Repka писал(а): ↑07.07.21 06:28
Это стратегический тупик для длительного союза
Возможно. Но без любви ко мне мужчины, я перестану его любить очень быстро, и союз и вовсе получится, коротким. Как мой первый брак. Полгода. Муж меня разлюбил ( а может и не любил, когда встречались, это было не понять, начали жить, стало видно, а может просто перегорел, по молодости), следом разлюбила его я, сразу же. Расстались друзьями, просто потому что будущего не было.
Repka писал(а): ↑07.07.21 06:28
Длительные союзы основаны на способности М зациклить сериальность Ж на себя
Репка, понимаете, для меня не может быть значим человек, который меня использует в своих целях. А если мужчина меня не любит, но он со мной, то он меня использует.
А это все, конец отношений.
Сибирячка писал(а): ↑07.07.21 06:36
Следствием которой и является выбор более молодой м, как попытка решения своих проблем
Молодая, не значит гибкая и послушная. С комплексами обычно выбирают терпилу. А не по возрасту. Иная молодая так отчтхвостит своего престарелого мужа, что тот будет по струнке ходить. А если что не так, то ничего не держит, имущества нет, детей нет, хвостом вильнула и свалила.
Repka писал(а): ↑07.07.21 06:49
Когда он его примет, нормальныя Ж принимает это решение М, как свое
Слушайте! А если оно не не устраивает?
Если это самодурское решение?
Которое здорово ущемляет эту самую Ж. С чего ей принимать это решение?
Люди спорят тогда, когда их чего то не устраивает. О чем спорить, если все Ок?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
altayshaman писал(а): ↑07.07.21 07:39
. а какой у ровесника может быть АВТОРИТЕТ и значимость в глазах Ж
Даже у младшего М может быть авторитет. Зависит от его поведения, успехов, отношения к жизни.
У меня есть подписчик, парнишка. Ему 14. Он занимается разведением сельскохозяйственной птицы. Сам, плять!
Родители только финансово помогали, вначале. Сейчас сам уже зарабатывает.
Сам знания получает, ищет информацию...
Так вот я этого пацаненка очень уважаю!
Хотя он меня моложе на целую пропасть лет...
Уважают не за возраст, а совсем за другое...великовозрастного дурня с чего уважать и держать за авторитет?