Ваш ответ по существу сводится к само-оправданиям обычной предательницы-пляди. Поэтому и отношение к вам такое. Поэтому я вам и задал издевательский вопрос. У вас есть ценник. Вы мне его озвучьте. Я прицениваюсь.
Как правильно уделять внимание?
Да я не спорю. Это нормальные отношения в браке. Приятно в обе стороны. Я до сих пор помню какие цветы БЖ дарить надо было (тюльпаны), какой чай она любит, и т.д.. А вот она уже забыла, какой десерт я люблю. Хотя, делала мне его раз 20. Любовь прошла, завяли помидоры. Че-то меня на лирику потянуло.
-
- старейшина
Надо craft'a спросить. Он двум замужним форумчанкам в ЖК недавно объяснял как поднимать свою сексвостребованность при живом муже :DСерая_мышь писал(а): Неужель будучи в отношалках с постоянным партнёром может быть нужно "внимание" от жаждущих присунуть посторонних мущщин? Не от своего любимого и единственного, а от тех, кто рассматривает тётку как по**ахаться на 1-2 раза
- Серая_мышь
- аксакал
Honey_moon, мне больше интересно не "как", а "зачем" 

-
- старейшина
Серая_мышь, так один вопрос из другого вытекает.
Как я поняла, у М должен аппетит вырасти, когда он увидит что с десяток других М готовы ипсти его Ж.
Но это моя без200граммовая интерпритация.
Мож craft чо другое скажет
Как я поняла, у М должен аппетит вырасти, когда он увидит что с десяток других М готовы ипсти его Ж.
Но это моя без200граммовая интерпритация.
Мож craft чо другое скажет
- Kuzkinamat
- бывалый
Мне муж это так объяснял: по прошествии 15лет, всегда готовая на секс женщина навевает зевоту. Но если он ловит на женщине заинтересованые взгляды других мужчин, то ценность её не утрачена, а таким сокровищем хочется владеть единолично. Коряво написала..
Без обид, но ОМП бывают сильно разные и для некоторых участие в аленьи боях не есть заменитель виагры, а скорее совсем наоборот. Вы бы советы фильтровали иногда.
Эта ОЖП более одинаковые. Поэтому и на "занятых" ОМП клюют, в массе. Типа: "кому-то нужен, может и мне тогда пригодится, предмет вроде нужный в хозяйстве."
-
- старейшина
Я ничего не советовалаMimoshel писал(а): Вы бы советы фильтровали иногда.
Естественно! Под одну копиркуMimoshel писал(а): Эта ОЖП более одинаковые.
Разбомбило, бомбит, пригорает? От чего со мной может произойти перечисленное? На серьезное бабло угорел? Сгорел мой дом с конюшней вместе когда пылало все поместье? Разве, что от чего-то подобного. Ну, пригорит наверное малость. Не от какой-то невнятной инет трольчихи, которая вообще никому не интересна ни в реальной жизни, ни здесь. От ейных "глубокомысленных" высеров. По сути не то, что вниманиянеудиляют, даже и не замечают. Пустое место. Вот и приходится лезть на мужской форум и всячески на себя обращать внимание.rapuncel писал(а):Аж 4 коммента написали, не бомбит? От чего - вам виднее.
А походу хотелось бы, раз так пригорело?
Цель и желания бабой обозначены, чтобы у ненавистных мужчинок, тиранов- рабовладельцев, которые никакого внимания на каралевишну не обращают и начало пригорать и бомбить. Именно от этого данная особь и получает, во всяком случае хочет получать положительные эмоции.Что ей собственно и движет. Примерно также и в жизни. И кому такое добро нужно? Сложно представить.
Комменты сосчитала. Видишь сколько внимания тебе уделил. Где бы ты еще столько получила? Нигде. Хочешь еще внимание? Какого-нибудь хорошего? Песню, например, повещенную тебе, и о тебе. Здорово же, правда? Не поленился и подготовил. Наслаждайся.
[youtube][/youtube]
Всего тебе хорошего. Кошек не забывай кормить. И лотки. Ну, ты в курсе.
ОСТАП писал(а):А, ну вот. Баба хочет, чтобы какой-то мужчина стал имитировать поведение ее папы. Фактически изменился и стал другим человеком. И это все называется партнерскими отношениями.
rapuncel писал(а):
Ээ, ну вообще большинво нормальных мужчин так и ведёт себя.
А это уже групповое выступление. Феерично. Только вдумайтесь - большинство нормальных мужчин имитируют поведение папы своей бабы и данный процесс называется партнерскими отношениями. Ну и счастливо живут в семьях с любимыми женщинами, дополняет товарка.ЯгодаМалина писал(а):Именно. Поэтому они счастливо живут в семьях, с любимыми женщинами.
Это даже не "равные, но не одинаковых" (с) Еще круче. Девки на глазах растут.
Само оправдание? Я в ЗАГС даже не собираюсь как бы

Я говорю о том что наблюдаю повсеместно в парах. Почти у всех подруг после ЗАГСа мужей как подменили. Чарминги превратились в Шреков - демонстрируют пренебрежение, не ухаживают, жиреют.
Вы задали его потому что у вас каша в голове.Mimoshel писал(а):Поэтому и отношение к вам такое. Поэтому я вам и задал издевательский вопрос.
Либо вы платите и баба вам служит, и там есть как раз ценник. Это патриархат.
Либо у каждого свои доходы и вас объединяет духовная связь а не товарного денежные отношения. Это партнёрство.
Такой вопрос вы можете задавать патриархальным плёнкам, а не мне. Товарные отношения это с ними. Я за парнерсво.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Не , лучше девушкерство .rapuncel писал(а): Я за парнерсво.

Была где то тема, что тут одни неудачники. Хехе. В какой то мере да. Пока не припекает сюда не заходят, а если зашли, то меняются на всю жизнь, если асс полей хватает.А если нет то на новый круг, с алиментами и полным трешом. Причем каждая считает, что я не такая я жду трамвая.
Не соглашусь. Немногие неудачники находят этот форум, доходят до него, и еще меньше решается написать. Очень многие живут примаками, живут с РСП и поднимают чужих прицепов, которые в лучшем случае потом помочатся им на могилу, живут в 10 камбеке с вдоволь поскакавшей по куям лядью, которая вернулась после того, как ее слил очередной васян. Они пытаются убежать на работу, в гараж, на рыбалку, но нервная система все равно не железная, и по итогу инфаркт/инсульт. И все они просирают свое имущество, здоровье, время. Свою жизнь. И так и не доходят до форума.
А по теме, как сказал один умный человек:
В убогости ОБВМ.
бывает всякое наверное.Не герой писал(а): Зря исправила пост.
Этот вариант - архиверный. )
АБФ нашел вообще случайно спустя 1.5 года как разошелся и полгода как официально развелся. Нужно было юр. вопросы по ребенку оформлять и чтобы с юристом не сидеть пнем и не изображать понимание решил подготовиться и получить предварительную инфу. Искал, всякую фигню находил, потом позвонил одной своей продвинутой инет подруге и спросил как найти инфу. Она сказала вбей в поисковике "мужской форум" скорее всего найдешь там, я и нашел АБФ. Почитал и офигел от того, что получил подтверждение собственным мыслям и принципам поведения они аналогичные тому, что пишут на форуме и такие были всегда. По сути нового ничего не было, но было подтверждение правильности жизненных позиций. Большинство близких знакомых именно так и живет. Были проблемы по ребенку, люди которые даже не знают друг друга говорили тоже самое, что и пишут на форуме: забей хер, бабло в ноль, а через полгода пусти слух, чтобы до нее дошел из серии "ибись оно все колом, ща еще штуки три или пять стругану от разных производителей" - она сама тебе ребенка возить будет. Собственно так оно и получилось в итоге. Ладно, это отдельная хистори. Так та баба, которая сказала вбить мужской форум, АБФ читала, а когда я ее спросил что она думает, о том что пишут люди на форуме сказала буквально следующее-" там сидят одни неудачники и задроты обиженные, которым никто не дает и они тем самым свою злость вымещают. Сидят у себя на кухоньках в трениках и майках алкоголичках, курят, пьют водку и пишут гадости про женщин" Практически дословно цитирую.Вадимчег писал(а):Была где то тема, что тут одни неудачники. Хехе.
И если подумать, то как им еще можно самим себе все объяснить? Только так - неудачники, задроты озлобленные и алкаши. Потому что если признать, то что мужчины пишут на форуме и есть реальная правда, то тогда встает вопрос - как им дальше жить? Менять себя? Менять свою жизнь? Менять отношение к мужчинам? Бабам? Как сознаться себе в своем бабском паскудстве? Никак. Проще повесить выше озвученный ярлык и самой себя убедить в этом.
Поэтому не стоит удивляться именно такой реакции баб. Других вариантов объяснения для них просто не существует. И изменить себя баба никак не может.
Во, видите как меня бомбануло и припекло

Остап, остановись на секунду.
А какая собственно говоря разница какое из определений правильное?
Всегда будут разные точки зрения.
Да и сам ты думаю точно также бы описал АБФ в те времена когда еще жил с нетакой.
Почему собственно у тебя бомбит?
ЗЫ: сорри за офтоп.
Если по делу, то я не просто так просил не писать молодых ОЖП.
Как знал что просто срач будет и никакой пользы.
Тем не менее, в начале темы, отписалось несколько неглупых ОЖП, в том числе и молодые.
Правда они не лезли со свиным рылом в калашный ряд, а вежливо просились принять участие.
Совсем другой тема была в начале. Совсем другой.
Остановился. Каких именно определений? Одно вижу, а второе? Чтобы предметно говорить и об одном и том же.Кеша писал(а):Остап, остановись на секунду.
А какая собственно говоря разница какое из определений правильное?
Нет, Кеша это не так. Я женился по залету. Оказался в лютой бабьей яме и самостоятельно, без чьих-то советов оттуда ушел. Причем и жена и бабья яма не хотели, чтобы я уходил. Никаких рогов не было. Просто разные взгляды на семью несовместимые с дальнейшей совместной жизнью. А, и мне на момент залета было 35 лет. И опыт. Большой и разнообразный. Ну так, для полноты картины.Кеша писал(а): Да и сам ты думаю точно также бы описал АБФ в те времена когда еще жил с нетакой..

Кеша, это был сарказм. Ничего у меня не бомбит. Мне вообще все по кую, если что :DКеша писал(а): Почему собственно у тебя бомбит?.
Их не два. Их может быть сколько угодно.
Я про то, что нет смысла выбирать правильное и носится с ним как со знаменем

Молодец. Красиво отскочил.
С ребенком как?

Ну так можно и до педерастии дойти :D Шучу.Кеша писал(а):Их не два. Их может быть сколько угодно.
Я про то, что нет смысла выбирать правильное и носится с ним как со знаменем
Может быть сколько угодно. Это так. Смотря какую модель взаимоотношений рассматривать. С кем во главе? Или партнерство?

В целом все хорошо. Сказывается мое более чем двух летнее отсутствие и разность ценностей моих и той семьи, но все решаемо.Кеша писал(а):
Молодец. Красиво отскочил.
С ребенком как?
Не надо проецировать свой беспорядок в голове на других. Вы бы что ли в ваш любимый словарик залезли, и прочитали определение патриархата, а заодно и нам бы ссылочку кинули. А впрочем, надоело. Время действительно деньги, и тратить его на вас смысла не вижу.