чет не то кажется брякнула.
В общем хотела сказать - Радостный, беги туда, еще успеешь.))
https://ria.ru/20220224/ukraina-1774705 ... um=desktopБлижайшая задача ЛНР - полное освобождение своей территории, а далее если Харьков и Одесса обратятся за помощью, то "будем рассматривать", заявил глава ЛНР Леонид Пасечник.
Ну ништяк. А то я заколебался крюк в несколько сотен км делать, пока до крыма по М4 еду, теперь буду как раньше, по М2Siberia писал(а): ↑24.02.22 13:03Под Харьковом уже в рамках декоммунизации Советский Союз восстанавливают, без тебя.
https://vk.com/video-175579230_456243943
Это конкретно где, можно поинтересоваться?
Правильно, он силовиков и поэтому причесал под себя, так как хорошо проанализировал ситуацию с плебсом. 60% будут рады что есть хлеб и вода и на этом больше спасибо батюшке. Остальные 40% начнут вялые движения, однако из-за отсутствия координированности и оппозиции в целом в стране - их отстреляют в каждом городе и всё. Кого-то отстреляют, кого-то закатают на 10-20 лет.
Чтоб "загнобить", нужно полностью нефть и газ прекратить покупать – по-настоящему дорого выйдет. Никому не интересно за чужие войны платить. Выразить "решительное осуждение и глубокую озабоченность" – это могут.
Нет штанов, последнняя краюха фронту, на защиту суверенитета.
Я поездил и по Западной Европе и по весьма Средней Азии. И могу из этого своего опыта сказать, что есть страны, где живут лучше, чем в России, а есть и те, где живут хуже. Мне кажется, это вполне нормально, не могут же все жить одинаково.Учитель Истории писал(а): ↑24.02.22 13:10У вас деформированы основы для сравнительного анализа, как и у подавляющего большинства населения РФ. Тоесть сравнительными эталонами служит не показательные образцовые модели, а какое-нибудь лютое говно - в результате сопоставления с которым вся нация приходит к выводу что "есть что пожрать, нет войны - и слава Богу".
Я тоже поездил в этих регионах. И опираясь на свой опыт могу сказать что в Западной Европе не видел я стран, где живут хуже чем в РФ. Большинство живёт объективно лучше, причём намного. Что касается средней Азии, это всё страны бывшего СССР, конечно там живут хуже чем в РФ, ну может быть за исключением Туркмении. И по Казахстану кстати не знаю, тоже наверно минимум не хуже живут.Учитель Истории писал(а): ↑24.02.22 13:17Я поездил и по Западной Европе и по весьма Средней Азии. И могу из этого своего опыта сказать, что есть страны, где живут лучше, чем в России, а есть и те, где живут хуже. Мне кажется, это вполне нормально, не могут же все жить одинаково.
Однако сравнительные эталоны у подавляющего большинства россиян все-таки есть. Это недавнее прошлое нашей собственной страны.
Это пространная фраза, нужно понимать в сравнении с кем. Например лучше чем в Узбекистане и Киргизии? Безусловно. Лучше чем в Австрии и Норвегии? Конечно нет, там отставания только лет на 30.
Там до этого буквы были, ты их из-за незнания пропустил?
Скриншота нет. Есть только выступление Зеленского о разрыве дипотношений с РФ и его сообщения о призыве Запада помочь ему. Я это на ютюбе смотрела.
Ну почему же, не только это.
Не прикидывайся идиотом.
Меня пугает смысловая наполненность твоего диалога.
На примере допустим города Ржева подскажите пожалуйста где и как заработать мне на свои хотелки. Сами хотелки заключаются в том, чтобы квартиру свою иметь, допустим двухкомнатную, машину там форд средний, ну и полноценно питаться и одеваться.
И производитьНенастоящий сварщик писал(а): ↑24.02.22 13:42пусть сразу запретит продавать в России свои Шкоды. Мочить так мочить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей