Все бабы ляди ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Nura Berg
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Nura Berg » 08.12.19 11:40

DmiDon писал(а):
08.12.19 11:35
и изо всех сил лупит кулаками по груди
по своей? :shock:

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 11:43

Sibirskii писал(а):
08.12.19 06:26
Да тоже заметил что на решения влияют гармоны или прошивка(воспитание в детстве). Например под адреналином можно одно решение принять а под картизолом другое. Но и разум должен это понимать и делать правильные решения в независимости от гармонов (прошивки).
А у - Ж с этим проблемы, там гормон-в разум-разум подстраивается под гормон=решение. И сомневаюсь что они могут это САМИ понять. Такова их природа гормонококтеливая.
ГДе то на просторах интернета попадался фильм проф. Савельева. Там он описывает "на пальцах" принципы работы головного мозга. Так вот, сигналы по нейронно сети от нейрона к нейрона передаются с помощью нейромедиаторов - специальные такие химические соединения, которые кодируют сигнал. А какие именно и их пропорции - зависит от гормонального фона. Сплошная биохимия, кароч!

kingfisher2
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение kingfisher2 » 08.12.19 11:54

Скажу про DmiDon, и про то, что "бабы от него тут текут".
Когда дядька начинает рисовать "плохого, но решительного парня", слоняющиеся от скуки по АБФ женщины замечают странную зверушку и суют к нему свои любопытные носы. А оно мало того, что зубы показывает, так еще и кусаться пытается! Вот они его и щупают со всех сторон, чтобы понять что это за персонаж такой. Вроде как пишет-то складно, но где-то меня найопыват. "Руны эльфийские, да слова-то орочьи!"
Они в него палочкой тыкают, чтобы понять как оно устроено , а не текут :D

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 11:55

kingfisher2 писал(а):
08.12.19 07:23
Когда читаю "измена мужчины это одно, измена женщины - совсем другое", думаю "До Алеши дошло, до этих еще нет"
Вот как раз Вы и есть этот недоАлеша, до которого еще не дошло.

Когда мужику бабо изменяет - он от этого страдает, т.к. его воспитали соответственные импринты в мозгу. А изначальный смысл этих импринтов, цель - кого Алеша будет в итоге воспитывать, своих детей или соседа.
Когда бабо "страдает" - то исключительно из за материальных потерь. Если она 100% уверена, что от етьбы Алешей соседок и подружаек лично она не пострадает материально - ей ваще похрену.

ПРоведите эксперимент. Результат нам тут потом доложите, а мы обсудим.
Суть такова. Заводите 2 шт. любовницы и даете им понять, что она - не одна. Секас будет по расписанию. Патамушто!
Именно - любовниц. Которым Ваш член нужен, а не ништяки.

ТАк вот, из моего опыта - переживают не по поводу затрат на них денег, а по поводу неразделенного внимания. 1 раз в неделю - ей мало.

Nura Berg
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Nura Berg » 08.12.19 11:56

упала и лежу :shock: деффки, тут появился наш лучший друг🤗

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 11:56

Sibirskii писал(а):
08.12.19 07:02
Велосипед уже изобретен и это СЕМЬЯ
Походу, государство разломало это изобретение. Далее все идут пешком. :facepalm:

Pacan4ik
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Pacan4ik » 08.12.19 12:04

Nura Berg писал(а):
08.12.19 11:37
да не выбесил. я таких мужчин встречала. пару раз. но не тут, конечно. удивительно это очень - когда мужчина понимает такие вещи.
Ну у аленят очень нежная организация ,на бабий покрой

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Nura Berg писал(а):
08.12.19 11:56
упала и лежу деффки, тут появился наш лучший друг
Есть ещё альфасамка Гроз :lol:

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 08.12.19 12:06

Неладно что-то в Датском королевстве..(с)В смысле на АБФ
Раньше все цитаты глючили непрестанно.
А теперь Димон меня "забанил"
DmiDon писал(а):
07.12.19 18:16
В бан.
но при этом отвечает на мои посты, причем в очередной раз не поняв, о чем в них речь шла.
DmiDon писал(а):
08.12.19 11:35
янитакая
:facepalm:

Polyas
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение Polyas » 08.12.19 12:08

Nura Berg, Капучин, кстати, в том же духе высказывался, за что мною люб. Шарит в бабах, что есть, то есть.

А мне про Денди пришло в голову, на фоне слов Алтайшамана
altayshaman писал(а):
08.12.19 06:15
если тетка НЕ СТАРАЕТСЯ с избытком перекрыть мои сексуальные потребности и постоянно удерживать мой интерес, и уж тем более если она требует стимуляции головных процессов при помощи ударных методов - нафиг МНЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ на негодную бабу?
что вся эта его патриархальная бруталятина с абьюзом и попытками держать свою бедную бабу на коротком поводке и острогом ошейнике - это не что иное, как дикий болезненный страх, что и эта сбежит, в очередной раз катком проехавшись по остаткам самолюбия. Истиный неалень - он вот как Шаман, - не устраивает, не старается, не повышает комфорт - на выход с вещами и ниипёт. Очередь вон стоит, а не стоит - так и насрать. (Правда, есть мнение, что для бабы, с которой столько привязок в виде совместного быта и детей, границы допустимости расширяются всё же со временем, ибо у баб-то трижды в месяц концентрация гормонов меняется, но возвращается на исходный уровень, а у мужиков-то окситоцин растёт и растёт медленно, но верно. Но мы оставим это за скобками).

Dimona
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Dimona » 08.12.19 12:09

Nura Berg писал(а):
08.12.19 11:56
лучший друг
Угу. Классный!!! :D

kingfisher2
Блин, да бессмысленно таким, как... некоторые что-то объяснять. Только воздух сотрясать. :D
Недавно встретила старого знакомого, который на постоянной основе держал по 2-3 любовницы.
Жалкое зрелище. Его оказывается кинули все любящие и вечно текущие от него бабы, стоило просесть по деньгам и внешке (запил). Ни семьи, ни одной любимой женщины, которая и в радости и в горе... Каждому свое. :wink:

kingfisher2
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение kingfisher2 » 08.12.19 12:19

DmiDon писал(а):
08.12.19 11:55
Вот как раз Вы и есть этот недоАлеша, до которого еще не дошло....
Когда мужику бабо изменяет - он от этого страдает, т.к. его воспитали соответственные импринты в мозгу... ПРоведите эксперимент. Результат нам тут потом доложите, а мы обсудим.
Слушай, Рон Хаббард на минималках, не грузи меня импринтами, и "выключи начальника". :D
Я тебя знаю только по твоей гонке в теме, может ты есть, такой, как рисуешься, пох кто ты сейчас. Ты так живешь, я так живу. Я тебя читаю, мысли ты иногда здравые выдаешь. Кошек своих по местам рассадил, четкий на словах, респект, пиши еще.
У меня сегодня настроение с бапского переводить. Не вижу где твоя гонка с моей краями зацепились? :wink: :D

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 12:23

RinaRi писал(а): патриарху жена моСК не трахает, т.к.он ведёт себя в соответствии с импринттами,
Pacan4ik писал(а):
08.12.19 09:50
Тоже трахает ,но реже ,прощупывание рамок дозволенности в бабе никуда не девается и не исчезает.
Где ты видела бабу ,которая не трахает мозг ?
Если знаешь такую ,я на ней женюсь
Тут хотелось бы подробнее и развернуто. Из моего опыта и с примерами.

Таки не трахает ,но прощупывает. Эт немного разные вещи. Аналогично, когда ты бабу на секас разводишь или уже пялишь. Вроде как одно с другим связано, но таки разные вещи.
Так и бабо. Вначале - прощупывает. И только потом - трахает моск. Как отличить ? Да по ощущениям.
Когда просчупывает на предмет " с какой бы стороны тебе моск трахнуть" - это заметно, иногда непонятно, но не доставляет дискомфорта.
А вот когда уже трахает в мозг - испытываешь дискомфорт..

Ну такая алегория. Бабо вначале подушку долго руками мнет и разглаживает, как бы поудобнее сееб по жопу примастить. Это - "просчупывает".

А вот уже когда подушка у нее под жопой и испытывает давление - это уже "моск трахает".

Из практики. Очередная новая мадама:
- Дорогой, ты какой то...закрытый.
- Чего?
- Ну...как в броне.
- В смысле?
- Ну...я чувствую....у тебя сердце - в броне. Ты меня туда не пускаешь...
- Я х.з. Даже не пойму, чего ты хочешь? Сделать чего?
- Да ну тебя...
(Привожу диалог практичкси дословно).

Ну т.е. мозг они трахают тем, кто это позволяет делать.

Еще прмер. БЖ№4. Примерно через пол года после въезда в мой дом.
Впервые вижу ее ,зайдя в дом, стоящей в позе "руки в боки":
- Дорогой! Сядь! Мне НУЖНО С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ!
Подобный заход наблюдаю впервые, потому послушно сажусь...мало ли чего?...может чего серьезного стряслось.!
-Слушаю, говори...
Она начинает нести какую то ахинею, что я даже смысла не понимаю и не пытаюсь. ТИпа - я тут шла, а ко мне тетка подошла, чего то про тебя тут нехорошее рассказала...а я расстроилась, чего я про тебяя ранее таког оне слышала...и чего ты ранее так себя вел, что теперь мне незнакомые тетик чего то там трасказывают ....и вот теперь выложи как мне про твою предыдущую жизнь,чтобы я знала, к чему мне готовиться...ну и т.п. На повышенных агрессивных тонах.
- Ты че , поругаться захотела?
- Нет, но я тут шла....а ко мне подошла...
- А че ты ее сразу накуй не послала? Вот если бы ко мне хоть кто подошел и посмел бы хоть пол слова вякнуть про мою жену, то втрой половиной этого слова он бы уже подавился. Проглотил бы вместе с зубами.
ПОсле этого на принтере распечатываю свой портрет. Вручаю ей со словами.
- Если уж сильно приспичило мозг повыносить - пообщайся с ним.
И отправляюсь по своим делам.
БЖ стояла молча, выпучив глазенки и хлопая ртом, как рыба, когда ее с крючка снимаешь и возле лунки на лед бросаешь. Широко и беззвучно открывает и закрывает рот.

Через какое то время у нас гостила ее двоюрдная, кажись, сестра. И такой разговор. Застолье, подбухнули за встречу родственников.
- А ты с мужем ругаешься?
- Не....
- А как так то?
- Да...пробовала...че то не получается с ним ругаться...

После этого все родственники на меня посмотрели как то странно и УВАЖИТЕЛЬНО!
БЖ была - редкостная стерва. Но стервозность эта была направлена в итоге наружу. "Своих" она не кусала. Не потому, что сама это понимала.
А ей этого не позволяли. Кусать"портрет" на фотографии - не интересно.
:lol:

Собственно, примерн такой же рецепт дает Бурхаев в одном из своих видео. Кто-то задал вопрос, что делать, когда бабо пытается провести инверсию доминирования? Бурхаев рекомендуют не ввязываться. Оставить ее один на один со свеой попыткой. Свалите в кино-домино-на рыбалку - к друзьям...
Товарисч по скайпу спрашивает, а как долго можно игнорить эту ее попытку?
(Кстати, мою БЖ№4 попускало через 15 минут)
Бурхаев: - ну день, два.
Товарищ по скайпу: - а вот у меня -неделя.
Бурхаев: - Ой не...тогда прощайтесь... это уже не жизнь.
Последний раз редактировалось DmiDon 08.12.19 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Nura Berg
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Nura Berg » 08.12.19 12:25

Pacan4ik писал(а):
08.12.19 12:06
аленят
понимать баб и аленить - по-моему, разные понятия. аленят как раз те, кто не понимает баб или думает, что понимает. казлы из той же оперы. и для тех и для других все заканчивается печально. что мы и видим на этом форуме.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Polyas писал(а):
08.12.19 12:08
Капучин, кстати, в том же духе высказывался
ага. очень позитивный мужик. и счастлив по жизни :D

Pacan4ik
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Pacan4ik » 08.12.19 12:33

Nura Berg писал(а):
08.12.19 12:26
аленят как раз те, кто не понимает баб или думает, что понимает.
Да что вас понимать ?
Вы реально одинаковые .

kingfisher2
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение kingfisher2 » 08.12.19 12:34

DmiDon писал(а):
08.12.19 12:23
- А ты с мужем ругаешься?
- Не....
- А как так то?
- Да...пробовала...че то не получается с ним ругаться...
Афтар, жжешь!
У меня БЖ на бапском форуме как-то выдала "всегда почему-то оказывается, что это я дура, и, сука, умный, и не придерешься и на хитрость его не возьмешь" :D

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 12:35

Nura Berg писал(а):
08.12.19 09:53
я уже замужем. но у меня есть подруга РСП
Тоже лопоухая, как ты на аватарке? Хочу с такими ушками. Ну или хотябы как у Феньки. :wink:

Nura Berg
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Nura Berg » 08.12.19 12:39

Pacan4ik писал(а):
08.12.19 12:33
Вы реально одинаковые
так а вы шо, разные? :D

Отправлено спустя 55 секунд:
DmiDon писал(а):
08.12.19 12:35
Хочу
не, вы нам не подходите.

kingfisher2
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение kingfisher2 » 08.12.19 12:41

Dimona писал(а):
08.12.19 12:09
kingfisher2
Блин, да бессмысленно таким, как... некоторые что-то объяснять. Только воздух сотрясать. :D
Недавно встретила старого знакомого, который на постоянной основе держал по 2-3 любовницы.
Жалкое зрелище. Его оказывается кинули все любящие и вечно текущие от него бабы, стоило просесть по деньгам и внешке (запил). Ни семьи, ни одной любимой женщины, которая и в радости и в горе... Каждому свое.
Dimona, это его личные половые трудности. Может он реально по жизни сдал, может мечту свою не выгреб. Взрослый дядька, сам разберется. Пожалеет его РСПшка, а там "Куда он денется? Разденется, влюбится и женится"
Хочешь поискать, кто твоего знакомого приголубит? :D

Pacan4ik
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Pacan4ik » 08.12.19 12:43

DmiDon писал(а):
08.12.19 12:23
Собственно, примерн такой же рецепт дает Бурхаев в одном из своих видео. Кто-то задал вопрос, что делать, когда бабо пытается провести инверсию доминирования? Бурхаев рекомендуют не ввязываться. Оставить ее один на один со свеой попыткой. Свалите в кино-домино-на рыбалку - к друзьям...
Бурхаев не всегда прав ,да и манера подачи материала не айс ,но это имхо.

Кмк ,это слабая позиция -- уходить ,вместо того чтобы поставить на место оборзевшую самку .
Пусть лучше выхватит сразу пейстюлей ,и спокойно идёт реветь в комнату на подумать.
А ты там уже на рыбалку итд,куда угодно.
Я своей обиженной бабе сразу сказал ,такие номера с нытьем и надуманными обидам меня не устраивают ,будешь так делать - пойдешь на хер из моей жизни .

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 12:45

kingfisher2 писал(а):
08.12.19 11:15
Трахание мозгов - это в первую очередь сигнал от женщины "что-то не так". Проблема в том, что у женщин регулярно что-то не так, а что именно они не всегда сами понять могут. Вот она и идет к тебе, чтобы ты ее выслушал и объяснил что с её тревогой делать и как дальше жить. Прими решение и приложи усилие! Хоть на ручки возьми и пожалей, хоть в угол ее поставь за плохое поведение - главное определись!
Новоселов с Вами не согласится. "ТРахание мозгов" - попытка инверсии доминирования. Это - причина.
А повод - " что у женщин регулярно что-то не так, а что именно они не всегда сами понять могут"
И вот когда ты "ты ее выслушал и объяснил что с её тревогой делать и как дальше жить." - есть признак, что инверсия удалась. Алень посмотрел в сторону стойла.

Frost
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение Frost » 08.12.19 12:45

kingfisher2 писал(а):
08.12.19 11:15
Хоть на ручки возьми и пожалей, хоть в угол ее поставь за плохое поведение - главное определись!
Не надо в угол. Лучше чтобы моторика заработала, хоть мелкая хоть крупная. Моторные поля больше ассоциативных.
Шмотки погладить, посуду помыть, снег покидать лопатой :D
Nura Berg писал(а):
удивительно это очень - когда мужчина понимает такие вещи.
Это беспокойный ум. У мужчин тоже самое, просто они на ручки на просятся (не все конечно), а прокачивают "броню" - идут в спорт, зарабатывают деньги, заводят знакомства, сидят на форумах сканируя варианты как поднять и защитить своё Я и т.д. По этой же причине садятся на стакан, наркоту и телевизор. У некоторых это проявляется в невротических отношениях с ББПЕ и прочим.
Polyas писал(а):
08.12.19 12:08
Очередь вон стоит, а не стоит - так и насрать.
Вокруг женщины можно прыгать двумя способами:
1) с букетом роз.
2) с проводом от кипятильника.
В обоих случаях мужчина на привязи.

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 12:46

Nura Berg писал(а):
08.12.19 11:18
kingfisher2, а вы точно М?
УХ ты. :lol:
Даже Нюру его высеры покоробили...
Нюра, а ты точно баба?

Nura Berg
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Nura Berg » 08.12.19 12:48

DmiDon писал(а):
08.12.19 12:46
покоробили
не покоробили.

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 12:50

Nura Berg писал(а):
я таких мужчин встречала. пару раз. но не тут, конечно. удивительно это очень - когда мужчина понимает такие вещи.
Алени - они такие....

kingfisher2
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение kingfisher2 » 08.12.19 12:54

DmiDon писал(а):
08.12.19 12:45
И вот когда ты "ты ее выслушал и объяснил что с её тревогой делать и как дальше жить." - есть признак, что инверсия удалась. Алень посмотрел в сторону стойла.
Алень не тут начинается. Ты до "поставить в угол" дочитал вообще? Скажи "Опять, дура, зайоп поймала, делом займись, а не имей мозги!". И знаешь, она часто именно так и сделает. Потому, что ты решение принял и всё по местам расставил.

Закрыто