Условно разумные.
- Учитель Истории
- модератор
Условно разумные.
А разве сейчас всем дают? Полно мужчин, которым не дают.
И полно женщин, которых не хотят.
И полно женщин, которых не хотят.
-
Margaritaya
- посвященный
Условно разумные.
опять про дали не дали, речь про мозги
Условно разумные.
Вряд ли. Там половой идентификации вообще не проходит никакой. Скорее всего, почти всегда как щенок.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Ну, конечно, нет.Учитель Истории писал(а): ↑12.08.21 12:55Ну, конечно, выживет. Эта способность вернётся тем, кто выживет
Уже обученные чему-то, выросшие в привычном им обществе, могут приспосабливаясь к условиям Большого Звиздеца и деградировать. Но если всё, чему они обучены, разом отнять, оставив только инстинкты, они даже ходить не смогут.
Условно разумные.
Вроде, автор сам признал, что мужчины являются условно разумными также.
То есть разумными не всегда, не по умолчанию. Лишь тогда, когда есть условия для этого. Относительно разумными.
То есть разумными не всегда, не по умолчанию. Лишь тогда, когда есть условия для этого. Относительно разумными.
-
Margaritaya
- посвященный
Условно разумные.
Кто обычно решает (хоть что-то) ? Наверное, тот, кто уполномочен.
И таких уполномоченных нет. Разве что локально, со своими подопечными. Вот Алтайшаман может выстроить своих дочерей на крыльце и огласить: разумны, неразумны, условно разумны. Кому учёбу оплатить, а кому карамелек отсыпать.
- Учитель Истории
- модератор
Условно разумные.
Я имел ввиду «навязанное современным» обществом, включая гендерное неравенство.
Если все это отнять, то современное гендерное неравенство покажется детскими шалостями.
Я понимаю неунимаемую жопоболь современных феминисток. Хочется абсолютных рекордов в беге, в подъеме штанги, первую женщину чемпиона мира по шахматам, своих эйнштейнов, моцартов, достоевских…
А не получается. И все потому, что проклятые яйценосы девочек неправильно воспитывают.
Отправлено спустя 41 секунду:
Это Вам только так кажется.
-
Margaritaya
- посвященный
Условно разумные.
так че там? голосовать имеем право?
- Учитель Истории
- модератор
Условно разумные.
Совать мы имеем право. А голо или не голо - как договоримся.
Условно разумные.
Это Вам лично хочется, чтобы им хотелось.Учитель Истории писал(а): ↑12.08.21 16:36Хочется абсолютных рекордов в беге, в подъеме штанги, первую женщину чемпиона мира по шахматам, своих эйнштейнов, моцартов, достоевских
Но нет. Им просто не хочется зависеть от тех, кто мнит себя Моцартом, Эйнштейном и абсолютным рекордсменом в беге и подъеме штанги просто по наличию у себя мужской пиписьки, а заодно считает, что эти чужие и его достижения дают ему какие-то особые "исконные" права.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Современным обществом ничего и никому не "навязано" – это просто условия жизни, бытиë, к которому люди приспособились именно так, а не иначе. Очередная веха эволюции.Учитель Истории писал(а): ↑12.08.21 16:36Я имел ввиду «навязанное современным» обществом, включая гендерное неравенство
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Нет, не кажется.
Условно разумные.
Марков, к сожалению, там давно не публикуется, Дробышевский тоже в тираж начинает выходить, вещая об одном и том же. Прикольно, но все более попсово. Насколько я знаю, он сейчас только преподает, никаких исследований у него нет.
И да, пытаясь объять необъятное он таки многое профанирует. Например, что касается миоценовых и плейстоценовых экосистем, о которых он увлеченно рассказывает в связи с антропогенезом, владеет материалом он плохо, а потому и делает некоторые некорректные выводы про наши тогдашние адаптации. А спорить с ним бесполезно.
- Учитель Истории
- модератор
Условно разумные.
Лично мне похЪ.
Причина проста: всю жизнь везло и попадались нормальные, умные и в меру добродушные женщины. Которых совершенно не тяготит гендерное недомогание.
Скорее, наоборот: им нравилась моя забота о них. Забота сильного о слабых.
- Repka
- посвященный
Условно разумные.
Смотрел как то его интервью.
Хз, может он там и признанный мировым сообществом учёный, но мельтешит и не убедителен.
Короче, засиделся на старых лаврах.
Условно разумные.
Не думаю. Если обратно к животным возвращаться...ни одни из животных не кошмарят своих самок. Иначе вид умрет.Учитель Истории писал(а): ↑12.08.21 16:36Если все это отнять, то современное гендерное неравенство покажется детскими шалостями
Условно разумные.
Шипованный пенис
Домашний кот, как и дикий лев, имеет колючий пенис с острыми шипами. Поэтому спаривание для кошек превращается в весьма тяжелое испытание. Чтобы вызвать овуляцию у самки, при попытке входа пенис причиняет сильную боль, от которой кошки начинают сильно орать и стараются сбежать сразу же после завершения процесса. Львы могут спариваться до 40 раз за 24 часа.
- Учитель Истории
- модератор
Условно разумные.
В юности меня поразил один случай…
Парня из нашего посёлка провожали в армию. Как водится, проводы были сопряжены с попойкой.
Но закончил вечер наш новобранец в постели со своей подружкой. В какой-то момент, вероятно, от переизбытка чувств, он затушил девушке о грудь окурок.
На следующий день она висла ему на перроне на шею, плакала и клялась, что будет верна ему все два года.
Вот вам и колючий пенис
Парня из нашего посёлка провожали в армию. Как водится, проводы были сопряжены с попойкой.
Но закончил вечер наш новобранец в постели со своей подружкой. В какой-то момент, вероятно, от переизбытка чувств, он затушил девушке о грудь окурок.
На следующий день она висла ему на перроне на шею, плакала и клялась, что будет верна ему все два года.
Вот вам и колючий пенис
Условно разумные.
Условно разумные.
Скорпи, ты видела, как спариваются кошки? У меня был племенной кот, и я этот процесс наблюдала много раз. Кот не зря кошку держит зубами...за шкирку. Потому что если он плохо ее удержит, во время спаривания, кошка его порвет. И самое интересное в конце, как кот кошка бросает и бегом в сторону, спасать свою шкуру
Плюсом то, что кошка ещё до спаривания, по разным причинам может накостылять коту по первое число. И вообще, не дать ему, яростно сопротивляясь.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Так он был не в адеквате, видимо, попросил прощения, сказал, что не знает, как так получилось...вот она и простила его. С пьяну разное бываетУчитель Истории писал(а): ↑12.08.21 21:32На следующий день она висла ему на перроне на шею, плакала и клялась, что будет верна ему все два года
Мой БМ как то спьяну в тумбочку нассал. Я леду, смотрю на этот процесс и думаю "ну и ничтожество и бестолочь".
Благо это его тумбочка, в его доме. Свою же вещь проссал. Мне не жалко.
Но! На утро я ему конечно сказала об этом, он оправдался тем, что не соображал ничего. Ну и как бы тоже я его простила.
Так что парень извинился, покаялся. Девушка решила из за такой ерунды его не бросать. Но,искорее всего, все равно не дождалась
Условно разумные.
Щаз
Про богомолов все знают.
А есть ещё одни. Там меркантильные самочки. Дают только альфам, которые носят им еду. Если же к ней начнет приставать низкоранговый, будет отбиваться, вплоть до лишения жизни себя, только чтобы не давать омеге какому-то.
- Учитель Истории
- модератор
Условно разумные.
Что самое забавное, но со стороны это выглядело так, будто это она у него прощения просит. То есть он демонстрировал полное пренебрежение к ней.
Дождалась ли она его - не знаю. Я уехал в областной центр, на учебу и следы этой пары для меня затерялись.
Отправлено спустя 38 секунд:
Дождалась ли она его - не знаю. Я уехал в областной центр, на учебу и следы этой пары для меня затерялись.
Отправлено спустя 38 секунд:
Вы насекомое?
Условно разумные.
Ну все равно, 30% не так и мало.
Те же львицы нового хозяина прайда, который убил старого не принимают сначала. Потом, правда, смиряются и рожают новых львят уже от него.
Отправлено спустя 33 секунды:
Да даже кошки не всех котов принимают. Не понравился кот - будет его мутузить.
Те же львицы нового хозяина прайда, который убил старого не принимают сначала. Потом, правда, смиряются и рожают новых львят уже от него.
Отправлено спустя 33 секунды:
Да даже кошки не всех котов принимают. Не понравился кот - будет его мутузить.