Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.09.14 18:06

Dorothea Brooke писал(а):Собсно - о том и речь. Если мужчина приличный -то тетке самой не очень-то и надо - "для удовольствия чтоб" (сами выше писали, что даже женщинам легкого поведения это не нать). Т.е. у такой пары - все культурно, прилично, без излишеств. И муж не против того, что она может и потерпеть. Все хорошо, да. Но это в идеале, конечно. 8)
это с чего такой вывод, что тетке самой не очень-то и надо? Я чего-то все меньше и меньше понимаю эти выводы :?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 18:07

Homyach писал(а):так значит важно это колесо, раз за него так ратуют. Самец должен иметь право им распоряжаться по своему усмотрению добытым мамонтом. тогда у него инстинкт вожака включен и тд. а если он знает что добычу могут в любой момент оттяпать, то это же сразу делает его нр омп, мотивация падает.
этого недостаточно, должно быть гарантированное право на наказание жены и чад своих, нет права на наказание - нет власти, нет власти - нет семьи

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 18:07

Stenka писал(а): Вот смешная. :lol:
А ЗАЧЕМ я вообще должен хоть что-то давать неким женщинам легкого поведения? ;)
Так оне ж - потому и женщины легкого поведения. А если б им давали это "чего-то" вне связи с сексом - то блядьми они б не были.
Но это, конечно, тока если нынешнее повальное блядство - Вас не устраивает. А если устраивает - и даже очень радует -то нет, конечно. "Секс за ресурсы" - не чуждый Вам принцип, это уже ясно.
Stenka писал(а): "Обязанность" она выполняет.
Ну и все. А ранее заявляли, что "невыполнение обязанности". Солгали значит.
Stenka писал(а): Но при этом если жена и дети хотят не только хлеб и воду, но и мясо, рыбу, овощи и фрукты, то никто ведь им в вину это не ставит?
Но если муж (давайте отцовство и детей сюда не приплетать) при этом НЕ МОЖЕТ дать ей всего этого - плюс 125ую шубу и лимузин - то права ли она будет, если станет его тем попрекать? говорить, что он - ненормальный. нинастоящий мужчина?
А вот Вы, выкатывая такие заявления, что она "не выполняет", что она "ненормальная" - то же самое сейчас делаете. Хорошо ли это?)
Stenka писал(а):А ты именно что ставишь в вину и выражаешь "недоумение", с чего это, вдруг, мужчине хочется, чтобы его жена получала удовольствие от секса с ним. И Stal недоумевает вместе с тобой.
Знаете, я выражу недоумение - и если тетка будет требовать 125ую розовую сумочку. Совсем оборзела ибо. Так и тут.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.09.14 18:09

Stenka писал(а): Но при этом само желание секса и потребность в нем у баб - НИЖЕ. То есть не ипут, ну, и покуй.
а вам кто это рассказал?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.09.14 18:11

Dorothea Brooke писал(а): Знаете, я выражу недоумение - и если тетка будет требовать 125ую розовую сумочку. Совсем оборзела ибо. Так и тут.
сравнение некорректное, имхо

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.09.14 18:12

доротея фригидна
оттуда и выводы про не надо

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 18:13

Stenka писал(а): А какая связь между "излишеством" и тем, что женщине нравится секс с мужем и она получает удовольствие от секса?
Dorothea Brooke писал(а): Вообще-то в контексте обсуждаемого вопроса - прямая. Ибо если есть между ними конфликт по сему вопросу (а с этого и началось обсуждение)
Оппаньки.

Нет, ты посмотри на мое ПЕРВОЕ сообщение в данной теме на странице 66 и посмотри, КАКОЕ ИМЕННО сообщение я комментировал (твое и Stal). Вы там НЕДОУМЕВАЛИ, а зачем это вообще мужчине нужно, чтобы его жене был приятен секс с ним?

Я вам обеим ответил на это.

И сейчас еще добавлю: мужчины чаще всего от секса хотят не столько сами "кончу слить", как ты выражаешься, а именно получить обратную связь от женщины в виде ее удовольствия, потому что мужчина "кончу слить" может хоть при онанизме.

Но эгоисткам это сложно понять. :)
Stenka писал(а): А мужчине чисто ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ нужно хотя раз в два дня МИНИМУМ и чисто психологически ему нужно получать обратную связь в виде удовольствия жены от секса.
Dorothea Brooke писал(а):А если ей чисто физиологически не нужно " раз в два дня МИНИМУМ", а нужно - раз в 2 недели максимум - тогда что? дать-то - она может. А вот со всем остальным - упс. Можно ли ее тем попрекать?
Без проблем, так как не всегда темперамент совпадает один в один, это редкость, чтобы идеально совпадал, но немного "раскачать" можно любого/любую, ибо есть врожденные параметры, но есть и определенный "люфт", который зависит от ситуации в данный момент, от атмосферы, от питания и т.д.

Но если жене вообще и никогда не приятен секс с мужем, то это неприятно мужу.

Stenka писал(а): А большинству блядей НЕ НРАВИТСЯ секс, потому что они уже НЕСПОСОБНЫ получать от него удовольствие, ибо развращены и не хранили себя для мужа, а они просто ипутся с разными мужиками для достижения неких своих потреблядских целей. Есть, правда, и гоняющиеся за самим процессом, но большинство все-таки ищут бабочек в животе, выгоду и т.д.
Dorothea Brooke писал(а):Значит нужен какой-то механизм удовлетворения "потреблядских целей" - мимо секса. Кто ж виноват, что его нет? 8)
Нет, ты вновь выдаешь свою сущность, когда предлагаешь не хотелки потреблядям ограничить, а предлагаешь искать варианты безграничные хотелки потребдядей удовлетворить. ;)

Нужен НЕ механизм удовлетворения все растущих потребностей меркантильных потреблядей, которые ради своих хотелок готовы своей женским половым органом торговать, а необходим механизм по ОБУЗДАНИЮ и ОГРАНИЧЕНИЮ хотелок этих шлюх. Как вариант, ввести шариатское правление и суд, и тогда шлюхам будет уже проблемно получать свои потреблядские ништяки через женский половой орган и лядство, сами они зарабатывать не умеют в таких объемах и у них останется лишь вариант умерить свои хотелки. :)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 18:20

Stenka писал(а): Вот смешная. :lol:
А ЗАЧЕМ я вообще должен хоть что-то давать неким женщинам легкого поведения? ;)
Dorothea Brooke писал(а): Так оне ж - потому и женщины легкого поведения. А если б им давали это "чего-то" вне связи с сексом - то блядьми они б не были.
А почему им вообще кто-то что-то там должен давать, я все никак не могу понять? ЗА ЧТО?

Вот я хочу Майбах. Разве мне кто-то должен его дать за мои красивые глаза?
А если мне его не дадут, то я должен пойти торговать телом или грабить, а потом буду утверждать, что это виноваты те, кто не дали мне Майбах и вынудили к этому? :lol:
Stenka писал(а):А ты именно что ставишь в вину и выражаешь "недоумение", с чего это, вдруг, мужчине хочется, чтобы его жена получала удовольствие от секса с ним. И Stal недоумевает вместе с тобой.
Dorothea Brooke писал(а): Знаете, я выражу недоумение - и если тетка будет требовать 125ую розовую сумочку. Совсем оборзела ибо. Так и тут.
Только дело в том, что желание мужа, чтобы секс с ним был приятен жене - это не "125-я розовая сумочка", а это скорее желание не только хлеба, но и мяса, или же схоже с желанием жены услышать доброе слово и комплимент от мужа.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 18:25

Lavinia писал(а):это с чего такой вывод, что тетке самой не очень-то и надо? Я чего-то все меньше и меньше понимаю эти выводы :?
Ну как. Мужчины и женщины физиологически все же - отличаются 8) 8) 8)
Тестостерона меньше у женщины (или вообще нет).

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 18:26

Stenka писал(а): Но при этом само желание секса и потребность в нем у баб - НИЖЕ. То есть не ипут, ну, и покуй.
Lavinia писал(а):а вам кто это рассказал?
Знание физиологии и людей.

Мужчина, как правило, ФИЗИЧЕСКИ не может без секса 3-4 месяца, то есть либо секс, либо онанизм, либо поллюция. Кроме того, у него, если он здоров, все это время будет вставать куй при виде бабы и не видя ее и т.д.

У женщин механизм возбуждения иной и у нее от одного взгляда или на ровном месте редко что встает. То есть она вполне себе сможет 3-4 месяца прожить без секса, онанизма и даже ни разу не возбудиться. Если же ее начать ласкать, что-то говорить и т.п., то да, она заведется.

Механизм возбуждения у мужчины и женщины разный. Господь нас создал разными. И бабе дал возможность возбуждаться уже ПОСЛЕ принятия решения о допуске мужчины к своему телу, а не просто так. Да, есть исключения, но вот массово все именно так.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.09.14 18:28

Dorothea Brooke писал(а): Ну как. Мужчины и женщины физиологически все же - отличаются 8) 8) 8)
Тестостерона меньше у женщины (или вообще нет).
но это не значит, что ей не очень-то и надо, того тестостерона, что есть у Ж ей вполне достаточно для желания.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 18:29

Lavinia писал(а):сравнение некорректное, имхо
Возможно. Но сопоставлять "секс" и "содержание" - Stenka предложил, ему так понятнее значит :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.09.14 18:30

Stenka писал(а): У женщин механизм возбуждения иной и у нее от одного взгляда или на ровном месте редко что встает. То есть она вполне себе сможет 3-4 месяца прожить без секса, онанизма и даже ни разу не возбудиться. Если же ее начать ласкать, что-то говорить и т.п., то да, она заведется.
интересные в вашей практике тетки попадались))
Механизм возбуждения у мужчины и женщины разный. Господь нас создал разными. И бабе дал возможность возбуждаться уже ПОСЛЕ принятия решения о допуске мужчины к своему телу, а не просто так.
кто вам это рассказал?
Ей-Богу, у меня день мифов о сексе и возбуждении)).

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 18:34

Lavinia писал(а):сравнение некорректное, имхо
Dorothea Brooke писал(а): Возможно. Но сопоставлять "секс" и "содержание" - Stenka предложил, ему так понятнее значит :lol:
Если быть точнее, то желание мужа не тупо бросить в жену, но и получать обратную связь в виде удовольствия, аналогично желанию людей есть не только хлеб и воду, но и мясо, картофель или что-то еще.

И мое сравнение абсолютно корректно, так как и желание секса, и еда - это естественные врожденные потребности человека. Некорректным является твое желание говорить про "125-ю розовую сумочку" там, где речь идет о "не только хлеб и воду, но и мясо".

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 18:39

Stenka писал(а): У женщин механизм возбуждения иной и у нее от одного взгляда или на ровном месте редко что встает. То есть она вполне себе сможет 3-4 месяца прожить без секса, онанизма и даже ни разу не возбудиться. Если же ее начать ласкать, что-то говорить и т.п., то да, она заведется.
Lavinia писал(а):интересные в вашей практике тетки попадались))
Не любое знание требует личной "практики". "Вредность" героина мне понятна и без личной практики. :)
Механизм возбуждения у мужчины и женщины разный. Господь нас создал разными. И бабе дал возможность возбуждаться уже ПОСЛЕ принятия решения о допуске мужчины к своему телу, а не просто так.
Lavinia писал(а):кто вам это рассказал?
Ей-Богу, у меня день мифов о сексе и возбуждении)).
Наука.

Или ты с утра просыпаешься и у тебя без всякой причины стоит клитор и там все течет?

Или, может, ты просто идешь по улице и просто при виде левого мужчины у тебя сам по себе эрегируется клитор, активно образуется вагинальная жидкость и ты прямо не знаешь, что бы засунуть себе во влагалище?

Не, я не спорю, что и такие бабы бывают, но это все-таки исключение, а не общее правило для всех. :)

Или тебя эта твоя особенность и привела на этот сайт? ;)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 18:44

Stenka писал(а): И сейчас еще добавлю: мужчины чаще всего от секса хотят не столько сами "кончу слить", как ты выражаешься, а именно получить обратную связь от женщины в виде ее удовольствия, потому что мужчина "кончу слить" может хоть при онанизме.
А теперь - обратитесь к первым страницам темы. И посмотрите, чего там писали мужчины. Было б дело так - как Вы это подаете- не было отношения к женщинам как к мясу. В которое - тока и слить. А жениться? не! нувычо!
Так что - не лгите. Да еще в такой теме.
Stenka писал(а): Но эгоисткам это сложно понять. :)
Ну исессьно - если кто против издевательства над женщиной, которая даже и обязанности все исполнила - а все равно плохая и ненормальная - тот и эгоистка :)
Stenka писал(а): Без проблем, так как не всегда темперамент совпадает один в один, это редкость, чтобы идеально совпадал, но немного "раскачать" можно любого/любую, ибо есть врожденные параметры, но есть и определенный "люфт", который зависит от ситуации в данный момент, от атмосферы, от питания и т.д.
А почему именно "раскачать", а не "ужать"? Особенно в свете - борьбы с блядством и половой распущенностью :)
Stenka писал(а): Но если жене вообще и никогда не приятен секс с мужем, то это неприятно мужу.
Или ему все равно. Потому что это не его дело. Вы не допускаете этого совсем?
Stenka писал(а): Нет, ты вновь выдаешь свою сущность, когда предлагаешь не хотелки потреблядям ограничить, а предлагаешь искать варианты безграничные хотелки потребдядей удовлетворить.
Я свою сущность и не скрываю, в отличие от Вас. Вот пусть потребляторы - и ограничат. Если им будет меньше надо - тетки подстроятся под более низкий уровень, автоматически. И все. И блядство ужато, и потреблядство, и мужчинами рулить проблематично, если они сами своей похотью управляют. Все, вроде, прекрасно и замечательно - тока мужчины почему-то не приветствуют такой подход. 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 18:49

