Не посмею разочароватьШеридан писал(а):Ставлю свои старые кеды, что не ответит.
Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Нет, я согласен, 30-летние пацаны энергичней, восторженней, на первый взгляд - ярче. Но ведь если копнуть чуть глубже, в большинстве своем они еще дети, нет в них ни твердости, ни надежности, ни спокойной уверенности, ни опыта. Возможно они уже мужчины, но еще не МУЖЧИНЫ.
Немного некорректное высказывание.
Мое мнение и личный опыт подсказывают что надо разделять Женатого М и Холостого. Это важно.
Вышеприведенное высказывание скорее справедливо для Женатого М - особенно для тех кто женилсяв юнном возрасте - 18-22 года...
А вот холостые 30 летние ребята вполне боеспособные единицы. Они не связали себя узами брака - а занимались карьерой, зарабатывали себе на коня и замок, встречались с женщинами для секса и общения, а не для создания семьи все это время - ЧЕМ НЕ ОПЫТ?
А Твердость, спокойная надежность - это не показатель возраста и даже не показатель ПРОКАЧКИ АБФ...
Я тут официально новичок, но курю форум уже продолжительное время и перекурил море тем.. Многие вроде тут отрастили сталльные яйца, но судя по их ПОСТАМ - Спокойную надежность до сих пор не обрели - какие то срачи и оскорбления возникают постоянно в их сообщениях... Так что не все так однозначно
Немного некорректное высказывание.
Мое мнение и личный опыт подсказывают что надо разделять Женатого М и Холостого. Это важно.
Вышеприведенное высказывание скорее справедливо для Женатого М - особенно для тех кто женилсяв юнном возрасте - 18-22 года...
А вот холостые 30 летние ребята вполне боеспособные единицы. Они не связали себя узами брака - а занимались карьерой, зарабатывали себе на коня и замок, встречались с женщинами для секса и общения, а не для создания семьи все это время - ЧЕМ НЕ ОПЫТ?
А Твердость, спокойная надежность - это не показатель возраста и даже не показатель ПРОКАЧКИ АБФ...
Я тут официально новичок, но курю форум уже продолжительное время и перекурил море тем.. Многие вроде тут отрастили сталльные яйца, но судя по их ПОСТАМ - Спокойную надежность до сих пор не обрели - какие то срачи и оскорбления возникают постоянно в их сообщениях... Так что не все так однозначно
У меня ирония судьбы заключается в следующем.
Первая жена на два года моложе меня, свадьба - мне 26, ей - 24.
Говорила с издевкой, найдешь себе моложе.
Нашел, вторая на 10,5 лет моложе, свадьба - мне 44, ей - 33.
Перед разводом - найдешь себе моложе.
Много кого было после второй, на одной задержался, свадьбы не будет, но вот мне 53, а ей 35...
2; 10,5; 17,5. Неужто в следующий раз будет 25? Или ногами вперед вынесут
Первая жена на два года моложе меня, свадьба - мне 26, ей - 24.
Говорила с издевкой, найдешь себе моложе.
Нашел, вторая на 10,5 лет моложе, свадьба - мне 44, ей - 33.
Перед разводом - найдешь себе моложе.
Много кого было после второй, на одной задержался, свадьбы не будет, но вот мне 53, а ей 35...
2; 10,5; 17,5. Неужто в следующий раз будет 25? Или ногами вперед вынесут
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Издеваетесь?Волшебник писал(а):Нет, я согласен, 30-летние пацаны энергичней, восторженней, на первый взгляд - ярче. Но ведь если копнуть чуть глубже, в большинстве своем они еще дети, нет в них ни твердости, ни надежности, ни спокойной уверенности, ни опыта. Возможно они уже мужчины, но еще не МУЖЧИНЫ.
- Гадкая Крыса
- посвященный
то, как они выглядят, как раз ни о чем не говорит. А паспотные данные говорят о фактах.Мишель писал(а): Женщины в 35 очень по разному выглядят)) Так что возраст сам по себе ни о чем не говорит.
Как у вас легко- взял всё, с ного на голову поставил, преподнёс аксиомой и сидишь такой, довольный, нормуль
- Шелковая лапка
- старейшина
Понятие красоты для всех разное, есть журнальные штампы с соответсвующим прикидом. А когда поживешь с такой в быту, каждый день ее видишь, общаешься, по сути обычная тетка. С обычной внешностью и фигурой и с своими тараканами. На первый взгляд все говорят вау, но им невдомек что это взгляд поверхностный, ты то живешь с обычной теткой и с пониманием что это просто приятный человек который тебе нравится без возведения в ранг супер пупер. Да и тетке разъяснить, что ничего вечного нет. И бесформенная уродина может быть с комплексом постоянной жажды внимания.Мишель писал(а): Ни разу не видела красивую 35-ти летнюю женщину с 50-ти летним мужчиной..))
Покажите мне самую красивую в мире женщину. Да что там в мире, покажите мне самую красивую женщину во всей вселенной! И я покажу вам того парня которому надоело её двигать тазом в области женской промежности.Krot писал(а): Понятие красоты для всех разное, есть журнальные штампы с соответсвующим прикидом. А когда поживешь с такой в быту, каждый день ее видишь, общаешься, по сути обычная тетка. С обычной внешностью и фигурой и с своими тараканами. На первый взгляд все говорят вау, но им невдомек что это взгляд поверхностный, ты то живешь с обычной теткой и с пониманием что это просто приятный человек который тебе нравится без возведения в ранг супер пупер. Да и тетке разъяснить, что ничего вечного нет. И бесформенная уродина может быть с комплексом постоянной жажды внимания.
Аксиома.
- Шелковая лапка
- старейшина
Это частности (исключительные случаи), а я говорила про основные веяния.
Вот к примеру из моего круга общения ВСЕ красивые женщины 30-35 лет замужем за мужчинами младше на 2-6 лет. И имеют детей от своих молодых мужей.
Только одна 34-х летняя красивая женщина вышла замуж за 52-х летнего, я думаю по причине того, что он англичанин.
Вот к примеру из моего круга общения ВСЕ красивые женщины 30-35 лет замужем за мужчинами младше на 2-6 лет. И имеют детей от своих молодых мужей.
Только одна 34-х летняя красивая женщина вышла замуж за 52-х летнего, я думаю по причине того, что он англичанин.
Обьясни мне, зачем нормальному, здоровому, уверенному мужчине в свои 24-33 лет нужна стремительно стареющая кошёлка 30-35 лет?Мишель писал(а): Вот к примеру из моего круга общения ВСЕ красивые женщины 30-35 лет замужем за мужчинами младше на 2-6 лет. И имеют детей от своих молодых мужей.
Только внятно так объясни.
- Panzerbear
- модератор
- Доктор Рад
- посвященный
Я наверное в другой вселенной живу. Но в 50 лет даже 40-летняя вообще никак. Максимум 35.
Хз что там за печальные мужики, что ровесниц ипут. А уж старше тушку это вообще жесть.
Это может быть только если она с тобой аж с молодости. Тогда да.
Разница между телом 20-летней и 25-летней видна и на ощупь и на глаз. Не то что между 25 и 40.
Хз что там за печальные мужики, что ровесниц ипут. А уж старше тушку это вообще жесть.
Это может быть только если она с тобой аж с молодости. Тогда да.
Разница между телом 20-летней и 25-летней видна и на ощупь и на глаз. Не то что между 25 и 40.
Ни в коем случае, на таких не стоит.Мишель писал(а): А вот если женщина в 35 как тетка пожилая выглядит, то возможно.
Вот оно! Только после этого пустота. Самая красивая утром напердела в постель.Gale писал(а): Покажите мне самую красивую в мире женщину. Да что там в мире, покажите мне самую красивую женщину во всей вселенной! И я покажу вам того парня которому надоело её двигать тазом в области женской промежности.
Аксиома.