опять же
красота тут за счет красивого лица
очень привлекательные черты
опять же
нет, Пацанчик обещает метать икру на НГ!
Я соло
Жирные бесформенные и неопрятные тела, заполонившие улицы наших городов, портят мне настроение. Почти так же, как зловонные кучи мусора на их окраинах.Эти поступки причиняют вред другим людям. Волосатые ноги или лишние кг вреда для окружающих не несут.
на стол метать же!
Тело - лишь часть дела.Учитель Истории, Fenek,
А мне портят настроение курильщики? Полагаете будет нормой, если я буду высказывать каждому встречному курильщику как я его осуждаю?
А моим эстетическим чувствам наносят вред грубость и хамство. Но люди почему то считают что кубики на прессе важнее воспитания и хороших манер.
Как через плечо смотрите: начал печатать и стёр ))Учитель Истории, и стильная
Осуждать и высказывать - разные вещи. Можно не говорить ничего, но не высказывать.
Такое впечатление, что ты осуждаешь этих людей 8)А моим эстетическим чувствам наносят вред грубость и хамство.
Мы же не о девушках сейчас, как таковых, а о таком явлении, как бодипозитив.Неужели Стефания, которую я выложила ранее, хуже девушки, что выложила White woman?
Ну если сам для себя кто то что то не приемлет и осуждает это его право. Не нормально когда это носит характер навязчивого высказывания своего осуждения другим людям.
Мне тоже. И намного больше, чем толстяки. К слову, толстяки его вообще не портят, я только расстраиваюсь, что это набирает массовые обороты и у людей здоровье страдает.
Вы видели людей, которые ходят и каждому встречному толстому человеку высказывают что недовольны его видом?
новый зверь какой-то
У нормальных людей там пах.ни ноги с подмышками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей