? Не от своего любимого и единственного, а от тех, кто рассматривает тётку как по**ахаться на 1-2 раза. Рапунцель, к Вам вопрос.
Не 1 месяц, а 1-2 года. Влечение мужчины снижается при беременности, и возрастает при возвращении фертильности женщины. Мужчина улавливает изменения гормонального фона женщины. Самка оплодтворена, задача выполнена, можно поискать кого ещё оплодотворить. Это в отличие от популярных на форуме теорий - доказанный научный факт.
Вас прям клинит на сексе. На пол шестого чтоли уже? Оставьте свои влажные фантазии при себе.
Что за глупости пишет человек, далёкий влечения мужчин, от брака, от беременностей и пр..? Какие 1-2г? Влечение мужчины никуда не исчезает, но только в том случае, если жена оказывается достаточно чуткой и внимательной к его потребностям. Максимум времени для "потерпеть" мужу - 1,5 месяца после родов, и то в сухую терпеть любящая жена не позволит;)
Внимание от мужа очень приятно. У меня муж , рано просыпается - в 7 у него уже селектор, потому на работу к 6.30 едет. встает в 5. Летом солнце уже к нам в спальню ползет углом, таки он занавеску поправляет. чтоб на меня солнце не падало. И знает, что я люблю , когда холодно в комнате , а под одеялком тепло - форточку открывает, а меня укрывает.
А вот отсюда поподробнее. Откуда статистика ? Или в очередной раз включился бредо-генератор ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей