Все бабы ляди ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
kingfisher2
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение kingfisher2 » 08.12.19 13:50

DmiDon писал(а):
08.12.19 13:40
Хочу трахать львицу, а не корову
В каждой избушке свои погремушки. Но я думаю, у тебя просто нормальной нижней не было. Ипи хоть самку богомола, лишь бы головы тебе не откусила :D

Zhanna
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение Zhanna » 08.12.19 13:52

Опять зоофилия :facepalm:

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 13:57

Pacan4ik писал(а):
08.12.19 12:43
Кмк ,это слабая позиция -- уходить ,вместо того чтобы поставить на место оборзевшую самку .
Суть наказания - не в строгости , а в НЕИЗЕБЖНОСТИ.
А когда у мужчины это на автомате, то все прохоодитт четко и гладко.
Такой пример.
2 месяца у меня роман в режиме "гостевого брака". Собираемся театр. Заезжа. за ней на работу. Выходит из офиса...вся такая в вечернем платье, туфельки, прическа, маникюр...и че то ФЫРК на меня. Чего ранее НИКОГДА НЕ БЫЛО!
- Стряслось чего?
Она, агрессивно:
- Да! На работе проблемы. Ты то тут ЧТО еще? У меня - настроение.
Куя себе, думаю. ...дела... нахрен мне этот цирк?
- Дорогая. Ты вот, гляжу, в театр собралсь? Платье - надела, прическу - надела, макияж - надела...а вот хорошее настроение - не надела. Я то тут - при чем? Твое хорошее настроение - твоя забота. С таким настроением в театр идти - никак нельзя. Потому в театр ты не идешь.
И с этими словами мимо тетра везу ее к ей домой....она до последнего думает, что это я прикалываюсь.
Начинает ерзать, переживает.Как жетак, дескать, билеты пропадут.
- Да не пережива з абилеты. Я найду, с кем мне в театр сходить, кто в хорошем настроении.

После этого мы с ней прожили душа в душу в гостевом браке еще 3 года, пока я не женился. На другой, ессно. Эта была ни в чем не виновата. Та ,другая, БЖ№4 - была просто лучше по ряду показателей. У них был конкурс. Приз достался лучшей.

Pacan4ik
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Pacan4ik » 08.12.19 13:58

kingfisher2 писал(а):
08.12.19 13:50
нормальной нижней
Бдсмная тематика .
Ну вот и ясно всё с тобой повелитель писечек .
Господа- это те ещё алени ,которым баба позволяет лишь в сексе доминировать над ней ,по сути алень делает то ,что ему разрешает делать с собой баба .
По моим примерным оценкам 85% баб и так мазохистки .
незачем секс переводить в подобный игровой манер ,это всё от аленьей прошивки :facepalm: .
Жёсткий секс предусмотрен самой природой на правах сильного и он самкам и так нравится ( текут).
Напридумывали ролей ,театралы куевы :lol: .

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 14:02

kingfisher2 писал(а):
08.12.19 12:54
Скажи "Опять, дура, зайоп поймала, делом займись, а не имей мозги!". И знаешь, она часто именно так и сделает. Потому, что ты решение принял и всё по местам расставил.
Опыт подсказывает, что любая задача имеет несколько решений. И спорить по поводу, какое именно из них применить - нет смысла. Тут скорее приоритет за вкусом, привычкой. Главное - чтобы результат устраивал.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
kingfisher2 писал(а):
08.12.19 13:01
Я - "верхний". Даже когда я снизу. Надо в угол, надо, легкая доминация по жизни женщинам нравится. А когда я говорю "на ручки", она будет на ручках, как ни трепыхайся
Аха.. на ручках - и в угол. Итам ее "наказать".

- Машка. ТЫ - стратила. Будешь наказана.
- Как наказана?
- Будешь в наказание спать сегодня скраю кровати, а не у стенки.
- Дык, барин, я же там, скраю, и так ВСЕГДА сплю.
-Дура. Ты не поняла. Раньше ты всегда спала скраю, потому что так нам удобно. А вот именно сегодня будешь спать скраю - в наказание. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Nura Berg писал(а):
08.12.19 13:03
не надо в меня палочкой тыкать
Не ной. Те в бане. И не единственная кошка в доме. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Nura Berg писал(а):
08.12.19 13:04
наш лучший друг - не вы. вы перепутали.
Бывает...и на старуху проруха...
:(

kingfisher2
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение kingfisher2 » 08.12.19 14:12

Pacan4ik писал(а):
08.12.19 13:58
Бдсмная тематика .
Укроти свою бурную фантазию и держи ручки над одеялком :D

Pacan4ik писал(а):
Жёсткий секс предусмотрен самой природой

Я согласен с тобой. Хочешь об этом поговорить?

Pacan4ik писал(а):
Ну вот и ясно всё с тобой повелитель писечек...
Но Ванга из тебя вообще ниачом

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 14:15

kingfisher2 писал(а):
08.12.19 13:10
Они у тебя яйца нащупать пытаются и проверить железные они или нет. А если решат, что яйца у тебя есть, то у некоторых срабатывает " Я бы такого в миг окрутила..." и пошло-поехало.
Проблема в том, что если ты вместо яиц понты подсунул, а дура повелась на них, могут начаться серьезные проблемы. Но ты к тому моменту ее уже вдоль и поперек выипешь.
Вся суть пикапа - звенеть яйцами.

Ты по теме звенишь громко.
Не поверишь.... я их уже войлоком обернул...

Это.как бе...ну вот тако пример.
СИдит слон в кустах, жрет свою...ну , чего они там жрут?
А из кустов торчит только хвост.

а тут беги мимо... зверушка как нить...лопоухая...типа Феньки или Кенгуру...
И видит - чего то из кустов выглядывает (хвост от слона)
Она то даже вообразить не может, ЧТО с той стороны к хвосту приеделано. Оно думает, там..ну...хомяк какой, ну...кролик большой...ну..ежели совсем ей бапское счастье привалило - АЛень крупны и ресурсный.
Поятнула за хвост...а там, сцуко - СЛОН! Оно про таких ранее даже в кино не видела ни разу. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И в ейных краях такая зверуга никогда не водилась, и у подружаек никогда не было...

Frost
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение Frost » 08.12.19 14:16

RinaRi писал(а):
08.12.19 13:28
Раздражающе действует бахвальство,
Один из признаков гордыни (т.е. опухшего ЧСВ) - возмущение по отношению к хвастунам. (с)

В жизни бывает так - женщина сначала возмущается, а потом по причине того, что подобное тянется к подобному трахается с объектом недавнего возмущения. Ирония. :D

Pacan4ik
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Pacan4ik » 08.12.19 14:17

kingfisher2,
Какая в писту Ванга ?
Если ты сам пишешь что ты и верх и низ :lol:
Бдсмщик куев :lol:
Видимо твоей бабе уже сильно остохренел твой аленизм ,разрешает хоть иногда покомандовать .
kingfisher2 писал(а):
08.12.19 14:12
Укроти свою бурную фантазию и держи ручки
Давай ты перестанешь психовать и указывать ,чтобы я тебя накуй не посылал

Nura Berg
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Nura Berg » 08.12.19 14:20

мальчики - такие мальчики. пупуськи прям. грозные💪

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 14:20

kingfisher2 писал(а):
08.12.19 13:19
какая разница. вы же все равно сбежались как мудя зазвенели Мужчина уже привлек ваше внимание, может он этого и хотел.
Да, таков технологический процесс. ПОтом из выбирается ЛУЧШЕЕ, из того, что сбежалось. Рабочая технология, рекомендую. Создать избыток ресурса в одном месте...

Я так то и машинку себе покупал. Надо было для работы пикапчик. Так я 5 шт "на посмотреть" в одно место в одно время приголасил. Вот они впяторм то и окуели, когда я там торги устроил. :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Nura Berg писал(а):
08.12.19 13:28
кто когда сбежался на звон мудей зафиксировано в дате регистрации Ж на этом форуме.
А покуй. ФОрум то - мужской. Вы же не на вуменсру прибегли, а на звон мужсикх мудей.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Zhanna писал(а):
08.12.19 13:29
Кому жить и как умереть точно решать не Вам и тем более, влиять на это. Это перебор
Жизнь порой преподносит нам сюжеты, что кино отдыхает...
У меня было так!

Nura Berg
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Nura Berg » 08.12.19 14:27

DmiDon писал(а):
08.12.19 14:24
А покуй. ФОрум то - мужской
и в номинации капитан очевидность побеждааааает... DmiDon! ура, друзья👏

Zhanna
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение Zhanna » 08.12.19 14:30

DmiDon писал(а):
08.12.19 14:26
преподносит нам сюжеты
с людьми происходят несчастья, умирают от рака, гибнут дети. Вы здесь причем? Может, у вашей бж рак из-за вас случился? Все ж болезни на нервной почве :wink:
Подумайте об этом, что знакомство с Вами могло принести им беды. И не будьте таким самоуверенным. Удачи вам 8)

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 14:32

Nura Berg писал(а):
08.12.19 13:31
ну и слава богу. быть брошенным четыре раза - это ж врагу не пожелаешь.
На самом деле отбракованых бап было БОЛЕЕ, чем 4 шт. Просто я за жену считаю лишь тех, с кем более 1 года под одной крышей.
А вот как гостевой брак считать (3 года) - не знаю. потому считаю типа за 1/2 брака. :lol:
Итого - 4.5.
И.."брошен" был лишь в последнем браке... свалился в лежку с позвоночником... бабо слилось... ну то такое...

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
kingfisher2 писал(а):
08.12.19 13:42
Владимир Владимирович, не признал тебя сразу. Но звени яйтсами у себя в России и перед своими подчиненными. Я вообще с другой... планеты
Так ить форум то - Российский. Это мы - у себя дома яйцами тарахтим.

kingfisher2
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение kingfisher2 » 08.12.19 14:37

Nura Berg писал(а):
08.12.19 14:20
мальчики - такие мальчики. пупуськи прям. грозные
А вы накидывайте милоты почаще :D

Nura Berg
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Nura Berg » 08.12.19 14:42

kingfisher2, ой, а вы звените чаще. ваш звон как музыка🤗

AsLan
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение AsLan » 08.12.19 14:48

RinaRi писал(а):
07.12.19 16:34
В смысле - если факты противоречат теории, то это не теория овно, а факты неправильные?
80% того что пишет DmiDon, соответствует и теории и практике.
Поэтому и факты верны и соответственно - теория.
RinaRi писал(а):
07.12.19 15:31
А самое смешное, что он, похоже, реально считает, что на него в самом деле кто-то клюет из тёток
RinaRi писал(а):
07.12.19 18:52
Он как едет по улице - тетки так и прыгают к нему в мафынку, суют ему под нос свои красные дипломы и сосут наперебой , корябая от страсти обшивку маникюром
Ну и зачем смешивать личность DmiDon, с теорией?
Вот снова верно пишет
DmiDon писал(а):
07.12.19 17:23
манипуляция путем подмены понятий.
Если по русски : ложь, 3,14здежь и провокация
Любимое занятие баб.
Собственно а зачем вы,RinaRi, , опускаетесь до этого?
Неужто бабство в тетках сильнее?
Zhanna писал(а):
07.12.19 16:27
AsLan, Вы меня преследуете?
Нафейхоа ты мне нужна???? :facepalm:
DmiDon писал(а):
07.12.19 15:53
Другой вопрос, что в час "х", когда когда гормоны отключают "человеческую" надстройку у ОЖП - она начинает себя вести как животное
Рина - с этим вы тоже несогласны?
Можете аргументировать что Дмидон неправ?
RinaRi писал(а):
07.12.19 19:14
Я ж вроде тетка
Тетка или таки баба?

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Zhanna писал(а):
08.12.19 14:30
Может, у вашей бж рак из-за вас случился? Все ж болезни на нервной почве
Подумайте об этом, что знакомство с Вами могло принести им беды
Завиновачивание на 1000% :lol: :lol: :lol:
Ой бл@, что за ТП эти бабы.
На АБФ трутся жопами не один год - а понять что вы тут как под микроскопом и все ваши йобнутые мысли понятны нам - вам невдомёк :lol:

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 14:53

Zhanna писал(а):
08.12.19 14:30
с людьми происходят несчастья, умирают от рака, гибнут дети. Вы здесь причем? Может, у вашей бж рак из-за вас случился? Все ж болезни на нервной почве
Отчего рак приключается - науке неведомо. Было бы ведомо - уже бы придумали радикальное средство. Но зато пока известно, как с этим бороться на ранней стадии или позже - операции, сложное лечение. У ней рак диагностировали уже через 10 лет после развода. И за деньгами на операцию - ко мне обратилась. Я ей предложил к ейным нынешним очередным епарям обратиться.
А была бы замужем за мной - и вовремя бы диагносировали, и бабла бы хватило хоть половину органов ей пересадить.

БЖ№3 после развода со мной, ессно, была вынуждена съехать из моего дома в съемную квартиру. Прицепа (дочку) забрала с собой. Та уже подросла, с пранем сосдеским тут женихалась. А как с мамкой уехала, ессно, и жениха сменила, ибо ддже далеко. Начала с другим парнем встречаться. Сняли с ним квартиру. А там в квартире оказался неисправен система вентиляции, дымоход.. Газовая колонка, угарный газ. Два трупа. А жила бы со мной - все были бы живы.

AsLan
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение AsLan » 08.12.19 14:57

White woman писал(а):
07.12.19 15:27
Тема себя исчерпала, понеслась похабщина
Неа.
Бабам нечем крыть - вот и похабничают наперебой :wink:
Манипуляшки бабьи они такие.
Бесмысленные и беспощадные.

Zhanna
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение Zhanna » 08.12.19 15:00

DmiDon писал(а):
08.12.19 14:53
А жила бы со мной - все были бы живы.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вашего образа на иконах нет случайно?

Nura Berg
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Nura Berg » 08.12.19 15:02

DmiDon писал(а):
08.12.19 14:53
бабла бы хватило хоть половину органов ей пересадить
а у вас общих детей не было?

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 15:06

RinaRi писал(а): Он как едет по улице - тетки так и прыгают к нему в мафынку, суют ему под нос свои красные дипломы и сосут наперебой , корябая от страсти обшивку маникюром
А по факту так и бывает. Именно - прыгают.
Еду домой. Никого не трогаю. И мысле нет.
Тут - свадьба. Второй день играют. Ряженые. Улицу перегородили. Все пьяненькие. На тачке тестя с тещей (или кого там) катают.
Мне проезд перекрыли, ржут, прикалываются. Требуют, чтбы вышел из машины и с ними выпил. А мне то еще ребатать...Ну никак не пропускают...призодится смириться. СИжу в машине, жду, когда пропустят. Мне то до дома мину 5 ехать осталось, как раз пообедать заезжал.
Ну и пока эта кутерьма, подоходят к машине 2 "цыганки". Одна лет 40 матрона, вторая - лет 20+...Веселые, ряженые, раскрашеные....Молодая сует мне в окно руку:
- Позолоти ручку, погадаю.
Включаюсь в игру, что без толку то стоять?
Сую ей купюру. Он берет меня за руку, чего то изображает "гадание".
Я ради прикола "включаю" пикап:
Беру ее руку нежно двумя руками. И начинаю ласкать запстье и ладошку. При этом дую в уши типа:
- Вай..слушай, красавица...садись в машинку...поехали...ну их, эту свадьбу...и т.д. и т.п....
Цыганка - "поплыла", как под гипнозом. Глаза оловянные. Реле в башке у нее сработало гормональное. Я сам в акуе... А она уже ручку двери нащупывает...
За всей канителью наблюдает "матрона" и также окуевает, когда я у нее на глазах девченку охмуряю на секс. У нее глаза на лоб лезут...
:shock:
Хватает товарку за руку...я - за вторую...тянем в разные стороны. я - в машину типа, "матрона" - в другую сторону. Самое то забавное, что ноги "цыганки" несут ее таки в машину...

Вся кутерьма сооблазнения длилась от силы пару минут... :facepalm:

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 08.12.19 15:10

AsLan, честно сказать, я не понимаю, каким образом могут гормоны отключить в человеке человеческое. Гормоны ничего не включают и не отключают. Они на поведение действуют как катализаторы. Если что-то было - то усилят. А не было - так не появится. Если человеком был - то увидев что-то привлекательное - не рванешь его себе забирать. как бы гормоны не бурлили. Поведением человека руководит он сам.
И совсем недавнее прошлое, про которое вспоминают, это доказывает. И в патриархальщине, и в Союзе - жили точно такие же люди с такими же гормонами. Но, внезапно, крышу им эти гормоны не рвали. Было другое воспитание? Ок. Воспитание - это уже высшая нервная деятельность. Сознание. Мозги. Никто никого на привязи не держал - все сами справлялись и с собой, и с гормонами.
Россказни лже-ученых и их лже-теории - "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман" (с)
Вся это навоселовщина - это просто выдумка, ни к каким наукам отношения не имеющая, но которой можно залепить болезненную ранку на душЕ - "почему меня бросили - я же хороший?" И тут такой новоселов подгребает и иже с ними. И говорит: да-да, ты хороший, это у нее в голове гормональная буря и она прям падает перед альфой в период овуляции, поэтому не боись, они все такие, а ты - дартаньян, у тебя гормональных бурь неуту.
И на душЕ становится легче.
AsLan писал(а):
08.12.19 14:48
Можете аргументировать что Дмидон неправ?
если бы он был прав - то в соответствие со своими "импринтами" он бы взял в жены 18-летнюю ПД и жил бы с нею в своем патриархальном браке.
Вместо этого он берет себе кучу шалав, шароебится одномоментно с кучей теток того же пошиба и они же в итоге его и кидают.
Или он - дурак, или лыжи не едут.
Если теория верна - воплощай ее в жизнь.
Если ты ее в жизнь не воплощаешь - то откуда ты знаешь, что она верна?

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 08.12.19 15:17

Zhanna писал(а):
08.12.19 15:00
Вашего образа на иконах нет случайно?
УЖе писал...
Я свое семейство из Донецка вывез в безопасное место еще ДО начала артобстрелов. БЖ и ее прицепа. Чуть позже настоял и вытащил ее родителей (они в другом районе проживали). Я ситуациюя заранее просчитал, и когда уезжал, знакомые крутили пальцем у виска, не верили, что будет война и Донбасс зальют кровью.
А когда все уже находились в безопасном месте - в мой дом ПРИЛЕТЕЛ снаряд. Лег рядом, окна повылетали, крышу повредило и т.п. Но нас там - УЖЕ НЕ БЫЛО!
Прилетел в дом к брату. Тот СЛУЧАЙНО с семьей в другом углу находились. А в том углу - окно выбило и осколками комнату посекло. Были бы там - погибли бы.
Пиелетело в дом моим родителям ( тоже вывез).

Работа у меня такая. Жопой ситуацию просчупываю и риски просчитываю. За всю свою длиннющую карьеру спортсмена-экстремала лишь один раз ногу сломал ,когда с кайта навернулся на твеордое покрытие. Юношеские травмы в драках (переломы пальцев рук, ног, переносица - не в счет ), это даже за травму не считается.

Zhanna
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение Zhanna » 08.12.19 15:21

DmiDon писал(а):
08.12.19 15:17
УЖе писал
ясно. Ч/ю не ваш конек :wink:

Закрыто