Повтори, пожалуйста.
Извини за слепость.
Я старенький, у меня ещё три форума нормальных тут.
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:luska17 писал(а): ↑19.01.21 18:33И ещё. Сейчас узнала что директор сегодня была в контакте с больным человеком. Неизвестно ковид или нет , но человек с температурой. Ехали 2 часа в одной машине. Мы с директором сидим в небольшом кабинете на расстоянии 1, 5 м. Если я буду в маске это должно спасти от заражения. Или лучше таки дней на 10 искать вариант свалить с работы?
В принципе да, так на удалёнке только с 7 класса и находились, во всяком случае у нас.Bembi писал(а): ↑19.01.21 14:05Ветвистый канделябр, странно, что знания школьные не пригодились. Всё равно школа даёт базу, а если нет базы, то как дальше учиться? По-поводу дистанционки: у учителей есть образование и свои методики преподавания. А я не являюсь педагогом, хореографом, учителем рисования,тренером.А весной пришлось всё совместить. Получается учителя давали задания, а мне приходилось во всё вникать. То есть по сути их работу я делала. Может взрослым детям проще, они уже более самостоятельные.
Да я хоть и не Аспирин, но дам тыщапятьсотпроцентную инфу. Хронические и пожилые и так и так помрут, а здоровые лоси и так не сдохнут и все прививки перенесут. Ухаха ой. :/
Не будет ответа.
Всё может быть. Ну вот честна. :D
У нас в стране все то, что чрезвычайно насаждается сверху, исторически вызывает ответное отторжение, так уж сложилось, сильно плебс последние пару сотен лет наиопывали. Отсюда срач. Лучше рекламируй наоборот. Вот не привился и помер. К примеру.
Прочитала. Была на работе . В принципе нельзя или пока антитела есть?
Таких случаев полно и в истории и в реальном времени. Не действует.

наверное надо анализ крови на антитела сдать? Перед прививкой?
это тоже, что антитела?
имхо не пожелал, просто брякнул несколько ммм грубовато по медицински, не учел как это будет восприниматься. Имхо, предостережение.
не поняла, спутник хороший или плохой? Прививаться стоит?
тоже интересно, Аспирин, если можешь, ответь.
что это?
удачи, Сибериа, и здоровья.
Ооооо, и у меня, и в сына в анамнезе отёк Квинке, сын ещё и до полового созревания. Вот не зря я боюсь прививок как огня, а в поликлинике будут говорить: «ну у вас же Квинке на другое было».
Это уровень антител в крови при количественном определении.
Уж сколько раз тебе надо извиниться ,одному богу известно.
И как ты рожала ,вообще непонятно ))
Это количество антител к вирусу ковида, IgM в строчке анализа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей