слова взрослого разумного человека? Хорошо если только слова...
Бабы и возраст - 2
Бабы и возраст - 2
Мне, как проф.дрессировщику, все эти приемы дрессуры знакомы уже лет с 17 досконально. Моих. Потому что первую собаку я начала готовить в свои 14, а в 16 уже выступали с ней на соревнованиях.altayshaman писал(а): ↑07.07.21 13:01всякие там, шутя, "щас по жопе надаю", если не сделаешь ..., то мороженное не получишь
Поэтому, подобные вещи парировались всегда на подходе.
"Не получишь мороженку, если не сделаешь..."
"Ну и ладно, не очень то и хотелось".
И тоже все в шутку и с улыбкой.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Нет. Это просто небольшая пакость в ответ на физическое избиение, в условиях, когда это разрешено законом и никак иначе наказано быть не может.
Не в рукопашную же, мне с ним идти. Но и гештальт за избиение закрыть нужно.
Так что да, маленькая пакость в ответ, вполне прослужит мне удовлетворительной местью и успокоит душу.
Никому нельзя безнаказанно поднимать на меня руку за то, что я имею отличное мнение или иную точку зрения.
Ну или ночью суперклеем личинку замка могу заклеить.
Что б устроить веселое утро. Вариантов мелких пакостей, отравляющих жизнь, довольно много.
Бабы и возраст - 2
ну может к Вам определённый тип тянулся.altayshaman писал(а): ↑07.07.21 13:11исключения. При такой выборке, кмк, можно думать, что их и вообще большинство.
Бабы и возраст - 2
Кофейная, ну ты странная, где же еще ловить рыб, как не в местах их скопления. Хорошая стратегия в плане выборки.
Соответствующие его уровню. Совершенно миролюбивый мужик. Далеко не альфач. Потому и бравирует Стокгольмским синдромом. Чем ему еще удерживать жену, как не навязанной беспомощностью? Других средств манипулирования то у него нет. Единственное, я бы на его месте поостереглась применять агрессию непосредственно к самой жене. Т.к. фишка этой зависимости держится лишь в эмоциональном плане, шоке. Заложники оправдали своих агрессоров со словами: "Нам то они ничего не сделали!"
Блин, ну Вы уж определитесь. Либо человеческие торгово-рыночные отношения "У нас товар, у вас купец.", либо биология. И тогда ОМП всего лишь расходный материал. Природа шикарно позаботилась о действии данного механизма, выключением и переключением внимания.
Бабы и возраст - 2
ты понимаешь... первый отчим писдил... пока жили вместе - помогало, 13 лет прожили, при её-то неуёмной энергии и упоротости. А при переезде - получилось на некоторое время она уже на Украине, а ему пришлось в России оставаться - по месяцу-два, и так год... и потом всё, пошла вразнос пока у него эти отлучки были. Потом приехал последний раз, помню - отмудохал на прощанье - и развод(ыыы... щас бабы раскудахчуцца...ггг...)
Ну тогда не было абьюзов, хуюзов и прочего. Все понимали - если вменяемый, уважаемый мужик отмудохал жену - значит заработала. Тупая, слов не понимает... бгг... а у мамки высшее образование, гонор, куё-моё - и признацца, што епанутая, слов не понимает?
Щас то понятно - из М сделали невменяемых маньяков, которые спят и видят как бы жену отписдить... ггг... песдюлины на людях гордо носят - смотрите, я за правду пострадала, великомученица!.. ге-ге-ге...
Бабы и возраст - 2
Я, если честно, вполне допускаю, что только такие и попадались. Потому что другие заранее игнорировали. Виктимная и инфантильная и будет искать доминатора и вождя народов себе. А вождь и доминатор кого бы поопекать и поучить тому, что на самом деле ей должно хотеться. Это как садо и мазо в БДСМ.
Бабы и возраст - 2
Ну, что можно сказать. В действии принцип: "Тупой еще тупее." Слов нет, одни эмоции. О превышении должностных полномочии не знали и в книжках не читали. Немудрено, что дальше последовал развод. Никакие дети не удержат. И с 5-тью и с 7-ю. покидают таких недопатриархов. Главное достоинство ОМП - это интеллект. А ежели его нет...
Бабы и возраст - 2
Эх, это целую тему о различиях мозга и психики у М и Ж надо. А лучше публичные дискуссии учёных послушать. А то недостаток зданий и личные когнитивные искажения к таким сказкам на выходе приводят, что ухaltayshaman писал(а): ↑07.07.21 13:16А вообще у них многое в поведении и восприятии не поддается сознательному контролю
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Он невменяемый
Бабы и возраст - 2
Чаще всего с прицепами не нужна. Потому и оставляют отцам. Пущай нянчится.
У меня так один бывший сотрудник 5 (кстати, тоже девок) в деревне растит. Довыепывался. Жена послала далеко и подальше. Уехала к матери в город, родила еще парочку для себя. Дочки от первого брака в гости приезжают.
Бабы и возраст - 2
На абф осуждаются все три пункта. Тем не менее согласен с тобой, т.к. многие, это еще не все.
Бабы и возраст - 2
немудрено... понятно, што надо было после первого её вые6оса, заслуживающего песдюлины - разводиться самому... бгг... это нам, клиентам АБФ понятно, что из этого роЯ не выйдет никуя. Батя мой который родной - на излёте эту тему срубил, и свалил, меня не дождавшись даже... бгг... а первый отчим любил, видишь ли. Семью сохранял... а оно того не стоило. Думаешь, так просто взять и ударить любимую? Все равно совестно потом... и накуй оно надо было... ну а что делать? Или сваливать, или пытаться на место поставить потерявшую берега. Если она тебе небезразлична.
И потом повестись на переезды эти... аленил он будь здоров. Плюс разлука вынужденная - вот и разошлись.
о чём я и говорю - М у вас невменяемые... а бабы - образец мудрости... ггг...
Бабы и возраст - 2
Что значит заработала?
Я считаю только в некоторых случаях можно избить. За оскорбление и унижение, за подставу, за воровство.
Но, живя далее с человеком который все это делает, избивший, самого себя опускает ниже плинтуса.
В остальных случаях поднимать руку нельзя.
Бабы и возраст - 2
а что мне - плакать?.. бгг...
а что такого в предложении? Батя - красава, радуюсь за человека, во мне течёт его кровь, он был чоткий чувак... хе-хе... пусть я не такой матёрый уродился - ну кровь дело такое, может и в моём сыне показаться.
Бабы и возраст - 2
Без понятия. По мне, так прикольней интеллектуально "уложить на лопатки". Прибить аргументами или, накрайняк, матюками.
И вообще, реально увлеченный каким-либо делом, хобби человек - дико харизматичен. Рядом всегда тусит куча приверженцев. Одна беда, предаваться празднеству можно лишь после закрытия материальных нужд семьи. Вот и ищет рыба, где глубже, а человек, где лучше. Природа мать ее ити.
Бабы и возраст - 2
как же я обожаю интернет-психологов... бгг... за одно это можно тебя на руках до гроба носить - а если ещо и про комплексы скажешь и низкую самооценку - да тебе цены нет! Всю зарплату... нет, еще коллеге по башке дать и у него забрать - и к твоим ногам!
так не об меня ж вытерли... ге-ге-ге... и я не на занавеске остался, билет достался мне.
А то что он свалил... так я не эгоист, я и сам от мамки свалил, едва оперился - а он чо, терпеть должен, значит был?
Хер поймешь вас, баб... бгг... мой батя свалил(кстати, Трипса так рекомендует) - плохой. Первый отчим пробовал сохранить семью, 13 лет в узде держал - неадекват.
И лишь с третьим отчимом живут до сих пор - и то, я думаю, она не поскакала дальше лишь потому, что он ей заклепал 3-х ещо... и тут уепали 90-е... ыыы... жрать нечего, детей куча, особо не поскачешь, так и живут, щас-то всё уже.
Вывод?