Margaritaya писал(а): ↑29.04.22 20:27
так за мошенничество уничтожить или за угрозу? если б не угрожал, то и ничего страшного?
Да, ничего страшного - поганенькое преступление, требующее наказания, но не страшное.
Margaritaya писал(а): ↑29.04.22 21:55
или уверен, что он не виноват
Никакими шизоидными типами личности такое поведение не объяснить, а вот мошенничеством запросто. Он целенаправленно льет воду, пытается выбелить себя, тянет время. И лжет, лжет, лжет, лжет.
Стерегущий писал(а):
Нарушает правила бложика- пишет после запрета
Гениальный, тот последний пост я писал, когда ты мне запрет прописывал. Так что не нарушал, я всецело слушаюсь твоих приказов.
Стерегущий писал(а):
Зайду завтра в 12 часов. Если правила форума нарушаются админом- в собачью задницу такой форум.
Надеюсь, что это не так.
Отчёт пришлю в телеграм Лео, если он захочет- разместит на форуме.
Если гора не идет к Магомету… Не банють, гады, значит самозабанюсь. Так можно было? Неа, нельзя.
Лео Гетс писал(а): ↑29.04.22 22:58
а пока, я на время покину форум.
Второй пошел. Вывод делается однозначный - продолжающийся сбор ТС средств от имени Лео он одобряет.
Pacan4ik писал(а): ↑29.04.22 21:04
Это поведение крысы загнанной в угол
О, да, знатно мечется. Угрозу убийства с повестки дня можно снимать, такое "смелое" существо даже муху обидеть может, лишь затопив ее горькими слезами.
Margaritaya писал(а): ↑29.04.22 21:04
по инсте пса и телепередаче можно выйти на вк?
Проверил - за несколько секунд из песаинсты нагуглил его ВК и АБФ. Он текст на всех трех сайтах запостил.
Говорить о деанонимизации несерьезно, ТС сам раскрыл себя на форуме.
Margaritaya писал(а): ↑29.04.22 21:40
у нас на рынке не выдают таких документов
За 2000 пар? И что ментам говоришь, которые тормозят с грузом по дороге домой?
Maktub писал(а): ↑29.04.22 22:03
Кроме того, считаю, что никакого пожертвования в размере 30 тысяч не было, это фейк, так сказать для затравки.
Стерегущий писал(а): ↑29.04.22 06:44
Надо сказать- перечислил он, ровно в 30 раз меньше, чем та, кто просила убрать из темы даже её инициалы.
Laktoza писал(а): ↑01.03.22 20:56
А можно без имени отчества? Только буквы.
Твоя 30-ка?