Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Джагатай
старейшина

Сообщение Джагатай » 05.01.20 19:32

TheChosenOne писал(а):
05.01.20 19:28
табе чего
Мне ничего :lol:
Я тут в сторонке постою за вашим зоопарком понаблюдаю.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.01.20 19:33

TheChosenOne писал(а):
держаться рядом с такой поюзанной бабой.
Вот и вопрос - как бы ее оградить от таких как вы? Где вы хоть водитесь то, в каких прериях, чтоб вам не пересечься случайно :mrgreen:

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 05.01.20 19:34

Джагатай, это всегда пожалуйста.
У нас тут вон суки есть, собаки разные, говорят, даже отличий никаких нет.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.01.20 19:34

TheChosenOne писал(а):
Я ж говорю, клиника.
Я вам говорю, как есть на самом деле. А принимать это или нет - дело ваше. :mrgreen: Когда то люди считали землю плоской.
Вот и вы из таких же.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 05.01.20 19:35

Трипса, везде понемногу.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Трипса писал(а):
05.01.20 19:34
Я вам говорю, как есть на самом деле. А принимать это или нет - дело ваше. :mrgreen: Когда то люди считали землю плоской.
Вот и вы из таких же.
Трипса, я понимаю, что есть люди, которые как бы от сук с кобелями не отличаются. Но к твоему удивлению скажу, что бывают и другие :D
Но сукам сложно будет понять, ибо собаки умом не блещут (разве что отдельные породы, но это явно не тот случай)

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 05.01.20 19:39

TheChosenOne писал(а):
05.01.20 19:25
Павлов, шо ж тебе моя скромная личность покоя не дает?
Ну о какой СКРОМНОЙ личности ты речь ведешь, ежели постоянно пУкаешь в интернетах? :D
Открыл свой форум, админом себя назначил, дурилка кАртоновый. :P
TheChosenOne писал(а):
05.01.20 19:25
Раз уж топишь за матриархат современный, так будь последовательным.
8) Научился демагогии, малолетка к.уев.
...Я вааще ни за что не топлю, у мну форумов собственных нету, с дерзкими названиями.
"Патриарх", блиа... :P :lol: :D

Сцучонок наглый, - тебе бы даже не психологу, а к наставнику надо. :D
Напиши в личку Трактору (КТхзисту).
Возможно, он тобой займется, поможет и подскажет. 8)

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 05.01.20 19:44

Павлов писал(а):
05.01.20 19:39
Ну о какой СКРОМНОЙ личности ты речь ведешь, ежели постоянно пУкаешь в интернетах? :D
Открыл свой форум, админом себя назначил, дурилка кАртоновый. :P
Тебе-то что?
Не хочешь, не лезь ко мне на форум, к тому же я тебя туда не приглашаю, мне там идиотов не надо.
Павлов писал(а):
...Я вааще ни за что не топлю, у мну форумов собственных нету, с дерзкими названиями.
"Патриарх", блиа... :P :lol: :D
Ну шо ты тут людям лапшу на уши вешаешь?
В теме "один или семья" до хрипоты спорил, что надо семью строить невзирая ни на какие минусы? Для тебя мужская жизнь ничего не значит, ты готов ломать ее в угоду чего-то там, лишь бы "семья" была.
И рассказываешь мну теперь, что ни за что не топишь...
Павлов писал(а):
Напиши в личку Трактору (КТхзисту).
Возможно, он тобой займется, поможет и подскажет. 8)
А что Трактор? Трактор умный дядя, все правильно говорит и пишет.
Я с ним согласен, споров не возникало.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 05.01.20 19:51

TheChosenOne писал(а):
05.01.20 19:44
А что Трактор? Трактор умный дядя, все правильно говорит и пишет.
Ыыыы, ну правильно.
Я рад, что КТ для тебя авторитетен. 8)
Ты жеж "трудный подросток", тебе Наставник нужен, об этом и речь. :!: :arrow: :)

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
...Я лично, - не взялся бы тебя "наставничать". :=/
Ты мну, - утомляешь, ибо ты тупой. 8)

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 05.01.20 19:55

Павлов, больше нечего сказать?
Так помолчал бы лучше.
В этом плане от Трипсы мало чем отличаешься.
Та тоже попистеть горазда.

А коль хочешь по существу, так ответь, зачем врешь, говоря что не топишь ни за что, когда топишь за матриархат?

