Ооооо
В них что то плохое выявилось?!!!!
КАКОЙ науке?
Это отец шутит так. Он в прошлом профессор был в с.-х. институте. :D
Я не понимаю. Почему не защитить стариков прививкой? Пусть умирают от старости, а не от короны
Зачем старикам жить?
Решать тебе, и ТОЛЬКО тебе.
...В определенном возрасте, родители (у которых ЛЮБЯЩИЕ дети), - сами превращаются в детей.
kenar, вам что, ПЛАТЯТ за это, - убалтывать людей в Израиле на вакцинацию?
абсолютно согласен!моя мать (81 год) получила уже вторую дозу и чувствует себя прекрасно.даже рука как у меня не болела.
Павлов не надо распространять мракобесие.Назови или приведи ссылку хоть на одну смерть связанную с прививкой от коронавируса. А вот заражённых и умерших от этого вируса больше двух миллионов. Ну и объясни какой риск несут родители nataliak получив вторую(первую они вполне благополучно перенесли) дозу вакцины? Только без эмоций "всё пропало шеф,всё пропало",а на фактах.Чем рискуют её родители? Вот то что они рискуют заразиться и умереть,вероятность есть и для их возраста не маленькая 2%.А чем они рискуют привившись повторно? Факты будут? :D
Именно гипотетическая. В мире привилось больше 50 млн чел.И ни одного доказанного факта смерти от вакцины. Местные мракобесы и кликуши типа Павлова,Авроры,и иже с ними,конечно могут тут возглашать,что всех купили пфайзер,модерна,астразеника с гамалеем и скрывают массовые смерти от их мерзопакостного лекарства. :D :D А мы знаем что люди дохнут,и сраком заболевают,и дети у них мутантами станут,и т.п. но эти пидоры с фаркомпаний всё скрыли и ни кому правды никогда не скажут. :D :D :D :D А вот мы истинные просветители несём правду в массы и верьте нам, вакцинация зло и происки дьявола и шайтана. :D :D :D :D
Потому что применяется два типа аденовируса. В одном типе изменён один вид генов.В другом типе другой вид генов.И в сумме это даёт 91-95% эффективность. В мае будет другая вакцина сделанная на основе дохлого целого коронавируса с полным набором генов.Вот эта вакцина будет разовая,а не двухфазная.
А кто вас прививать собрался? Вы просто обратитесь в поликлинику и попроситесь на прививку,и если вы не из Мск,то вас мягко пошлют,сославшись что вы не из группы риска. Я сам на прошлой неделе хотел привиться,меня послали до сентября примерно. :D :D :D
А вы попробуйте запишитесь,есть вероятность что удивитесь.Хотя может на ДВ вакцину миллионами доз отправляют,не знаю.На юге мне показали большую дулю.Типа нефиг верить СМИ доз мало и не всем.Ждите. :D
На сайте моей поликлиники написано так. А в общем то за ваши деньги любой каприз.Платно и если сильно хочется узнать,то можете и проверить антитела.Вакцинация будет проводиться поэтапно, по мере поступления вакцины.
Министерством здравоохранения России утверждены стандартизированные правила проведения вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19. Согласно обнародованным сведениям, необходимости в проведении лабораторных исследований на наличие иммуноглобулина G и М (антител) у человека, который будет проходить вакцинацию, нет.
У тебя мать-то есть вообще, спекулянт вакциной?
О какой "побочке", дурачок, ты говоришь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей