Абыдна
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Стерегущий
- посвященный
Такое ощущение, что в городе Ржеве только однокомнатные квартиры у людей, никто в двушках не живёт, и фордов нет, только жигули 30- летние.
Спроси у них, как заработали.
Трудились, производили что-то, а не как некоторые, только воздух портят
Каховскую ГЭС взяли. Теперь миролюбивые соседи не будут перекрывать воду Крыму.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Перечитайте, пожалуйста, мое сообщение ещё раз.Это пространная фраза, нужно понимать в сравнении с кем. Например лучше чем в Узбекистане и Киргизии? Безусловно. Лучше чем в Австрии и Норвегии? Конечно нет, там отставания только лет на 30.
Если вновь не поймёте написанное - обращайтесь.
viewtopic.php?p=6737842#p6737842
- Стерегущий
- посвященный
Kostrukov,
Попроси УИ снести фотку, ни к чему фейк в ветке
Попроси УИ снести фотку, ни к чему фейк в ветке
Они вроде как фольксваген уже.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.02.22 13:42Что уж там свифт - пусть сразу запретит продавать в России свои Шкоды. Мочить так мочить.
Вот это к вопросу о выборе элемента сравнения. По-твоему насколько объективным будет сравнивать уровень жизни и экономику России с периодом СССР и Российской империи? Что даст вообще вывод о том, что мы в сравнении с этими периодами стали жить лучше?Стерегущий писал(а): ↑24.02.22 13:48Мы стали жить лучше, чем жили в России, СССР, Российской империи КОГДА ЛИБО
Ну например можно взять первую половину 40-х годов 20 века, СССР. Тогда уровень жизни в виду объективных обстоятельств был настолько низок, что если сейчас мы всей страной перейдём только на хлеб и воду - то ещё много лет сможем утверждать что стали жить лучше, чем тогда. Какой смысл в таком сравнении?
Ham_mer, в новостях "Нацгвардия взяла под усиленную охрану Каховскую ГЭС" .
Учитель Истории,
Пожалуйста, удалите, увы, недостоверное фото в моем сообщении от 1:49 PM
Пожалуйста, удалите, увы, недостоверное фото в моем сообщении от 1:49 PM
bertrisse, только что смотрел видео наших танков там.
- Стерегущий
- посвященный
Pal-SD,
сейчас уже надо уточнять, какие танки считаются "нашими"
- Стерегущий
- посвященный
Болезный, тебе что в словосочетанииФаранг писал(а): ↑24.02.22 14:04Ну например можно взять первую половину 40-х годов 20 века, СССР. Тогда уровень жизни в виду объективных обстоятельств был настолько низок, что если сейчас мы всей страной перейдём только на хлеб и воду - то ещё много лет сможем утверждать что стали жить лучше, чем тогда. Какой смысл в таком сравнении?
Не понятно?
Я понимаю, вы говорите что отечественный сравнительный критерий это мы сами же, только в прошлые периоды. Я считаю что этот критерий ну совсем так себе.Учитель Истории писал(а): ↑24.02.22 13:59Перечитайте, пожалуйста, мое сообщение ещё раз.
Если вновь не поймёте написанное - обращайтесь.
И говорите что поездив по Западной Европе и Средней Азии сделали вывод что там, в этих регионах есть живущие лучше чем в РФ и есть живущие хуже чем в РФ. Я и поднял опрос, что где в Западной Европе живут хуже чем в РФ, первое что заинтересовало? И второе, что в Средней Азии вполне понятно уровень жизни худший чем в РФ, так как это республики бывшего СССР. Хотя и из этого перечня можно вычленить Туркмению и Казахстан - по ним посмотреть цифры, не берусь утверждать что там уровень жизни ниже.
Фаранг, там ваши на Пушкинской собираются сегодня, пойдёшь?
https://vk.com/video-115662147_456247232
https://s.fishki.net/upload/users/2022/ ... e770dd.jpg
Надеюсь, что в этот раз запостил не старьё
Ты странный какой-то. КОГДА-ЛИБО. И что? Что тут может быть понятного? Ну собери периоды классической античности, поздней античности, средних веков, нового времени и рассказывай всем что Россия сейчас в 21 веке живёт лучше чем КОГДА-ЛИБО до этого. Тебе не кажется что подобный механизм сравнения это дебилизм?
Ну тоесть очевидно что после изобретения колеса стали жить лучше чем до, после открытия обработки железа стали лучше жить, чем до, после технической революции стали жить лучше чем до и т.д., тоесть в 20 веке стали лучше жить чем в 19,б 18,17, 16 и т.д. веках. не будет ли правильней сравнивать показатели в настоящем времени?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
И всё без масок. Ну что ты будешь делать.
- Учитель Истории
- модератор
Да пусть висит. Разобрались же, что это фейк? Разобрались. Ну, и чудно.Пожалуйста, удалите, увы, недостоверное фото в моем сообщении от 1:49 PM
Пусть останется, как пример.
Да чтобы меня закрыли на десятку или голову проломили доблестные служители правопорядка? На фиг оно надо.
Поздно, когда надо было выходить отсиделись. А теперь больше никогда и никуда не выйдешь. Будем перетирать на кухне, благо практика есть.
Фаранг, т. е. будешь сидеть дома посылая в сеть лучи поноса в то время как демократия в опасносте? 
- Учитель Истории
- модератор
А я говорил подобное? Я же говорю, почитайте внимательнее.Я и поднял опрос, что где в Западной Европе живут хуже чем в РФ, первое что заинтересовало?
Предложенный мною критерий вполне себе рабочий. Например, в СССР все республики жили примерно одинаково. Так вот, сейчас в Таджикистане стало гораздо хуже (я жил там в 70-е).
А в России стало лучше.
Если это не критерий, то у меня вопрос: Вы бы где предпочли остаться после развала Союза, в России или в Таджикистане?