У себя спроси, ты лучше знаешь.
Из уст минетчицы звучит особенно эпично :D
У таких же шлюх он востребован, особенно если ништяки дает. А у нормальных лядун не то, что не востребован, а вообще отстой. Во всяком случае, в моем окружении вообще нит НИ ОДНОЙ Ж, которая бы гонялась за лядуном. НИ ОДНОЙ. Или я не общаюсь с любительницами лядунов, или у моих знакомых Ж таки есть чувство гордости и собственного достоинства.TheChosenOne писал(а): ↑05.01.20 18:25но, чем больше у мужчины женщин, тем более он у них же востребован, - это факт.
Сколько же вранья на квадратный миллиметр. :DТрипса писал(а): ↑05.01.20 19:00У таких же шлюх он востребован, особенно если ништяки дает. А у нормальных лядун не то, что не востребован, а вообще отстой. Во всяком случае, в моем окружении вообще нит НИ ОДНОЙ Ж, которая бы гонялась за лядуном. НИ ОДНОЙ. Или я не общаюсь с любительницами лядунов, или у моих знакомых Ж таки есть чувство гордости и собственного достоинства.
Ну-ка, поясни, О ЧЕМ я сочиняю?
Да ни фига. Начиная с того, что по тюрьмам сидят люди определенного психотипа. А в жизни психотипы людей намного более обширны. И никогда не будет при обычном сожительстве компаньонок того же, что есть в тюрьме. Хотя бы, потому, что любая может уйти или выгнать зарвавшуюся из своего дома (смотря где они живут, у кого). А в тюрьме деваться некуда, вот и изголяются.
Да вы куда как проще, чем мы, и понятней. Вот уж кто прост, как три копейки, так это мужской пол. Даже по собакам заметно. Кобели простые, прямые, с ними проще. Суки - хитрые и непредсказуемые, хотя и более ласковые и добрые.
Вот тут:
А вот тут ясно, что ты вообще не вкуриваешь, о чем я говорю:
Дед, ты б не позорился уже, а.
Я уже котлетки накрутила, жарю как раз
А, ну понятно)
Именно, хоть где-то шо-то умное повторила.
Ээээ!
значит Диму ты не читал
Диму я знаю, он правильно пишет.
На мое место придет моя дочь. И я не хочу, что бы ей на пути встретили такие э....противные, как вы, или Чойзен.
Так валили, что аж чуть ли не вилами прогонять пришлось...
Насмешили, ей богу...
Конечно, ты хочешь, чтоб было также три официальных члена и куча неофициальных :D
Веришь, самому смешно ваши бредни читать)
А ты-то тут причем?White woman писал(а): ↑05.01.20 19:14Ээээ!
Не порть миф о том что мы тут сидим круглыми сутками , забыв обо всём на свете и даже срать\сать не ходим
Упоротость наше всё
Да что же тебя так члены волнуют
Вы думаете, вы сильно от кобелей собачьих отличаетесь по основным поведенческим характеристикам?
У кого чего болит
Да хоть десять, главное, чтобы такие как вы. держались как можно дальше....
Я ж говорю, клиника.Трипса писал(а): ↑05.01.20 19:25Вы думаете, вы сильно от кобелей собачьих отличаетесь по основным поведенческим характеристикам?
Не, не сильно, очень вы похожи. Ну и мы - тоже, кстати, с суками похожи (ну чтоб вам не совсем обидно было).
Очень интересно наблюдать за поведением собак, а потом наблюдать аналогии у людей.
Конечно подальше. Какому нормальному человеку придет в голову держаться рядом с такой поюзанной бабой.
Намного легче. Не давит ничего. Сейчас чудесное время для того, чтобы жить наконец для себя, одному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей