Такого не бывает
Гляньте данные по Испании. Там тоже "уже" нерадостно
и это тоже было ожидаемо. Они на втором месте по разгильдяйству из стран западной Европы
По врачам разошлись.
Противогазы :D
Страна не та 8)
Я сам не поверил.
еще раз - процессы в этих странах - это и есть плохой эпид контроль. Четким показателем понимания, что это такое, есть реальные меры противодействия резистентной внутрибольничной флоре. Они комплексные, и невозможны без поддержки властью этих программ, невозможны без долгосрочного вмешательства, контроля и даже давления власти на руководство клиник, невозможны без подготовки специалистов.
ого. Ну значит, вся инфо есть. 8)
Это ты сейчас что сказал - можно по-русски?
У нас в доме консьержи.
ну ты же рассуждаешь об аналитике сделанной в Великобритании, как я понимаю об этом https://www.imperial.ac.uk/mrc-global-i ... ronavirus/
гидроксихлорохин скорее
вот в Великобритании, Германии, скандинавы, и чуть меньше Бельгия - они не надеются на "если повезет" уже много лет как не надеются, и реально свели этот элемент к минимуму.
как раз понятно. Бриты все посчитали, хотя продолжают досчитывать. И опубликовали свой доклад по чесноку, чисто с мед точки зрения, без привязки к потерям экономики. И выбрали все так вариант с изоляцонными методами аж до сентября. То есть пока идут по самому "длинному" варианту из тех, что есть в докладе.
а хорошая идея ж
У нас приказали всем головам осбб приехать за дезсредствами. Ну, я помчалась, думаю, ща кааак обеспечат!.. ага - получила целых ТРИ таблетки Санидеза :D
Не ходи туда, в ставке Гитлера все малахольные.
У меня психоза нет ни разу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей