Отправлено спустя 58 секунд:
Зато сисек нет
Зато сисек нет
Я бы не сказал, не тот ракурс, но жопа просто класс. Я бы с ней корни пустил.
Не завидуй, у тебя такой жопы нет.
Не проецируй на меня свой фантазии
Ты стал рогоносцем
Кем я только не был, и напивался в дым, и просыпался в Грузии, смутно помня как я туда попал, и даже как-то раз по благородному стафу в Бухаресте...
Если бы все вы, были такие как ты. А о признаться тошнит от вас уже.
Я дико извиняюсь, на вкус и цвет и всё такое. Но даже в мой почти полтос у меня никаких фантазий о девушке с последнего фото что-то не возникает. Совокупляй сам если хочешь.
Много в последнее время анерексичек было. Но я согласен, на вкус и цвет. Кому-то тетки старше его нравятся.
Она бы тебе не дала.
Какое это имеет отношение к тому, что бабы не хотят детей ?
На своей поляне.
Если ты мне не врешь, то твой пост обнадеживает. :D
Я в этой вашей Москве, оторван от реальности походу дела. Тут с хuя на хuй прыгают, в потугах раз в два месяца в Рим.Серая_мышь писал(а): ↑02.09.19 01:23По одному ребенку у большинства есть, со вторым тянут как раз из-за квартирного вопроса, чтобы хотя б до 2х комнат расшириться и было куда детей отселит
Херня это. В Африке толпами рожают.Серая_мышь писал(а): ↑02.09.19 00:19По одному ребенку у большинства есть, со вторым тянут как раз из-за квартирного вопроса, чтобы хотя б до 2х комнат расшириться и было куда детей отселить.
В Афганистане тоже, а работает один старший, сам знаешь где.
Вопрос денег, ты ж понимаешь.
Фубля. 10 секунд выдержал, дальше не смог.Марк Аврелий писал(а): ↑02.09.19 01:26Вот у нее, если до 30-35 успела, проблем родить от обеспеченного аленя быть не должно.
Помню была у меня ошибка молодости, совокуплял одну полуказашку. В порыве откровенности поделилась со мной своей страшной тайной - любила она минет своей собаке делать. Долго думал потом - йух мыть с хлоргексидином или сразу отрезать? Обошлось..
Нет. Только живительная эвтаназия.
В принципе нужна. Но чувствую нестабильность в Силе что вопрос с подвохом.
На самом деле их не перевоспитать.
Трахал я бабу из Питера, а она аккурат с Мадрида вернулась, потом сама мне призналась под виски, что у нее муж есть в СПБ, и что у нее впервые секс втроем был в Испании.
Сиськи норм очень, ну а то что чушь несет, так они лет в 19 умеют еще любить, будет слушаться и за тобой повторять.TheChosenOne писал(а): ↑02.09.19 02:14По лайту можно ее приспособить, но хард ресет уже не сделать.
Для семьи она уже по-любому не годится.Марк Аврелий писал(а): ↑02.09.19 02:17они лет в 19 умеют еще любить, будет слушаться и за тобой повторять
Вообще-то после 5 лет перевоспитывать кого бы то ни было - поздно.
Психика гибкая примерно до переходного возраста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей