О. Ну если так. Только, кмк, тут не все закавычивают. Впрочем, это не по теме.
Почему РСП -Зло?
Почему РСП -Зло?
Почему РСП -Зло?
после 18 лет доча сама распоряжается своей звиздой
и мужа тож она себе выбирает
что там происходит в их семьях родителей не должно волновать
вот тебе мать квартиру оставила
содержит по высоким стандартам
так ты на эти стандарты мужика себе найти не могешь
а вот если б все сама
квартиру снимала
училась
и подрабатывала покраской трупов
то быстро б парня нашла
чтоб разделить тяготы и лишения
- Учитель Истории
- модератор
Почему РСП -Зло?
Почему РСП -Зло?
makar
Знаете... если бы мой отец, сказал мне в 18 подобное "распоряжайся сама своей звиздой", "все сама зарабатывай и делай", даже не попытавшись помочь советом и отеческой поддержкой. Сомневаюсь, что у меня бы осталось хоть капли к нему от былого уважения...
Знаете... если бы мой отец, сказал мне в 18 подобное "распоряжайся сама своей звиздой", "все сама зарабатывай и делай", даже не попытавшись помочь советом и отеческой поддержкой. Сомневаюсь, что у меня бы осталось хоть капли к нему от былого уважения...
Почему РСП -Зло?
я не настоящий мужчина. И чувства жалости к мужику у меня не появится. Мужики женщин не бьют. А баб не жалко. К тому же я не знаю ситуацию. Другое дело если это грабеж или криминал. НО это сразу видно.Dimona писал(а): ↑27.11.17 20:55Такелавр
Вы можете мне ответить на вопрос: ""Как Вы поступите, если увидите, что на улице мужчина бьет женщину?" Не возникнет у Вас чувство жалости к тому же мужчине, который, с большой вероятностью, окажется за решеткой. Хотя бы потому, что я, увидев подобное, позвоню в полицию...
Почему РСП -Зло?
Такелавр
Ок. Вот обожаю я правдивых мужчин. Вы главное и дальше не стесняйтесь НЕпроявлять гражданскую ответственность, продолжая подначивать и комментировать происходящее. Или Вы из тех, кто снимает на телефон подобные события, чтобы поглумиться с друзьями, коллегами? Не, правда, прикольно... Только знаете, когда-нибудь Вы можете также оказаться в ситуации, когда Вам потребуется помощь (грабеж, криминал). А вот незадача. Мимо проходить будут подобные Вам...
Ок. Вот обожаю я правдивых мужчин. Вы главное и дальше не стесняйтесь НЕпроявлять гражданскую ответственность, продолжая подначивать и комментировать происходящее. Или Вы из тех, кто снимает на телефон подобные события, чтобы поглумиться с друзьями, коллегами? Не, правда, прикольно... Только знаете, когда-нибудь Вы можете также оказаться в ситуации, когда Вам потребуется помощь (грабеж, криминал). А вот незадача. Мимо проходить будут подобные Вам...
Почему РСП -Зло?
фу ваши дешевые манипуляшки читать противно
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
вы ж даже мой ответ не читаете, эээ. Срамота
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Nura Berg, ну нравится будьте. Вас же не отговаривают. Только чет ноете и обижаетесь на ярлыки, что с какулями мешают. Хочешь быть счастливой - будь ей. И не лезь в чужие семьи, они другую дорогу выбрали.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
вы ж даже мой ответ не читаете, эээ. Срамота
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Nura Berg, ну нравится будьте. Вас же не отговаривают. Только чет ноете и обижаетесь на ярлыки, что с какулями мешают. Хочешь быть счастливой - будь ей. И не лезь в чужие семьи, они другую дорогу выбрали.
Почему РСП -Зло?
нет
она развелась
и по слухам беременна
у меня будет очередной генетический последыш
профит
я своей дочке даже свадьбу справил
у меня есть фото поклона родителям
они даж венчались
далее дочь перешла во власть мужа
и за советом она не приходила
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мы копали
ты щастлива
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
отец должен тя вырастить
а не быть нянькой по жизни
и уважение должно как раз складываться из того
что отец тебя вырастил до 18 лет
а вот дальше сама
Почему РСП -Зло?
Такелавр
Лучшая защита - нападение?
makar
Мне кажется, отец всегда остается отцом, не смотря на возраст дочери. Мой до последних дней своей жизни учил, подсказывал как что-либо делать и поддерживал, если мне нужна была помощь или я обращалась к нему за советом...
Лучшая защита - нападение?
makar
Мне кажется, отец всегда остается отцом, не смотря на возраст дочери. Мой до последних дней своей жизни учил, подсказывал как что-либо делать и поддерживал, если мне нужна была помощь или я обращалась к нему за советом...
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Почему РСП -Зло?
У Вас превратное представление об СССР.
Не читайте российских газет (с)
Не читайте российских газет (с)
- Учитель Истории
- модератор
Почему РСП -Зло?
У меня перед глазами десятки озлобленных современных РСП. Их куда девать?
И давайте без давайте. Не можете спорить аргументированно - проходите мимо.
И давайте без давайте. Не можете спорить аргументированно - проходите мимо.
- Учитель Истории
- модератор
Почему РСП -Зло?
То есть Вы считаете, что в СССР невозможно было подобное семейное счастье?
И да: весь СССР не описывается семьей Ваших родителей, равно, как и современное общество - Вашей собственной семьёй.
И да: весь СССР не описывается семьей Ваших родителей, равно, как и современное общество - Вашей собственной семьёй.
Почему РСП -Зло?
Вырастить можно и траву в поле.
Меня вырастили отец и мать. Отец был и нянькой и воспитателем и надзирателем. С кем дружить, что читать, сколько и где гулять, как проводить свободное время, что носить, лет до 16 решал полностью он. После начались небольшие послабления. С 18 ти лет он уже ничего не диктовал, но я в любом случае считалась с его мнением.
В свете сказанного, выйти замуж за 40 летнего уже разведенного мужчину просто не представлялось бы возможным. Отец не одобрил бы.
Сейчас мне 31 и я 10 лет замужем, но мне все равно важно его мнение.
- Учитель Истории
- модератор
Почему РСП -Зло?
Глупейший вопрос.Dimona писал(а): ↑27.11.17 20:55Вы можете мне ответить на вопрос: ""Как Вы поступите, если увидите, что на улице мужчина бьет женщину?" Не возникнет у Вас чувство жалости к тому же мужчине, который, с большой вероятностью, окажется за решеткой. Хотя бы потому, что я, увидев подобное, позвоню в полицию...
Если это грабеж/гоп-стоп - ни Вы, ни кто другой со стороны понять ничего не успеете, ибо дело пары секунд.
Если это "злобный тиран", которого Вы и подразумевали, - то такие себя проявляют именно дома, а на людях - няшки.
Остальные вероятные варианты - либо инсценировка с неизвестными целями, либо бомжи находку не поделили, или еще какие- нибудь маргинальные варианты. И что, нормальный человек должен туда лезть? Тем более если его лично никто не просит об этом, включая "жертву"?
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Поздравляю, Вы - один из ростков нового счастливого общества. Которое имеет право лезть к Вам в койку, решать за Вас, как воспитывать детей, чему их учить.
Сначала не стало власти у мужей. Сейчас она отбирается у родителей по отношению к детям. Что Вы будете делать, если некие соседи с активной позицией посчитают, что Вы нарушаете права своего ребенка, а гражданское общество их позицию поддержит?
Почему РСП -Зло?
altayshaman
Спасибо, за поздравление. Буду стараться соответствовать высокому званию "Один из ростков нового счастливого общества" :D
И соответственно с назначением, докладываю...
Сколько себя помню всегда стояла на страже правопорядка. Своевременно реагировала на все замеченные мной правонарушения. И проходить мимо любых событий связанными с рукоприкладством, умирающими на промерзлой земле людьми, самоубийствами и грабежами, считаю не допустимым исключительно из соображений, что лично ответственна за то общество в котором живу я и будут жить мои дети и внуки (остальных потомков, боюсь, уже не застану)
Странный вопрос:"Если некие соседи с активной позицией посчитают, что Вы нарушаете права своего ребенка, а гражданское общество их позицию поддержит?" Буду отстаивать свои права ...
Будут еще вопросы? Или я могу быть свободна? :D
Спасибо, за поздравление. Буду стараться соответствовать высокому званию "Один из ростков нового счастливого общества" :D
И соответственно с назначением, докладываю...
Сколько себя помню всегда стояла на страже правопорядка. Своевременно реагировала на все замеченные мной правонарушения. И проходить мимо любых событий связанными с рукоприкладством, умирающими на промерзлой земле людьми, самоубийствами и грабежами, считаю не допустимым исключительно из соображений, что лично ответственна за то общество в котором живу я и будут жить мои дети и внуки (остальных потомков, боюсь, уже не застану)
Странный вопрос:"Если некие соседи с активной позицией посчитают, что Вы нарушаете права своего ребенка, а гражданское общество их позицию поддержит?" Буду отстаивать свои права ...
Будут еще вопросы? Или я могу быть свободна? :D
Почему РСП -Зло?
Моя бабушка таких называла "В каждой бочке - затычка".
Почему РСП -Зло?
AR
Ты про себя? А чего мама с папой говорили? :D
Ты про себя? А чего мама с папой говорили? :D
Почему РСП -Зло?
Шаман, она сама - "соседка, с активной позицией". Поэтому считает,altayshaman писал(а): ↑28.11.17 01:07Что Вы будете делать, если некие соседи с активной позицией посчитают, что Вы нарушаете права своего ребенка, а гражданское общество их позицию поддержит?
Вишь, как далеко простираются пределы вожделения ТП? Где, тут, думать о своей семье! Ей бы в Госдуму, вот бы развернулся талантище непризнанный! Во, мы бы зажили!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Бабки на лавочке нервно курят в третьем ряду. Семечки грызть забыли и слушают нашу Димонэ.
Почему РСП -Зло?
KTхизист
Эй! Как это "талантище не признанный"!?! Все, поздняк метаться. Черным по белому зафиксированы награждения, поздравления и вступление в должность. :D
А насчет "Мы зажили" - это Вы зря! У меня может девичья фамилия Сталин? И планы на светлое будущее моей страны, где каждого мужика, изменившего жене, бросившего семью, и сделавшего законную супругу РСП - к стенке под расстрел
...
Эй! Как это "талантище не признанный"!?! Все, поздняк метаться. Черным по белому зафиксированы награждения, поздравления и вступление в должность. :D
А насчет "Мы зажили" - это Вы зря! У меня может девичья фамилия Сталин? И планы на светлое будущее моей страны, где каждого мужика, изменившего жене, бросившего семью, и сделавшего законную супругу РСП - к стенке под расстрел
Почему РСП -Зло?
Оценивать ее М смысла нет, не с ним ведь отношаться. Так что оценивается лишь ее вина. А она есть неизбежно - хотя бы, что женилась, родила от козла, получила ярлык разведенки и прицепа.
В реале эти кухонные убивцы и пикнуть не посмели бы на 40-летнего, на которого 18-летки клюют.
Твои проблемы, если твой удел - самые убогие ОМП. А молоденькие не суперСДС могут и с нормальными 40-летними кайфовать.Но когда жирносиськастый нищеброд с залысинами, далеко за 30, начинает загибать пальцы, то всегда хочется сказать - подойди к зеркалу и сними розовые очки. Тебе за счастье, если на тебя внимание хоть какая РСП обратит. А если обратит внимание, прыгай до потолка, иначе до старости будешь онанировать и жить иллюзиями. Не нужен перестарок никому.
Почему РСП -Зло?
А то, что он и муж разрешили работать в мчс, когти отращивать не одно и тоже, что зарабатывай звездой?! Если они не замечают ультимативных обращений и угроз убийством ребенку, то это показывает их низшее положение в "семье". Низшее, на уровне домашних животных. Кот ведь тоже не заморачивается какой длины ногти у хозяйки, где она работает и как самоутверждаетсется за счет доминации над сыном.