Stenka писал(а): И мое сравнение абсолютно корректно, так как и желание секса, и еда - это естественные врожденные потребности человека".
Но только еда - первичная потребность. А секс - нет.
Stenka писал(а): . Некорректным является твое желание говорить про "125-ю розовую сумочку" там, где речь идет о "не только хлеб и воду, но и мясо".
А речь не о сексе. А о доп. плюшках-няшках в виде "эмоциональной связи". Т.е. - если на еду переводить - то это уже жаркое из соловьиных язычков и фаршированная шейка матки молодой газели :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.09.14 18:51

Stenka писал(а): Или, может, ты просто идешь по улице и просто при виде левого мужчины у тебя сам по себе эрегируется клитор, активно образуется вагинальная жидкость и ты прямо не знаешь, что бы засунуть себе во влагалище?
да я реагирую на всех мужчин, которые мне понравились и которых выцепил мой взгляд, причем мне все равно видит он меня или нет. И я вам с уверенностью могу сказать, что много теток выцепляет дядек из толпы постоянно.
я бы сказала, что это норма возбуждаться при наличии возбудителя, скорее странно, когда это не так.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 18:57

Lavinia писал(а):да я реагирую на всех мужчин, которые мне понравились и которых выцепил мой взгляд, причем мне все равно видит он меня или нет. И я вам с уверенностью могу сказать, что много теток выцепляет дядек из толпы постоянно..
Ах, тут Вы вскрываете самую суть вопроса
:lol: :lol: :lol:

Ибо борьба с помыслами в отношении посторонних мужчин - это самая большая проблема. И потому так и выходит. Или женщина в себе вообще стремится сексуальность подавить, сделать подконтрольной: и тогда и на других мужчин не особо реагирует, и на своего собственного мужа - тока в виде "потерпеть".

Или - дома всякое может быть - но и при взгляде на посторонних дядек - ре-а-ги-ру-ет, да. Даже не имея дурных намерений. все равно. Просто физиологически.
8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.09.14 18:59

Ну в общем-то да, а как еще, я ж не в 4-ех стенках сижу.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 19:03

А я не про Вас лично. А просто - про общие принципы и механизмы :lol:

Собсно - не шнырять по чужим мужикам глазенками - может только женщина, которая себя - прям вот в "цемент" до самых глаз закатала. Но - это сказывается и на всем остальном.

"а как же еще?" (с)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 19:11

Stenka писал(а): Вот я хочу Майбах. Разве мне кто-то должен его дать за мои красивые глаза?
А если мне его не дадут, то я должен пойти торговать телом или грабить, а потом буду утверждать, что это виноваты те, кто не дали мне Майбах и вынудили к этому? :lol:
Речь не о долгах и не о вынуждении. А о том, как можно блядство победить :) Если нужно. Другое дело - что не нужно. Не-нуж-но. Проще и удобнее -и блядовать, и хаять баб за это.
Stenka писал(а): Только дело в том, что желание мужа, чтобы секс с ним был приятен жене - это не "125-я розовая сумочка", а это скорее желание не только хлеба, но и мяса, или же схоже с желанием жены услышать доброе слово и комплимент от мужа.
А если муж - просто по темпераменту или из-за усталости - ну вот не может он говорить эти комплименты или специфические "добрые слова" - то что? Надо его виноватить невыполнением обязанностей? или убеждать, что он нинастоящий, ненормальный мужчина?
или все же - правильнее было бы просто примириться с этим и обойтись без комплиментов.
так и тут.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 19:23

Stenka писал(а):
Наглядный пример того, как старая фригидная кошелка пытается обесценить факт девственности девушки.
Это Вы еще не видели, как обесценивают девственность мужскую
:lol: :lol: :lol:
Вплоть - до отказа признавать наличие такого явления.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 19:34

Stenka писал(а): И сейчас еще добавлю: мужчины чаще всего от секса хотят не столько сами "кончу слить", как ты выражаешься, а именно получить обратную связь от женщины в виде ее удовольствия, потому что мужчина "кончу слить" может хоть при онанизме.
Dorothea Brooke писал(а): А теперь - обратитесь к первым страницам темы. И посмотрите, чего там писали мужчины. Было б дело так - как Вы это подаете- не было отношения к женщинам как к мясу. В которое - тока и слить. А жениться? не! нувычо!
Так что - не лгите. Да еще в такой теме.
А в чем я "лгу"?

Если ты спросишь у мужчин, то 90% мужчин тебе подтвердят, что им приятнее, когда бабе тоже приятно. Остальные 10% соврут, что им покуй, но им тоже приятнее, когда бабе тоже приятно.
Stenka писал(а): Без проблем, так как не всегда темперамент совпадает один в один, это редкость, чтобы идеально совпадал, но немного "раскачать" можно любого/любую, ибо есть врожденные параметры, но есть и определенный "люфт", который зависит от ситуации в данный момент, от атмосферы, от питания и т.д.
Dorothea Brooke писал(а):А почему именно "раскачать", а не "ужать"? Особенно в свете - борьбы с блядством и половой распущенностью :)
Раскачать или ужать - это зависит от желания мужа. И этому есть обоснования.

И я тебе еще раз напоминаю, что ты сама приводила цитаты из словаря относительно блядства. Мы сейчас с тобой говорим о сексе между мужем и женой. Блядства в этом нет. Зачем ты постоянно норовишь секс между праведными мужем и женой назвать блядством или поебками?
Stenka писал(а): Но если жене вообще и никогда не приятен секс с мужем, то это неприятно мужу.
Dorothea Brooke писал(а):Или ему все равно. Потому что это не его дело. Вы не допускаете этого совсем?
Я допускаю, что ему это может быть не очень важно, но НЕ все-равно. Или это уже не семья.

Это вот как жене приятнее, если муж ест приготовленную ей еду с аппетитом и говорит ей "Спасибо", а не ест с недовольным лицом всегда и еле сдерживая рвотные позывы.

А по твоей логике женщине должно быть покуй, нравится еда мужу или нет.
Stenka писал(а): Нет, ты вновь выдаешь свою сущность, когда предлагаешь не хотелки потреблядям ограничить, а предлагаешь искать варианты безграничные хотелки потребдядей удовлетворить.
Dorothea Brooke писал(а):Я свою сущность и не скрываю, в отличие от Вас. Вот пусть потребляторы - и ограничат. Если им будет меньше надо - тетки подстроятся под более низкий уровень, автоматически. И все.

Так в том-то и дело, что источник ПОТРЕБЛЯТСТВА - это БАБЫ.

То есть если бы не было баб, то мужчины спокойно жили бы, используя в СТО РАЗ мЕньшие ресурсы.

Когда самец птицы строит гнездо - он это делает, потому что САМКЕ нужно гнездо и САМКА ВЫБЕРЕТ того самца, у которого гнездо лучше.

И потребляди в облике человеко-шлюх тоже хотят потреблять, но в отличие от животных, потребляди в облике человеко-шлюх НЕ ИМЕЮТ естественных тормозов и ограничителей в своих хотелках.

То есть это БАБЫ ХОТЯТ БЕЗГРАНИЧНО ПОТРЕБЛЯТЬ, а мужчины хотят секса.

Поэтому на 99% ПОТРЕБЛЯДСТВО от баб.

Бабы - это как героиновые барыги, которые выменивают секс/героин на ништяки для удовлетворения своих потреблядских хотелок.

Почему-то во всем мире героиновым барыгам дают намного бОльшие сроки, нежели наркоманам. С чего бы это? ;)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 19:40

Stenka писал(а): Или, может, ты просто идешь по улице и просто при виде левого мужчины у тебя сам по себе эрегируется клитор, активно образуется вагинальная жидкость и ты прямо не знаешь, что бы засунуть себе во влагалище?
Lavinia писал(а):да я реагирую на всех мужчин, которые мне понравились и которых выцепил мой взгляд, причем мне все равно видит он меня или нет. И я вам с уверенностью могу сказать, что много теток выцепляет дядек из толпы постоянно.
"Выцепляет из толпы" - это одно, а вот "возбуждение" - это несколько другое.

Не находите? ;)
Lavinia писал(а):я бы сказала, что это норма возбуждаться при наличии возбудителя, скорее странно, когда это не так.
Все верно.

Только для женщины "возбудитель", как правило - это КОНТАКТ с мужчиной (вербальный, тактильный и т.д.), а для мужчины "возбудителем" может выступать НЕ объект даже, а сам факт, что у него не было секса.

То есть у мужчины с утра будет в норме стоять член ПРОСТО ТАК. И секса мужчина при длительном отсутствие хочет ПРОСТО ТАК, то есть даже без привязки, как ты выразилась, к "возбудителю".

Короче, не спорь, механизм возбуждения у мужчины и женщины РАЗНЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО и в этом есть великая мудрость, и в этом есть логика.

Ответить