Зануда писал(а): ↑21.01.18 18:07
Так что говорить о каких-то специальных усилиях, которые омп необходимо приложить в случае возникновения перспективы потомства - не приходится. Либо он изначально готов к этому ресурсно - либо можно говорить о недостатке у него ответственности.
То есть ответственный мужчина сначала открывает счёт в банке, на котором у него будут деньги для обеспечения жизнедеятельности его и его жены до смерти, а детей - до совершеннолетия, и только после этого женится?
Так?
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Кармен писал(а): ↑21.01.18 18:17
Учитель Истории, в чем тогда цимус "не ставить штамп" и вотэтофсе?
1. Зачем ставить штамп в паспорте, если можно этого не делать? Про бритву Оккама тебе подружки ничего не рассказывали?
2. Если я зарабатываю в три раза больше жены, а при разводе я должен отдать ПА-ЛА-ВИ-НУ!!! - это разве справедливо? Давай разберём ситуацию, если детей нет, для простоты.
Я зарабатываю 120 тыс рублей/мес. Жена - 40 тыр. Мы прожили вместе пять лет. За это время совокупный доход составил 9,6 млн. рублей. 4,6 млн у нас ушло на текущие нужды (еда, одежда, досуг и пр), за 5,0 мы купили дом.
И вот суд решает - ПА-ЛА-ВИ-НУ!!!
То есть мне достаётся 2,5 млн и жене - 2,5 млн. Так? Так.
Так вот, за все время жена ВСЕГО заработала меньше денег, лишь 2,4 млн.
Ну, вот теперь нагляднее некуда - зачем вам штампик
3. Я написал о долевом праве собственности. Но я не написал о размере каждой доли