Я вам советовал, "фильтровать" советы как на этом сайте, так и по жизни. А именно, иногда думать о том, кто их дает.
Как правильно уделять внимание?
Абсолютно согласен. Начало темы было интересное и содержательное. Я впрочем тоже виноват, извиняюсь за флуд. Не достиг еще дзена, и не смог не броситься с шашкой на ветряные мельницы. Только, как обычно, и мельницы на поверку оказались отхожими местами, и шашечка быстро притупилась.Кеша писал(а): Если по делу, то я не просто так просил не писать молодых ОЖП.
Как знал что просто срач будет и никакой пользы.
Тем не менее, в начале темы, отписалось несколько неглупых ОЖП, в том числе и молодые.
Правда они не лезли со свиным рылом в калашный ряд, а вежливо просились принять участие.
Совсем другой тема была в начале. Совсем другой.
Ответ на вопрос СТ довольно прост:
Странно, что этого не понимают.ЯгодаМалина писал(а): Чтобы вместе везде..На лыжах, в кино, на картофельные грядки.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Понимают, просто многие злы, агрессивны, глупы.
А с такими персами женщинам не хочется ни на "картошку", ни в поход, ни просто рядом быть.
А с такими персами женщинам не хочется ни на "картошку", ни в поход, ни просто рядом быть.
Я свой опыт и не описываю. Это наблюдения за знакомыми от 30 до 80+.
Примеры того, как уделяют из семьи - родители 30 лет брака, дедушка до 94 лет ухаживал за бабушкой, как за невестой.
Примеры того, как женщины ищут внимания на стороне из-за потребительского отношения мужиков после вступления а брак - из среды знакомых, где люди совершенно разного возраста. Кто то 10 лет в браке и терпение лопнуло только теперь, кто то через полгода невыдерживает.
Я лишь смотрю и мотаю на ус. И прихожу к выводам что мужчины стали инфантилами, избалованные сыначки, которым все должны, а сами напрячься считают аленизмом.
Квинтэссенция инфантилизма и эгоцентризма
Работают мужики для себя. И ипут для себя. Время сексуальной активности ограничено и коротко. Дальше что авторы этой формулы собираются делать? А если по финансам просядут?
А тот, кто умеет уделять внимание будет иметь тыл и в бедности, и в болезни в импотенции.
А никто и не обещал жениться . И с куяли ты решила, что твоё наличие рядом радость? Если позволят , конечно, быть рядом.
Я не перестаю удивляться гауну, выпадаемое из под "пышной розы".
Утешайте себя этим) У женщины нет ограничений, после климакса сексуальная жизнь только начинается, нет риска беременности. Почему многие заводят молодых любовников как раз после 50?
А 40 мужики через одного глотают таблетки, чтоб хоть как то заработало. Ну перед смертью ирдет и подвмется, первый и последний раз за 20-30 лет. Или вы сотрались в 40-45 туда?
Молодым зайчатам (rapuncel, ЯгодаМалина) нужно внимание. Они его получили 

