Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.09.14 16:25

Dorothea Brooke писал(а): Однако тот, кто пишет от своего лица - вполне может ссылаться и на общее мнение Церкви, и на научные данные, и на объективно наблюдаемые явления. Которые все равно будут истиной - вне связи с мнением.8)
да хоть на Гитлера ссылайтесь,
это мнение
остаётся ВАШИМ и ТОЛЬКЛО ВАШИМ..и больше ни чьим,
на фоне таких же мнений других таких же форумчан с такими же СВОИМИ в равной степени значимости,мнениями.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 16:27

Stenka писал(а):Доротея, что там с блядями, коих большинство, которые не получают удовольствие от секса с мужем или вообще с одним партнером, и они ВООБЩЕ НЕСПОСОБНЫ на сильное возбуждение и на удовольствие от секса? ;)
Это Вы о чем? о чем-то своем, вероятно.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 16:29

Stenka писал(а): В исламе, в отличие от православия, никто не зализывал ничего, не подделывал и т.д., а прямо говорят, что по такому-то факту есть такие-то свидетельства и есть разночтения в этом.
Dorothea Brooke писал(а): Ага, поэтому все версии Корана сожгли, кроме одной.
Так что - не надо тут оффтопить.
:wink:
Ложь. :)

Никакие "версии" Корана не могли "сжечь", так как еще во времена Пророка Мухаммада (с.а.с) были ТЫСЯЧИ Коран-хафизов, то есть людей, знающих весь Коран наизусть.
А сейчас таких людей, знающих Коран наизусть десятки тысяч (если не сотни тысяч уже).

И, соответственно, невозможно ничего "сжечь" ни сегодня, невозможно это было и тогда, кроме как "сжечь" тех, кто пытался бы исказить что-то. :)

И Коран, кроме того, ниспослан в СТИХОТВОРНОЙ форме, а потому это еще более усложняет внесение искажений, и сохранен буква в букву.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 16:30

Владимир писал(а):да хоть на Гитлера ссылайтесь,
это мнение
остаётся ВАШИМ и ТОЛЬКЛО ВАШИМ..и больше ни чьим,
на фоне таких же мнений других таких же форумчан с такими же СВОИМИ в равной степени значимости,мнениями.
Отнюдь. Частное мнение может быть более или менее весомым - в зависимости от того, как человек выстраивает аргументацию. Способен ли он приводить какие-то данные.

Я не о себе сейчас даже. Просто - по сути. Вот Вы. Если Вы считаете, что семья - это муж, жена и ребенок (непременно так) - то на основании чего Вы так заявляете? да ХЗ.
А если кто-то - ссылается на объективные данные. На тот же словарь. То это уже - некоторое общепринятое значение слова. Которое другие могут принимать. Могут не принимать. НО! кто не принимает - тот не прав. 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 16:32

Stenka писал(а):Доротея, что там с блядями, коих большинство, которые не получают удовольствие от секса с мужем или вообще с одним партнером, и они ВООБЩЕ НЕСПОСОБНЫ на сильное возбуждение и на удовольствие от секса? ;)
Dorothea Brooke писал(а): Это Вы о чем? о чем-то своем, вероятно.
Нет, я это о "нашем". :)

Ты писала, что есть лишь ДВА ВАРИАНТА: либо фригидная баба, либо "женщина легкого поведения текущая и верещащая".

И я тебе объяснил, что девушка, вышедшая замуж целкой и которой нравится секс с мужем - она не женщина легкого поведения.

И как раз женщины легкого поведения в большинстве НЕ ЛЮБЯТ СЕКС и НЕ ПОЛУЧАЮТ ОТ НЕГО УДОВОЛЬСТВИЕ.

То есть как раз женщины легкого поведения в большинстве НЕ ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕКСА.

Тебе на каком языке и каким шрифтом написать, чтобы ты поняла написанное? :)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 16:34

Stenka писал(а):
Никакие "версии" Корана не могли "сжечь",
А сожгли. и версия Зейда была признана канонической.
8) 8) 8)

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 03.09.14 16:37

Саша Синий писал(а):
ШедеВРАЛЬНО 8)
Это надо в аналы :lol:
Не, вы вслушайтесь внимательно в эту КАКОфонию:

НЕтупое и НЕпохотливое жЫвотное, если кто не догнал её гениальный посыл.
Лично я этот посыл понял так, что ДБ декларирует: все женщины - тупые и похотливые животные. Но есть САМЫЕ тупые и похотливые - вот они-то больше и интересуют мужчин.
Тут бы конечно можно было бы уточнять, что не все, имеющие яйца между ног, достойны называться мужчинами. Но это уже детали. Важнее признание ДБ: ВСЕ женщины - тупые и похотливые животные. То есть в этом тезисе расхождений нет.
Это главное, ящетаю.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 03.09.14 16:37

Админы, пардон за вложенность, но мне нужно было пояснить - по какому пункту я комментирую.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 16:40

Stenka писал(а): Ты писала, что есть лишь ДВА ВАРИАНТА: либо фригидная баба, либо "женщина легкого поведения текущая и верещащая".
Нет, это Вы так пишете. Я же нормальную женщину, которая держит свою похоть в узде "фригидной бабой" не считаю и не называю. Другое дело- что ее так могут называть всякие извращенцы. Такое может быть. Но я тут при чем? :lol:
Stenka писал(а): И я тебе объяснил, что девушка, вышедшая замуж целкой и которой нравится секс с мужем - она не женщина легкого поведения.
Надолго ли она неблядь? вот в чем вопрос.
Stenka писал(а): То есть как раз женщины легкого поведения в большинстве НЕ ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕКСА.
Как скажете. Я так и подозревала: что женщине (в массе) - это все не нужно само по себе.
Потому не в женском блядстве тут дело.
Однако! не все,кто "не получает удовольствие" - женщины легкого поведения. И не все, кто получает, небляди - скорее наоборот. Вот и все.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 16:40

Stenka писал(а):
Никакие "версии" Корана не могли "сжечь",
Dorothea Brooke писал(а): А сожгли. и версия Зейда была признана канонической.
8) 8) 8)
Ты, например, сейчас тоже можешь придумать некий свой "коран" и его тоже "сожгут". :) Только это не означает, что "были сожжены другие версии Корана".

Ты просто не хочешь понять, что никогда письменный способ передачи Корана не был единственным и основным, и уже во времена Пророка Мухаммада (с.а.с) были тысячи Коран-хафизов, как они есть и сегодня, и эти люди НАИЗУСТЬ знают весь Коран.
И есть ОБЯЗАННОСТЬ в наличие хотя бы одного Коран-хафиза в ЛЮБОМ городке, где живут мусульмане, а иначе это ложится грехом на всю общину этого населенного пункта. То есть это коллективная обязанность, которая спадает с общины населенного пункта, если хотя бы кто-то эту обязанность в этом населенном пункте выполняет ее.

А в некоторых городах и раньше, и сейчас СОТНИ человек на один город знают Коран наизусть.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 16:42

Stenka
Не надо оправдываться. Просто Вы не правы, когда заявляете:
В исламе, в отличие от православия, никто не зализывал ничего, не подделывал и т.д., а прямо говорят, что по такому-то факту есть такие-то свидетельства и есть разночтения в этом.
Могли б ведь оставить апокрифы. Но предпочли - сжечь. Все подчистить и зализать т.е.

