Нет.
Под моим носом всего лишь всё прекрасно :D
Тетки бросают своих мужей дегенератов и прекрасно растят прекрасных сыновей и в последующем внуков :D
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Скорее всего кто ищет тот найдет :D
Нет.
Скорее всего кто ищет тот найдет :D
Тоже одна из ошибок. По настроению - это если лёгкая связь, без детей и сильных чувств. А любимую Ж, хотя бы немного любимую, да с общими детьми, чтоб послать, нужен конкретный косяк с ее стороны. Обычно это измена. Даже если жена отказывает в сексе, М не уходит из семьи, а заводит любовницу. И даже конкретный вынос мозга не всегда приводит к разводу. К раздражению и охлаждению - м б. А уж косяки по быту и подавно.
А вот хрен. Это путь в никуда.
Это только так кажется.Я просто сейчас с телефона, а он у меня всегда с собой
Ну это же тоже путь в никуда...т.е. конец семье.
Это нормально. Вся проблема в том, что М не хотят признавать, что есть Ж, которые умнее, выносливее морально и сильнее, чем некоторые М. Вот те самые некоторые М и хотят по умолчанию первенства. А не по качествам. А, когда обосновывают почему, не ссылаются на себя конкретно, на свои ум и силу характера. А ссылаются на всех М в принципе.
Ну так иж никто ж не против. Кроме закозлившего мужа. Который считает, что жена все терпеть должна, а он как раз терпеть ничего не собирается.
Так и жена же закозлившая не рада, когда муж ее посылает)
точно уверены? Предоставьте доказательства, что раз в 10 минут стабильно на протяжении скольких дней? Ну, хотя бы пяти дней подряд.... сможете? Или господин соврамши?
Даёшь!
ну тогда некоторые М и не хотят признавать, о некоторых М. Тут лично, как по мне, все это признают. О некоторых
Не бравирую.
И кто это здесь не признает, что есть такие. Глупость пиши те. Сами выдумали?
этот вывод из ранее сказанного тож глупость.
Ок, можете назвать хоть одного форумчанина, который бы про себя сказал, что он глупее или слабее морально какой-то женщины в его жизни. Жены, девушки, начальницы.
Сейчас этот форум просматривают: Hermit и 3 гостя