Тебя зацепило это ?
Россиянки НЕ хотят детей
- Марк Аврелий
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Ну можно и так сказать. На квантовом компьютере все рассчеты проводил.
Но если ОМП не конченный лох, то он способен отличить баб, которых распускают уже лет 70, от баб, которых распускать начали совсем недавно.
Начинаю думать, что у тебя тайка, действительно, все отожмет. Даже без знания английского языка.
Россиянки НЕ хотят детей
В твоей Вселенной может и иначе бывает - а в моей браки с тайками заканчиваются обычно через три года + 1 день.
Ровно тогда когда вид на жительство из "условного" превращается в "безусловный".
Хотя есть вариант - пойобывать мексиканок на той стороне San Ysydro под обещания в один прекрасный день забрать их с собой в Прекрасное Далёко. Обойдётся дешевле чем в Тай мотаться.
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, у каждого своё мнение.
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Марк Аврелий, по доброте душевной пытаюсь тебе помочь с ответом на волнующий тебя вопрос. Глянь на предыдущей странице, там все разобрано 10 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
У таких как ты, нет души.
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Марк Аврелий, чей это? Раз болит за тебя неразумного, значит, есть.
Россиянки НЕ хотят детей
А порядок можно как нибудь сделать?
Или подождать - само пройдёт?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вы повторяетесь
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Марк, ты не поверишь, но современные ОМП разные и хотят они (если хотят) от семьи и брака разного. В Израиле ОМП старше 30 хотят детей и женятся, чтобы растить своих детей. ОМП моложе 30 редко отношения официально оформляют, но если начинают жить семьёй, то потому что так легче.
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Вообще тема вброс, а автор - тролль, лжец и девственник. Последние 2 пункта не точно.
Статистика - фуфло, поскольку не отражает распределение голосов в зависимости от семейного статуса респонденток и наличия у них детей. Очевидно, что изрядная часть опрашиваемых (40-55 лет) уже вышла из репродуктивного возраста, часть - и так детные и замужние, часть - как раз таки хочет. Идейных ЧФ весьма немного, а денег в РФ не хватает практически всем. И так-то в желании жить лучше, если оно реализуется не за счет ущерба другому лицу, ничего зазорного нет.
Статистика - фуфло, поскольку не отражает распределение голосов в зависимости от семейного статуса респонденток и наличия у них детей. Очевидно, что изрядная часть опрашиваемых (40-55 лет) уже вышла из репродуктивного возраста, часть - и так детные и замужние, часть - как раз таки хочет. Идейных ЧФ весьма немного, а денег в РФ не хватает практически всем. И так-то в желании жить лучше, если оно реализуется не за счет ущерба другому лицу, ничего зазорного нет.
Россиянки НЕ хотят детей
Не занудствуй, тут столько товарок свой оргазм от темы получили, особенно когда Марк пришел, что у меня аж через монитор женские выделения сочились)
Россиянки НЕ хотят детей
empty, у Вас и правда все Ашоты и подобные, в четвертый раз хочется написать, рискуя быть посланной на Вумен, что Вам не повезло с окружением
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Марк Аврелий, скажите, а варианта счастливой семьи в Ваших сценариях нет совсем ? Насколько я помню, Вы очень уважительно относитесь к своей маме, а для Вашего отца она тоже таракашка?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Марк Аврелий, скажите, а варианта счастливой семьи в Ваших сценариях нет совсем ? Насколько я помню, Вы очень уважительно относитесь к своей маме, а для Вашего отца она тоже таракашка?
- Марк Аврелий
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
Вижу разницу, но ведь невозможно по вашему иметь тело которому больше 30.
Отправлено спустя 42 секунды:
Значит любовница и жене дорога в таракашки
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я потому и интересуюсь про возможность счастливой семьи. Мы вот с мужем тоже с 20 моих и 22 его вместе
Отправлено спустя 42 секунды:
Значит любовница и жене дорога в таракашки
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я потому и интересуюсь про возможность счастливой семьи. Мы вот с мужем тоже с 20 моих и 22 его вместе
- Марк Аврелий
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
Моя мама, отучилась на красный диплом, родила троих детей. И зарабатывает прилично.
И не ноет, что рожать и семья - это очень гипер тяжелый труд.
Единственное, что можно ей вменить в претензию, что она сильно избаловала малого, и вырос я.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Точнее возможны, но у бабораба.
И не ноет, что рожать и семья - это очень гипер тяжелый труд.
Единственное, что можно ей вменить в претензию, что она сильно избаловала малого, и вырос я.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну тогда ваши отношения строятся на других материях, которые не возможны тогда, когда ты 30 летнюю бабу первый раз в жизни видишь.
Точнее возможны, но у бабораба.
Россиянки НЕ хотят детей
А вообще хорошо, что на форуме есть мужчины, типа Шамана, Алексуснорда, Аспирина, Капучино, а то бы как то совсем печаль тоска. Извиняюсь за флуд
Россиянки НЕ хотят детей
Фу. Врать, да еще и бл..дям.Серая_мышь писал(а): ↑01.09.19 21:53Хотя есть вариант - пойобывать мексиканок на той стороне San Ysydro под обещания в один прекрасный день забрать их с собой в Прекрасное Далёко. Обойдётся дешевле чем в Тай мотаться.
Россиянки НЕ хотят детей
Ну и слава богу, что допускаете на других материях. А так то писали что женится на 22 летней, а потом любовницы и таракашки. Значит не совсем так
- Марк Аврелий
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
Когда девушка отдала тебе всю свою молодость, с 22 лет скажем она с тобой. Для нормального человека, это очень дорогого стоит.
А когда 30 летняя БОГИНЯ каралева, которую ты три месяца знаешь, и которая до тебя только с кем не яблась, кидает тебе претензии и показывает своей гонор.
Ну нахрена это все надо ?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если ты тогда был настолько глупый, что 30 летняя богиня тебя взяла на пузо. То как только с возрастом поумнеешь, так сразу сдвинешь ее на роль таракашки, детям нужна мама, пусть даже такая поганая - как эта.
Россиянки НЕ хотят детей
С 30 летней понятно. Но Вы то имели в виду 22 летнюю , которая только вам отдала молодость через восемь лет подвинуть и брать любовницу. :D А теперь допустили, что что может быть по другому. Что радует 
- Марк Аврелий
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
Я вот прожил с бабой 6 лет, и ничего хорошего не могу о ней вспомнить. Сейчас вот даже думаю, не самая ли она отвратительная из моих знакомых, в таком возрасте всех уже трудно запомнить, но самые мерзкие остаются в памяти.
Я потратил только на финансовые проблемы ее семьи больше двух миллионов рублей. И благодарности ноль, как только появился более богатый и высокий - ее и след простыл.
Но самое мерзкое тут не это, а то что как только он ее кинул, она приперлась на мой день рождения, через два года, меня поздравлять.
Если бы не мои друзья, ее бы по шнобелю потом все начали бы узнавать.
Я ей все прощаю, кроме последнего эпизода. И счастья ей и любви и здоровья, но только на мои дни рождения пусть она больше никогда не приходит.
Одним словом алень я тут один из самых главных - был. Я даже не знаю с чем это сравнить, ну наверно прыгаешь ты с 16 этажа, а пацаны тебя за привязанный канат ловят, и если сердце не разорвется, и пацаны тебя удержат.
И как вы думаете, после всего этого говна, насколько сильно я хочу терпеть бабу и платить за нее и брать за нее ответственность.
По десятибалльной шкале от 0 до 10 ?
Отправлено спустя 39 секунд:
Я потратил только на финансовые проблемы ее семьи больше двух миллионов рублей. И благодарности ноль, как только появился более богатый и высокий - ее и след простыл.
Но самое мерзкое тут не это, а то что как только он ее кинул, она приперлась на мой день рождения, через два года, меня поздравлять.
Если бы не мои друзья, ее бы по шнобелю потом все начали бы узнавать.
Я ей все прощаю, кроме последнего эпизода. И счастья ей и любви и здоровья, но только на мои дни рождения пусть она больше никогда не приходит.
Одним словом алень я тут один из самых главных - был. Я даже не знаю с чем это сравнить, ну наверно прыгаешь ты с 16 этажа, а пацаны тебя за привязанный канат ловят, и если сердце не разорвется, и пацаны тебя удержат.
И как вы думаете, после всего этого говна, насколько сильно я хочу терпеть бабу и платить за нее и брать за нее ответственность.
По десятибалльной шкале от 0 до 10 ?
Отправлено спустя 39 секунд:
Если это тебе понятно, то у меня с тобой разногласий нет.
Россиянки НЕ хотят детей
Empty, не сочтите за лесть, но ИМХО до прихода Марка беседа была чуть более конструктивной.
Марк, ты вроде грамотный, остроумный, наверное родители тебе старались образование дать. А на выходе - ты неутомимый певец платного секса, гедонизма и принципиального безделья.
Вот интересно, твои родители в курсе твоих тут откровений?
Ведь наверняка твои родители или Бабушки-дедушки бизнес семейный создавали, трудились, думали, энергию вкладывали. Вот думаешь твой отец мечтал «Сделаю бизнес для того чтоб сынуля мой мог по 500 долларов за секс платить»?
Живешь за чужой счёт, принося пользу только работникам сферы услуг - твой выбор.
Но зачем ты этим своим «достижением» хвалишься? Чем этот твой опыт может помочь другим?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а этот трогательный рассказ к обсуждению темы отношения не имеетМарк Аврелий писал(а): ↑01.09.19 23:34Я вот прожил с бабой 6 лет, и ничего хорошего не могу о ней вспомнить.