Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
При синусите и фарингите,тоже пропадает и вкус и обоняние,но не часто
Несколько лет назад у меня был такой гайморит сильный, 40 температура, увезли на скорой, нос совсем не дышал, но обоняние напрочь не пропадало.
А этим летом при несильном насморке без соплей, пропали обоняние и вкус совсем, не было дней 5 наверно.
Сулугуни делают из коровьего молока. Как и имерули.
Кто будет в Грузии, сильно рекомендую поискать гуда, овечий сыр. Никого не оставит равнодушным.
А именно козий сыр на сегодняшний день в Грузии не делают.
В 11м году, поймал жесточайший гайморит, - съездили с дочкой младшей в СПА, в горах.
Ей хоть бы что, а я полгода запахов не чувствовал, и страдал от всех иных последствий гайморита (подробности не буду расписывать).
Помогло, в итоге, - банальное касторовое масло (копеешное), закапываемое в нос при помощи пипеток обычных.
Важно, чтобы гуда был зрелым. У хорошо вызревшего сыра в центре головы должны быть крупные (размером с ноготь мужского большого пальца руки) пузыри сливочно-желтого цвета.
Привет, сижу в поликлинике. Сказали записаться на прививку можно, перед этим сдать кровь на анализ. :D Лед тронулся, вроде бы. Может горло саднить перестанет. :D
Через неделю расскажешь местным мракобесам и кликушам что у тебя отвалилось (хвост,ухи или что то другое) или выросло(новая шерсть,может сисге,а может ещё чего) :D :D :D Пусть уж они порадуются с воплями - а мы же писали,а нас не послушали.
Допустим, кто-либо из читающих тебя оказался внушаемым человеком и отказался от вакцинации родителей. Все в их доме престарелых привились, а они нет. И когда в учреждение пришёл вирус, все привитые отделались лёгким недомоганием, а эти несчастные умерли.
Готов поговорить после этого с человеком, который послушал тебя и не привил умерших родителей?
а допустим, что ты убедил других вакцинироваться, а они взяли и умерли. А невакцинированные - живы остались. ТЫ готов смотреть в глаза? И кому?
Через неделю расскажешь местным мракобесам и кликушам что у тебя отвалилось (хвост,ухи или что то другое) или выросло(новая шерсть,может сисге,а может ещё чего) :D :D :D Пусть уж они порадуются с воплями - а мы же писали,а нас не послушали.
Зачем через неделю, лет через пять надо. Тоже мне аргумент.
Через 5 лет у человека клетки раз 20 обновятся,чего там может вылезти? Хвост или рога? :D :D Все побочные эффекты в течении месяца-двух проявляются,пока клетки не обновились.
Эритроциты живут около 4 месяцев, клетки печени около года, клетки жировой ткани примерно 8 лет, клетки мышечных волокон служат 15 лет, а клетки сетчатки глаза не обновляются совсем.
Все побочные эффекты в течении месяца-двух проявляются,пока клетки не обновились
Какое прелестное мышление.
Т.е. возможное бесплодие, тахикордия, тромбозы, потерю зрения, бессонницу и прочее - через пару месяцев все это можно смело списывать на плохое здоровье?
Кстати, еще есть замедленные яды, которые только через год убьют пациента.
Прошло 36 часов с прививки (во время которых надо было ждать осложнения). Ни у меня, ни у родителей никаких явлений не было.
Через 3 недели по идее должен сформироваться иммунитет. Хорошо бы :D