Не оффтопьте, ок?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 16:47

Соломон Кейн писал(а): Лично я этот посыл понял так, что ДБ декларирует: все женщины - тупые и похотливые животные
Вы поняли неверно. Есть всякие женщины. Но есть и подозрение, что мужчинам - интересны преимущественно тупые и похотливые. В общем - те, кто от них течет, кончает. И вообще - получает удовольствие. Потому тут до морковкина заговения и пытаются убедить, что текущая и вириащая - это норм и круто. А кто не вписывается в эти сомнительные рамки - та или "фригидная сука". Или вообще - выпадает из поля зрения - т.е. их как бы нет, ага, щас.
8) 8) 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 16:51

Stenka писал(а): Ты писала, что есть лишь ДВА ВАРИАНТА: либо фригидная баба, либо "женщина легкого поведения текущая и верещащая".
Dorothea Brooke писал(а): Нет, это Вы так пишете. Я же нормальную женщину, которая держит свою похоть в узде "фригидной бабой" не считаю и не называю. Другое дело- что ее так могут называть всякие извращенцы. Такое может быть. Но я тут при чем? :lol:
Девушка вышла замуж целкой. Кроме мужа, у нее ни с кем не было и для нее секс вне брака просто неприемлем.

Но секс с мужем ей НРАВИТСЯ.

Она, по твоей "классификации", женщина легкого поведения или фригидная баба? То есть первое или второе? :)
Stenka писал(а): И я тебе объяснил, что девушка, вышедшая замуж целкой и которой нравится секс с мужем - она не женщина легкого поведения.
Dorothea Brooke писал(а): Надолго ли она неблядь? вот в чем вопрос.
Не знаю, на все воля Его.

Только я знаю, что у многих - до конца жизни в старости именно так и было.
Stenka писал(а): То есть как раз женщины легкого поведения в большинстве НЕ ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕКСА.
Dorothea Brooke писал(а): Как скажете. Я так и подозревала: что женщине (в массе) - это все не нужно само по себе.
Однако! не все,кто "не получает удовольствие" - женщины легкого поведения. И не все, кто получает, небляди - скорее наоборот. Вот и все.
Вооот, теперь до тебя дошло, что женщина легкого поведения или не женщина легкого поведения лежит не в плоскости того, что женщине нравится секс с мужем или не нравится, возбуждается и получает она удовольствие от секса с мужем или нет, а в другой плоскости.

И я даже больше скажу: вероятность блядства сексуально не удовлетворенной и голодной бабы НАМНОГО выше, нежели той, у которой все хорошо в сексе с мужем, как и намного выше вероятность всякого изврата в стенах монастырей, нежели "в миру", так как люди оказываются в противоестественных условиях.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 16:54

Babtist писал(а): Я бы лично так классифицировал: МКБ-10 F30, F31.1, F31.2, F31.6, симптоматика очч схожа
Там про равноправие ничего нет 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 16:59

Dorothea Brooke писал(а): Как скажете. Я так и подозревала: что женщине (в массе) - это все не нужно само по себе.
"Само по себе", то есть епля именно как процесс - да, большинству блядей не особо нужно, но нужно для других целей: получить больше ресурсов для своего потреблядства, либо как логическое завершение и "похвала" за бабочки в животе, яркие эмоции и т.д. Да, женщины легкого поведения в большинстве такие. Лишь небольшой процент блядей ипутся из любви к самому процессу епли и покуй с кем.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.09.14 17:03

Dorothea Brooke писал(а): Там про равноправие ничего нет 8)
Про Наполеона там тоже ничего нет, но если омп себя им считает, то это "МКБ-10 F30, F31.1, F31.2, F31.6"

