Stenka писал(а):
"Само по себе", то есть епля именно как процесс - да, большинству блядей не особо нужно, но нужно для других целей: получить больше ресурсов для своего потреблядства, либо как логическое завершение и "похвала" за бабочки в животе, яркие эмоции и т.д. Да, женщины легкого поведения в большинстве такие. Лишь небольшой процент блядей ипутся из любви к самому процессу епли и покуй с кем.
Dorothea Brooke писал(а):
Спасибо за Ваше ценное мнение! жаль, что так поздно, а то у нас был спор с Hermit и Kirjan на эту тему - я как раз о том и толковала.
Так что да: дайте теткам все это не через блядки - и блядство сойдет на нет, ура-ура.
Вот смешная.
А ЗАЧЕМ я вообще должен хоть что-то давать неким женщинам легкого поведения?
Вот есть моя жена, которая сохранила себя для меня, своего мужа, и сейчас верная хорошая жена, заботливая мать и т.д., и она НЕ страдает потреблядством. И вот я имею те ресурсы, которые имею по Его воле, и я направляю их на благо нашей семьи.
Но вот я не могу понять, ЗА ЧТО и с какой ЦЕЛЬЮ я вообще должен что-то давать неким женщинам легкого поведения?
А если ты имеешь в виду, чтобы ДРУГИЕ мужчины давали что-то там женщинам легкого поведения не через блядки, то ведь на женщины легкого поведения нормальный человек не женится и !!!!!, кроме того, эти женщины легкого поведения есть одновременно ПОТРЕБЛЯДИ, и их потреблядские хотелки мужчина ОДИН не может в среднем удовлетворить.
То есть совокупное количество шлюх и потреблядских хотелок шлюх ВЫШЕ, чем совокупное количество мужчин, которые В ОДИНОЧКУ могут их хотелки закрыть.
Поэтому шлюхи есть рабы своих потреблядских хотелок и шлюхи ВСЕ-РАВНО будут свою женский половой орган давать РАЗНЫМ мужчинам, чтобы эти мужчины коллективно могли ее потреблядские хотелки удовлетворить.
Dorothea Brooke писал(а):
Но!
Вы ушли от ключевого вопроса.
КАКУЮ ОБЯЗАННОСТЬ НЕ ИСПОЛНЯЕТ женщина, которая "дает", даже когда "не хочет"?
"Обязанность" она выполняет. Как и обязанность по содержанию выполняет мужчина, кормящий свою семью лишь хлебом и водой.
Но при этом если жена и дети хотят не только хлеб и воду, но и мясо, рыбу, овощи и фрукты, то никто ведь им в вину это не ставит?

А ты именно что ставишь в вину и выражаешь "недоумение", с чего это, вдруг, мужчине хочется, чтобы его жена получала удовольствие от секса с ним. И Stal недоумевает вместе с тобой.