- Repka
- посвященный
Вообще, брак как социальный формат, имеет силу публичного договора по регулированию имущественных отношений членов семьи.
Возлагать на него, что-то (любовь, верность и пр) помимо этого нет оснований.
Это бы хорошо и правильно. Но, чаще всего, позиция Ж такова, что "чтобы вместе везде", где ОНА пожелает и сочтет нужным.ЯгодаМалина писал(а):Чтобы вместе везде..На лыжах, в кино, на картофельные грядки.
В этом и закавыка. Да и не всегда вместе ВОЗМОЖНО и РАЦИОНАЛЬНО.
И вот действительно странно, что этого не понимают. Казалось бы, взрослые люди ... Может прав был Разведчик и современные ученые, что современный социум взрослеет (и умнеет) где-то к 30, а не к 20, как было немногим ранее.Гусь писал(а):Странно, что этого не понимают.
А те, маловозрастные и, соответственно, малоопытные товарищи, что считают форумчан задротами, лохами и неудачниками, просто ещё не столкнулись с этой проблемой ибо не выросли из коротких штанишек и заботливых родительских объятий. Желторотики. Однако, время лечит и они непременно наступят на собственные грабли, если не хватит ума учиться на чужом опыте.
Это про мыникуданиходим.ЯгодаМалина писал(а):Чтобы вместе везде..На лыжах, в кино, на картофельные грядки.
Давайте вначале с ниудилялвнимания разберемся.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Каждый это понимает по своему.
Какой-то женщине нравятся нежные, трепетные отношения, а какая-то будет раздражаться от сюсюканья и обнимашек..
Все мы разные. Но любой хочется видеть рядом с собой человека, на которого можно опереться в трудное время.
Вся проблема людей в том, что они не умеют слышать друг друга и разговаривать о насущном.
Многие думают, что их партнер экстрасенс и должен читать их мысли.
Я даже по себе знаю.. Мне нужно любую проблему проговорить вслух, приезжаю к маме и мы начинаем "чесать языками", а папа злится, т.к. ему кажется, что мы просто толчем воду в ступе. Говорит: "Хватит уже трещать, как сороки". Он любую проблему обдумывает молча.
Поэтому мама думает, что папа безразличен к её словам. Она тревожится и хочет проблему обсудить.
А папа помолчал и выдал резюме.

- ЯгодаМалина
- бывалый
Феерическое пюре из ОБВМ.
Смеялся в голос!rapuncel писал(а):после климакса сексуальная жизнь только начинается

Не в этом дело.ЯгодаМалина писал(а):Конечно, человеку нужно личное пространство.
Чаще пользуйте бритву Оккама и не тащите ненужные сущности в канву обсуждения.
А про "хотеть быть вместе" и разговора нет. Это - необходимое условие. Это - не предмет обсуждения. Предмет обсуждения - это то, что даже если ты хочешь быть вместе и делать что-то вместе, то далеко не всегда это ВОЗМОЖНО и РАЦИОНАЛЬНО.
Дебильный, гиперболизированный пример: у М командировка. В Сочи/Париж/Магадан/Тайланд. А у Ж нет. У неё работа и дома две собаки/хомячки/козы/страусы эму. Вариации существуют. Какую выберите?
Да, в этом проблема.ЯгодаМалина писал(а):Каждый это понимает по своему.
А ещё проблема в том, что подавляющее большинство Ж вообще все слова понимают по-своему. Некоторые даже не могут дать определение слову "быстро" ссылаясь на то, что для каждой это по-своему.

Лёнь, её место в " перлах".rapuncel писал(а):
после климакса сексуальная жизнь только начинается
- Repka
- посвященный
Нет, вы неправы.
Это всего лишь реакции (нравится / ненравится) среднестатистической Ж на одни и те же действия М но при различных их расчетных значимостях.
В первом случае значимость Ж ниже М.
Во втором - наоборот.
После помещения в перлы её текста про "равные , но неодинаковые вложения"Оленевод писал(а):её место в " перлах".
данная ОЖП даже огрызаться начала , в результате имитация мыслительной деятельности ОЖП заставляет проявлять к ОЖП внимание .

Недоебит, однозначно. )
- ЯгодаМалина
- бывалый
Командировка по работе. Зачем туда ехать второй половине?
Хотя, у меня есть подруга, которая со своим МЧ ездила в командировку в Москву.

Приятное с полезным.
А своих страусов и хомячков они оставили на передержку.
А как же .ЯгодаМалина писал(а): У Вас есть свои мысли?

Вероятно , некоторым ОЖП здесь следует всё-таки больше читать ,
а то некоторые "мыслительницы" такое тут понапишут , что
сразу видна злобная имитация мыслительного процесса .

Чтобы "всё вместе". Картофельные грядки - это тоже работа.ЯгодаМалина писал(а):Командировка по работе. Зачем туда ехать второй половине?
И так всю жизнь? Или они уже расстались?ЯгодаМалина писал(а):у меня есть подруга, которая со своим МЧ ездила в командировку в Москву.
Приятное с полезным.
А своих страусов и хомячков они оставили на передержку.

наслаждайтесь