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 05.01.20 20:09

Трипса писал(а):
05.01.20 19:09
Начиная с того, что по тюрьмам сидят люди определенного психотипа. А в жизни психотипы людей намного более обширны. И никогда не будет при обычном сожительстве компаньонок того же, что есть в тюрьме. Хотя бы, потому, что любая может уйти или выгнать зарвавшуюся из своего дома (смотря где они живут, у кого). А в тюрьме деваться некуда, вот и изголяются.
Опять ты пишешь о том, о чем даже отдаленного представления не имеешь. В мужских коллективах есть "дедовщина", в разных коллективах, в разной форме, но есть во всех. Сейчас я тебе о "бабовщине" расскажу. Так вот когда я учился, в высоких кабинетах решили дяди, что очное отделение моей хавиры просто необходимо разбавить тиолочками, набрали курс обезьянок от сохи, самую соль земли. Тут началось интересное среди отцов-командиров на месте, с подобной шляпой ранее не сталкивавшихся, понимание не было, оказалось обезьянок селить рядом с товарищами слушателями нельзя, хер с ним - отдали им этаж-другой ведомственного дома под типа казарму, более-менее разобрались с прокладками-затычками, косметикой-формой-обувью (тогда уставной обуви меньше 40 размера тупо не шили, у меня 39-й я ходил в мартинсах и нитки желтые на них черным маркером закрашивал). Обезьянки, побегав марш-броски, окрепли, вообщем за год все стало более-менее. А потом случился набор номер 2, и начался просто ледянищий душу пи3дец - окрепшие за год машонаташи так херачили вновь прибывших машнаташ, что тем делегацию пришлось к отцам отправлять, отбирали у них все кроме самого необходимого, ссали-срали им на кровати, макали держа за волосы в свои пейлотки. Такое вот женское справедливое общежитие с взаимовыручкой, ага-ага.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.01.20 20:15

Br1k_Top писал(а):
05.01.20 20:09
о чем даже отдаленного представления не имеешь.
Почему же, я знала двух живущих вместе компаньонок. Они обе вдовы были, тянули дом, огород вместе. Никаких прерий и разборок у них не было, просто подходили люди друг другу и все.
Я бы с одной своей подругой жить могла бы без проблем под одной крышей, а со второй - нет. Ну так, если что, я бы позвала ту, с которой мне бы легко жилось, а не ту, которая бы меня поднапрягала своим присутствием.
В тюрьме люди не выбирают, с кем им жить в одной камере, а на свободе выбирают.
Так что отличие тюремного сообщества от компаньонства на воле - это небо и земля.

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 05.01.20 20:16

пиши про мораль и отсосы, сравнивай вкус спермы и гавна, не лезь в другие области, узок твой кругозор и жизненный опыт, отсосами в большинтсве своем и заканчивающийся=)

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 05.01.20 20:17

Трипса просто не в курсе. Как всегда лепит из себя умную, а сама ни слухом ни духом.

То, что в чисто бабских коллективах творится лютый беспредел, это ни для кого не секрет.

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 05.01.20 20:18

Трипса, где у меня хоть слово про тюрьму? что с тобой не так? ну кроме морали и минетов соседствующих мирно=)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Трипса писал(а):
05.01.20 20:15
Почему же, я знала двух живущих вместе компаньонок.
а из всех утюгов про козлика и тигра было пару лет назад, или не про тигра и козленка, ну крч когда рядом жили 2 нестыкующиеся между собой особи

Отправлено спустя 3 минуты :
Трипса писал(а):
05.01.20 20:15
прерий
при чем тут степь, не совсем понял, и почему между ними ее не было? должна была быть? они где жили - на фронтире в северной америке 150 лет назад? тогда откуда ты их знаешь?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.01.20 20:34

Br1k_Top писал(а):
05.01.20 20:16
не лезь в другие области
Да как то по барабану, это же вы переживаете. Мы то не переживаем, что человечество вымрет :lol: , что вы по одиночке будете жить. Мы то себе всегда найдем компанию.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
TheChosenOne писал(а):
05.01.20 20:17
что в чисто бабских коллективах творится лютый беспредел
Почему, я слышала. Но не сталкивалась У нас наша девичья компания всегда была отличной, никакого беспредела не было, но мы сами себе подбирали друг друга, нас никто насильно вместе не собирал, в чисто женском коллективе я не работала.
Но вы понять не можете, что компаньонок будем побирать ПОДХОДЯЩИХ себе и под себя, а не тех, что бог пошлет. Поэтому, никакого лютого пистеца не будет в принципе.

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 05.01.20 20:38

Трипса, совсем все плохо? "мы то" слишком много, чье мнение, кроме своего, ты тут выражаешь? Кто эти упоминаемые "вы" и "мы то"?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Трипса писал(а):
05.01.20 20:37
Но вы понять не можете
это ты понять не можешь - как только собираются больше 1 (одной) человеческой особи, особенно одного пола, ведущих совместное хозяйство и живущих на одной территории\под одной крышей начинает формироваться иерархия.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 05.01.20 20:43

Трипса писал(а):
Но вы понять не можете, что компаньонок будем побирать ПОДХОДЯЩИХ себе и под себя, а не тех, что бог пошлет. Поэтому, никакого лютого пистеца не будет в принципе.
Пилять :facepalm:
Ну о чем тут говорить?
Баба дура не потому что дура, а потому что баба. (с)

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 05.01.20 20:43

Трипса писал(а):
сами себе подбирали друг друга, нас никто насильно вместе не собирал
с кем ты посасывала ходила не считается - жила ты с папомамой

Отправлено спустя 2 минуты :
Br1k_Top писал(а):
05.01.20 20:40
формироваться иерархия
и если у мужских подобных коллективов есть тысячелетняя история, сформировавшиеся заположняки, позволяющие сосуществовать не переубивав друг друга, у женских такого нет

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
а если в это кипящее гавно женского "товарищества" добавить детей...уууу...че буит, живущие со свекровью одного сына свекрови поделить не могут и мозг ему на лоскуты рвут, а если несколько больше всех будет?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.01.20 20:48

Br1k_Top писал(а):
Кто эти упоминаемые "вы" и "мы то"?
Мы - это Ж, которые будут как-то приспосабливаться к жизни, когда вы, М, станете жить в одного.
Br1k_Top писал(а):
начинает формироваться иерархия
И как мы живем без иерархии по вашему? Ништяки друг у друга не отнимаем и не чморим друг друга?
У меня подруга, бывало, неделями жила, и никакой иерархии не образовывалось, все вопросы решались простыми беседами.
К тому же, о какой иерархии вы речь ведете в случае совместной жизни двух компаньонок, в чем она будет выражаться?

Кто посуду/полы моет? По графику, блин.
Кто с детьми сидит? Тоже по графику, работают два/два, два дня сидит одна, два дня сидит другая.
Если кого-то что-то не устраивает, никто никого не держит.

Отправлено спустя 46 секунд:
Br1k_Top писал(а):
05.01.20 20:48
живущие со свекровью одного сына свекрови
Это как??? :shock:

Отправлено спустя 49 секунд:
Br1k_Top писал(а):
кипящее гавно женского "товарищества"
Никакого кипящего говна НЕ будет, в том случае, если это близкие и похожие друг на друга люди. Ему взяться неоткуда.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 05.01.20 20:52

Опять фантазии. Искусственные матки, бабьи ямы с совместным воспитанием шлюх с баборабами...
Трипса, шо вы курите? :D

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 05.01.20 20:53

ок, у тебя есть опыт общежития с людьми не являющихся тебе кровными родственниками, одного с тобой пола, продолжительный период времени?

empty
аксакал

Сообщение empty » 05.01.20 20:53

Br1k_Top писал(а):
05.01.20 20:45
у женских такого нет
Потому, что нет никаких принципов, морали, чести и достоинства, гхм, даже уголовных понятий; потому, там одна доминантная самка будет забирать все, а кто не согласен, пи*дить и забирать для своих на*бышей, а твои трипса будут питаться травой на газонах, ибо доминантная тебя одной сиськой задавит, а твое дзюдо по сосанию членов никак не поможет :mrgreen:
Трипса писал(а):
Но вы понять не можете, что компаньонок будем побирать ПОДХОДЯЩИХ себе и под себя, а не тех, что бог пошлет
До момента, пока ваша компания не встретит альтернативно-мыслящую из таких же баб. Ну и соответственно защищать вас будет некому и незачем)

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 05.01.20 20:57

empty, еще и гонять на трассу будет=) ну и заположняковое полоскание носков во рту, чтобы место свое знала, помнила и не забывала=) трипса смотрит через призму обучения аленя трюкам, со стимуляцией редкими отсосами и забывает что жить ей придется с такими же дрессировщицами, но сука без аленей=)

empty
аксакал

Сообщение empty » 05.01.20 20:57

Трипса писал(а):
05.01.20 20:50
И как мы живем без иерархии по вашему? Ништяки друг у друга не отнимаем и не чморим друг друга?
Потому, что сейчас большинство живет в семье Муж+Жена -- то есть, общество разделено на очень узкие ячейки, а если этого не будет, то мужики будут организовывать банды, как и бабы.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 05.01.20 20:57

Br1k_Top писал(а):
и если у мужских подобных коллективов есть тысячелетняя история, сформировавшиеся заположняки, позволяющие сосуществовать не переубивав друг друга, у женских такого нет

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
а если в это кипящее гавно женского "товарищества" добавить детей...уууу...че буит, живущие со свекровью одного сына свекрови поделить не могут и мозг ему на лоскуты рвут, а если несколько больше всех будет?
Br1k_Top, интересно, весьма :!: :!: :!:
Не задумывался об этом.
Подумаем :)

Ответить