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 17:03

Stenka писал(а): Девушка вышла замуж целкой. Кроме мужа, у нее ни с кем не было и для нее секс вне брака просто неприемлем.
Но секс с мужем ей НРАВИТСЯ.
Она, по твоей "классификации", женщина легкого поведения или фригидная баба? То есть первое или второе? :)
.
"Фригидная баба" - это не из моей классификации. Говорила ведь.
А так - надо смотреть на обстоятельства. Может, ей как раз умеренность нравится. Т.к. муж у нее благочестивый. Все посты они соблюдают. Так что - трудно сказать, что ей там нравится.
Stenka писал(а):Только я знаю, что у многих - до конца жизни в старости именно так и было.
??? Вы свечку держали? ну яааааааааааааасно. 8) 8) 8) 8) Пошло уже гонево.
Stenka писал(а): Вооот, теперь до тебя дошло, что женщина легкого поведения или не женщина легкого поведения лежит не в плоскости того, что женщине нравится секс с мужем или не нравится, возбуждается и получает она удовольствие от секса с мужем или нет, а в другой плоскости.
Вы это МНЕ говорите? я никогда иного не утверждала. но! неблядь просто будет отстраняться от излишеств, даже в браке. Вот и все.
Stenka писал(а): И я даже больше скажу: вероятность блядства сексуально не удовлетворенной и голодной бабы НАМНОГО выше, нежели той, у которой все хорошо в сексе с мужем,
" все хорошо в сексе с мужем" - вообще-то может быть и о взаимном согласии - чтоб только для зачатия. Собсно - о том и речь. Если мужчина приличный -то тетке самой не очень-то и надо - "для удовольствия чтоб" (сами выше писали, что даже женщинам легкого поведения это не нать). Т.е. у такой пары - все культурно, прилично, без излишеств. И муж не против того, что она может и потерпеть. Все хорошо, да. Но это в идеале, конечно. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 17:05

Babtist писал(а):Про Наполеона там тоже ничего нет, но если омп себя им считает, то это "МКБ-10 F30, F31.1, F31.2, F31.6"
Так "наполеон" - это и не название "заболевания". А так -то - соответствующие признаки можно много у кого углядеть 8) Стремление все объяснить через примативность и ранги тоже можно счесть манией. Как и попытки оскорблять кого-то лично, кто не согласен - тоже можно с афф. растройством соотнести. Так что - тут "все сложно". :lol: :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 17:10

Stenka писал(а): "Само по себе", то есть епля именно как процесс - да, большинству блядей не особо нужно, но нужно для других целей: получить больше ресурсов для своего потреблядства, либо как логическое завершение и "похвала" за бабочки в животе, яркие эмоции и т.д. Да, женщины легкого поведения в большинстве такие. Лишь небольшой процент блядей ипутся из любви к самому процессу епли и покуй с кем.
Спасибо за Ваше ценное мнение! жаль, что так поздно, а то у нас был спор с Hermit и Kirjan на эту тему - я как раз о том и толковала.

Так что да: дайте теткам все это не через блядки - и блядство сойдет на нет, ура-ура.
Но!
Вы ушли от ключевого вопроса.

КАКУЮ ОБЯЗАННОСТЬ НЕ ИСПОЛНЯЕТ женщина, которая "дает", даже когда "не хочет"?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 17:14

Stenka писал(а): Вооот, теперь до тебя дошло, что женщина легкого поведения или не женщина легкого поведения лежит не в плоскости того, что женщине нравится секс с мужем или не нравится, возбуждается и получает она удовольствие от секса с мужем или нет, а в другой плоскости.
Dorothea Brooke писал(а): Вы это МНЕ говорите? я никогда иного не утверждала. но! неблядь просто будет отстраняться от излишеств, даже в браке. Вот и все.
А какая связь между "излишеством" и тем, что женщине нравится секс с мужем и она получает удовольствие от секса?
Stenka писал(а): И я даже больше скажу: вероятность блядства сексуально не удовлетворенной и голодной бабы НАМНОГО выше, нежели той, у которой все хорошо в сексе с мужем,
Dorothea Brooke писал(а):" все хорошо в сексе с мужем" - вообще-то может быть и о взаимном согласии - чтоб только для зачатия. Собсно - о том и речь. Если мужчина приличный -то тетке самой не очень-то и надо - "для удовольствия чтоб" (сами выше писали, что даже женщинам легкого поведения это не нать).
А мужчине чисто ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ нужно хотя раз в два дня МИНИМУМ и чисто психологически ему нужно получать обратную связь в виде удовольствия жены от секса.

Нормальной женщине НРАВИТСЯ секс с мужем и она получает от него удовольствие.

А большинству блядей НЕ НРАВИТСЯ секс, потому что они уже НЕСПОСОБНЫ получать от него удовольствие, ибо развращены и не хранили себя для мужа, а они просто ипутся с разными мужиками для достижения неких своих потреблядских целей. Есть, правда, и гоняющиеся за самим процессом, но большинство все-таки ищут бабочек в животе, выгоду и т.д.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.09.14 17:24

Dorothea Brooke писал(а):а то у нас был спор с Hermit и Kirjan на эту тему - я как раз о том и толковала.
Доротея, мы с Вами на эту тему не спорили.
Я давно пришел к выводу, что в среднем ОЖП более похотливы, чем ОМП.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.09.14 17:25

Dorothea Brooke писал(а): Так "наполеон" - это и не название "заболевания". А так -то - соответствующие признаки можно много у кого углядеть 8) Стремление все объяснить через примативность и ранги тоже можно счесть манией. Как и попытки оскорблять кого-то лично, кто не согласен - тоже можно с афф. растройством соотнести. Так что - тут "все сложно". :lol: :lol: :lol:
ДБ, типа обиделась - надула губы, с тем самым фирменным выражением лица "фи-фи", которая она ассоциирует с отношением к оскотинившимся мужьям которые ПОЧЕМУ-ТО хотят секаса с жонами

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 17:27

Stenka писал(а): "Само по себе", то есть епля именно как процесс - да, большинству блядей не особо нужно, но нужно для других целей: получить больше ресурсов для своего потреблядства, либо как логическое завершение и "похвала" за бабочки в животе, яркие эмоции и т.д. Да, женщины легкого поведения в большинстве такие. Лишь небольшой процент блядей ипутся из любви к самому процессу епли и покуй с кем.
Dorothea Brooke писал(а): Спасибо за Ваше ценное мнение! жаль, что так поздно, а то у нас был спор с Hermit и Kirjan на эту тему - я как раз о том и толковала.

Так что да: дайте теткам все это не через блядки - и блядство сойдет на нет, ура-ура.
Вот смешная. :lol:

А ЗАЧЕМ я вообще должен хоть что-то давать неким женщинам легкого поведения? ;)

Вот есть моя жена, которая сохранила себя для меня, своего мужа, и сейчас верная хорошая жена, заботливая мать и т.д., и она НЕ страдает потреблядством. И вот я имею те ресурсы, которые имею по Его воле, и я направляю их на благо нашей семьи.

Но вот я не могу понять, ЗА ЧТО и с какой ЦЕЛЬЮ я вообще должен что-то давать неким женщинам легкого поведения?

А если ты имеешь в виду, чтобы ДРУГИЕ мужчины давали что-то там женщинам легкого поведения не через блядки, то ведь на женщины легкого поведения нормальный человек не женится и !!!!!, кроме того, эти женщины легкого поведения есть одновременно ПОТРЕБЛЯДИ, и их потреблядские хотелки мужчина ОДИН не может в среднем удовлетворить.

То есть совокупное количество шлюх и потреблядских хотелок шлюх ВЫШЕ, чем совокупное количество мужчин, которые В ОДИНОЧКУ могут их хотелки закрыть.

Поэтому шлюхи есть рабы своих потреблядских хотелок и шлюхи ВСЕ-РАВНО будут свою женский половой орган давать РАЗНЫМ мужчинам, чтобы эти мужчины коллективно могли ее потреблядские хотелки удовлетворить. :)
Dorothea Brooke писал(а): Но!
Вы ушли от ключевого вопроса.

КАКУЮ ОБЯЗАННОСТЬ НЕ ИСПОЛНЯЕТ женщина, которая "дает", даже когда "не хочет"?
"Обязанность" она выполняет. Как и обязанность по содержанию выполняет мужчина, кормящий свою семью лишь хлебом и водой.

Но при этом если жена и дети хотят не только хлеб и воду, но и мясо, рыбу, овощи и фрукты, то никто ведь им в вину это не ставит? ;) А ты именно что ставишь в вину и выражаешь "недоумение", с чего это, вдруг, мужчине хочется, чтобы его жена получала удовольствие от секса с ним. И Stal недоумевает вместе с тобой.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 17:53

Dorothea Brooke писал(а):а то у нас был спор с Hermit и Kirjan на эту тему - я как раз о том и толковала.
Kirjan писал(а): Доротея, мы с Вами на эту тему не спорили.
Я давно пришел к выводу, что в среднем ОЖП более похотливы, чем ОМП.
Здесь корректнее сказать так:

Бабы имеют ПОТЕНЦИАЛ в плане получения удовольствия от секса ВЫШЕ, недели мужчины, то есть ПОТЕНЦИАЛЬНО баба может получать бОльшее удовольствие от секса.

НО в процессе блядства баба теряет этот потенциал. И поэтому женщина легкого поведения уже имеет более низкий потенциал, чем верная жена, и уже не может получить удовольствие такое же, какое могла бы, если бы имела секс лишь с мужем и никогда ни с кем больше.

Но при этом само желание секса и потребность в нем у баб - НИЖЕ. То есть не ипут, ну, и покуй.

Но здесь появляется третья вводная: бабы ПОТРЕБЛЯДИ и, кроме того, больше нуждаются в неких ЭМОЦИЯХ. И вот они используют свою женский половой орган для получения материальных благ и для получения бабочек в животе, а уже в процессе секса получают тоже некий объем удовольствия в рамках того потенциала, который они еще не протрахали.

К старости им уже меньше покуй на то, что их не ипут, но это опять же, не из-за желания секса как такового, а лишь в попытке самой себе доказать, что она еще не совсем старая карга и получить эмоции от того, что ее типа хотят. То есть к старости у них возрастает даже не потребность в сексе как таковом, а потребность "доказать", что ее не старая и ее типа хотят. Что с них возмешь, женщины легкого поведения-с. :)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 17:58

Stenka писал(а): А какая связь между "излишеством" и тем, что женщине нравится секс с мужем и она получает удовольствие от секса?
Вообще-то в контексте обсуждаемого вопроса - прямая. Ибо если есть между ними конфликт по сему вопросу (а с этого и началось обсуждение) - то он явно хочет от нее больше, чем то, на что она способна. И начинаются - за-ви-но-ва-чи-ва-ни-я. Не исполняет якобы чего-то.lol: :lol:
Stenka писал(а): А мужчине чисто ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ нужно хотя раз в два дня МИНИМУМ и чисто психологически ему нужно получать обратную связь в виде удовольствия жены от секса.
А если ей чисто физиологически не нужно " раз в два дня МИНИМУМ", а нужно - раз в 2 недели максимум - тогда что? дать-то - она может. А вот со всем остальным - упс. Можно ли ее тем попрекать?
Или - ах, она еще и ненормальная. Раз не можем придумать, какую обязанность она не исполняет - все равно ее ну хоть чем-то попрекнем, ага. Это, наверное, очень улучшит психоклимат в семьей и вообще - отношения между супругами.
Stenka писал(а): А большинству блядей НЕ НРАВИТСЯ секс, потому что они уже НЕСПОСОБНЫ получать от него удовольствие, ибо развращены и не хранили себя для мужа, а они просто ипутся с разными мужиками для достижения неких своих потреблядских целей. Есть, правда, и гоняющиеся за самим процессом, но большинство все-таки ищут бабочек в животе, выгоду и т.д.

Значит нужен какой-то механизм удовлетворения "потреблядских целей" - мимо секса. Кто ж виноват, что его нет? 8)

Ответить