Мне ничего
Я тут в сторонке постою за вашим зоопарком понаблюдаю.
Мне ничего
Вот и вопрос - как бы ее оградить от таких как вы? Где вы хоть водитесь то, в каких прериях, чтоб вам не пересечься случайно
Я вам говорю, как есть на самом деле. А принимать это или нет - дело ваше.
Трипса, я понимаю, что есть люди, которые как бы от сук с кобелями не отличаются. Но к твоему удивлению скажу, что бывают и другие :D
Ну о какой СКРОМНОЙ личности ты речь ведешь, ежели постоянно пУкаешь в интернетах? :D
8) Научился демагогии, малолетка к.уев.TheChosenOne писал(а): ↑05.01.20 19:25Раз уж топишь за матриархат современный, так будь последовательным.
Тебе-то что?
Ну шо ты тут людям лапшу на уши вешаешь?
А что Трактор? Трактор умный дядя, все правильно говорит и пишет.
Ыыыы, ну правильно.TheChosenOne писал(а): ↑05.01.20 19:44А что Трактор? Трактор умный дядя, все правильно говорит и пишет.
Опять ты пишешь о том, о чем даже отдаленного представления не имеешь. В мужских коллективах есть "дедовщина", в разных коллективах, в разной форме, но есть во всех. Сейчас я тебе о "бабовщине" расскажу. Так вот когда я учился, в высоких кабинетах решили дяди, что очное отделение моей хавиры просто необходимо разбавить тиолочками, набрали курс обезьянок от сохи, самую соль земли. Тут началось интересное среди отцов-командиров на месте, с подобной шляпой ранее не сталкивавшихся, понимание не было, оказалось обезьянок селить рядом с товарищами слушателями нельзя, хер с ним - отдали им этаж-другой ведомственного дома под типа казарму, более-менее разобрались с прокладками-затычками, косметикой-формой-обувью (тогда уставной обуви меньше 40 размера тупо не шили, у меня 39-й я ходил в мартинсах и нитки желтые на них черным маркером закрашивал). Обезьянки, побегав марш-броски, окрепли, вообщем за год все стало более-менее. А потом случился набор номер 2, и начался просто ледянищий душу пи3дец - окрепшие за год машонаташи так херачили вновь прибывших машнаташ, что тем делегацию пришлось к отцам отправлять, отбирали у них все кроме самого необходимого, ссали-срали им на кровати, макали держа за волосы в свои пейлотки. Такое вот женское справедливое общежитие с взаимовыручкой, ага-ага.Трипса писал(а): ↑05.01.20 19:09Начиная с того, что по тюрьмам сидят люди определенного психотипа. А в жизни психотипы людей намного более обширны. И никогда не будет при обычном сожительстве компаньонок того же, что есть в тюрьме. Хотя бы, потому, что любая может уйти или выгнать зарвавшуюся из своего дома (смотря где они живут, у кого). А в тюрьме деваться некуда, вот и изголяются.
Почему же, я знала двух живущих вместе компаньонок. Они обе вдовы были, тянули дом, огород вместе. Никаких прерий и разборок у них не было, просто подходили люди друг другу и все.
а из всех утюгов про козлика и тигра было пару лет назад, или не про тигра и козленка, ну крч когда рядом жили 2 нестыкующиеся между собой особи
при чем тут степь, не совсем понял, и почему между ними ее не было? должна была быть? они где жили - на фронтире в северной америке 150 лет назад? тогда откуда ты их знаешь?
Да как то по барабану, это же вы переживаете. Мы то не переживаем, что человечество вымрет
Почему, я слышала. Но не сталкивалась У нас наша девичья компания всегда была отличной, никакого беспредела не было, но мы сами себе подбирали друг друга, нас никто насильно вместе не собирал, в чисто женском коллективе я не работала.
это ты понять не можешь - как только собираются больше 1 (одной) человеческой особи, особенно одного пола, ведущих совместное хозяйство и живущих на одной территории\под одной крышей начинает формироваться иерархия.
с кем ты посасывала ходила не считается - жила ты с папомамой
и если у мужских подобных коллективов есть тысячелетняя история, сформировавшиеся заположняки, позволяющие сосуществовать не переубивав друг друга, у женских такого нет
Мы - это Ж, которые будут как-то приспосабливаться к жизни, когда вы, М, станете жить в одного.
И как мы живем без иерархии по вашему? Ништяки друг у друга не отнимаем и не чморим друг друга?
Это как???
Никакого кипящего говна НЕ будет, в том случае, если это близкие и похожие друг на друга люди. Ему взяться неоткуда.
Потому, что нет никаких принципов, морали, чести и достоинства, гхм, даже уголовных понятий; потому, там одна доминантная самка будет забирать все, а кто не согласен, пи*дить и забирать для своих на*бышей, а твои трипса будут питаться травой на газонах, ибо доминантная тебя одной сиськой задавит, а твое дзюдо по сосанию членов никак не поможет
До момента, пока ваша компания не встретит альтернативно-мыслящую из таких же баб. Ну и соответственно защищать вас будет некому и незачем)
Потому, что сейчас большинство живет в семье Муж+Жена -- то есть, общество разделено на очень узкие ячейки, а если этого не будет, то мужики будут организовывать банды, как и бабы.
Br1k_Top, интересно, весьмаBr1k_Top писал(а): ↑05.01.20 20:48и если у мужских подобных коллективов есть тысячелетняя история, сформировавшиеся заположняки, позволяющие сосуществовать не переубивав друг друга, у женских такого нет
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
а если в это кипящее гавно женского "товарищества" добавить детей...уууу...че буит, живущие со свекровью одного сына свекрови поделить не могут и мозг ему на лоскуты рвут, а если несколько больше всех будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей