Эпидемия
Эпидемия
Выводы будут лет через 50.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Уже меньше.
Эпидемия
Если скрывать результаты вакцинации не будут, думаю через год уже можно делать первые осторожные выводы.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Так ведь не докажут, что не скрывают.
Понастроят тайных подземных крематориев и будут там сжигать миллионы погибших от вакцины.
Понастроят тайных подземных крематориев и будут там сжигать миллионы погибших от вакцины.
Эпидемия
Это не самое страшное, нормальный финал в своем теле.
Главное, чтобы про жутких мутантов не скрывали, которые начнут жрать младенцев и толкать старушек под поезда.
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Мне не ясен иммунитет от вакцин, его длительность и защита от модификаций вируса.
Если с вакциной Чумакова, декларируется широкая обеспеченность по вирусам, то по первым двум я не в курсе.
Плюс этот незащищённый период в 30 дней и зависимость эффективности антител от сторонних факторов. Много рисков.
Да и не до них пока.
Эпидемия
Механизм один вроде - через 9 месяцев действие вакцины закончится и надо повторно колоться.
Мне больше другое интересно - железный занавес снова поднимут или нет.
Одни страны наши вакцины не признают, мы - чужие.
В итоге, если для загран. поездки будет требоваться обязательная вакцинация - случится юридический нонсенс
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Для меня пока ясно вот что:
1. Вред от вакцины не может превышать вред от вируса.
2. Польза от вакцины заключается в том, что она снижает (если не исключает практически полностью) вред от вируса.
3. Вероятность встречи с вирусом достаточно высока.
Вывод: вакцинироваться - разумно.
1. Вред от вакцины не может превышать вред от вируса.
2. Польза от вакцины заключается в том, что она снижает (если не исключает практически полностью) вред от вируса.
3. Вероятность встречи с вирусом достаточно высока.
Вывод: вакцинироваться - разумно.
Эпидемия
У кого-то фантазия разыгралась не на шутку. Бабушки с обочины вместе со Стивеном Кингом нервно курят в сторонке.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
УгуУчитель Истории писал(а): ↑26.01.21 18:26И вот, например, они не открыли нам границу и миллион туристов туда не поехало.
Так?
Эпидемия
Repka, этого никто пока не знает. Вы же знаете какая стадия сейчас испытаний.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Умереть никто не умрёт. Побочка тоже у всех вакцин есть. Вопрос в эффективности. Вот здесь вопрос.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Умереть никто не умрёт. Побочка тоже у всех вакцин есть. Вопрос в эффективности. Вот здесь вопрос.
Последний раз редактировалось Bembi 26.01.21 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Всем, кому нужны бабло и туристы, откроют точно. Особенно русские туристы.
Отправлено спустя 1 минуту :
Надеюсь, в Египет можно вообще без всякой прививки.
Отправлено спустя 1 минуту :
Надеюсь, в Египет можно вообще без всякой прививки.
Эпидемия
до 2 лет, это может быть и 3 месяца. Удобная формулировка.)
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Последний раз редактировалось Bembi 26.01.21 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Это может быть и одна секунда.
Кто меньше?
Кто меньше?
Эпидемия
Учитель Истории писал(а): ↑26.01.21 18:35тем временем с 1 февраля этого года Грузия возобновляет авиасообщение со всеми странами.
Россия с 27 января возобновит авиасообщение еще с четырьмя странами — с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром.
Однако все эти страны пока закрыты для туристов, въезд в них разрешен лишь некоторым категориям иностранцев
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/01/2021/6 ... 2a52d60c10
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/76307/"Мы рассчитываем, что в ближайшее время, в весенний сезон, мы сможем безопасно принимать большее количество туристов. На следующей неделе у нас, скорее всего, состоится встреча с туроператорами, туристическими компаниями, чтобы вместе обсудить, как этим компаниям следует подготовиться к использованию этого нового обстоятельства на благо нашей страны", — сказала глава Минэкономразвития Грузии.
Эпидемия
Учитель Истории, если все границы откроются и жизнь вернется в прежнее русло - я буду этому только рад!
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Я тоже этого жду. Соскучился по путешествиям.