Ну, вот. Данное подозрение оказалось несостоятельным, а факт установленным.
Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Глупость зовется честью? Ну, ок. Не глупость. O sancta simplicitas (с) Ян Гусс
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Mea culpa,не открестился сразу. Потом копнул, потом поглядел на реакцию, как он за 1 тр готов удавиться, а его подельник в 60 лет с мигренью по словам ТСа собирается ездить морды бить... Тут то мне и стало всё понятно.
- Учитель Истории
- модератор
Строго говоря, это не совсем так.Ну, вот. Данное подозрение оказалось несостоятельным, а факт установленным.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Кстати, ТС вон диагноз в "Вопросах Администрации" разместил. странно, что в ламинат пленку его не закатал. ЕВПОЧЯ.
Пожалейте меня, сир!
Я давно позабыл мир,
Я скитаюсь двенадцать лет,
У меня ничего нет!
«Для того чтоб таких жалеть
У меня хороша плеть.
У меня молоток-гвоздь
Прямо в кость, дорогой гость».
(с) Георгий Иванов
Пожалейте меня, сир!
Я давно позабыл мир,
Я скитаюсь двенадцать лет,
У меня ничего нет!
«Для того чтоб таких жалеть
У меня хороша плеть.
У меня молоток-гвоздь
Прямо в кость, дорогой гость».
(с) Георгий Иванов
Очень ценное замечание форуму на будущее. Админы и модеры, возьмите на заметку. Если вдруг еще не взяли.
Это ложь. Была возможность как перевода из других стран через комрадов, так и банальной анонимной криптой.
И эту ложь озвучивает не только ТС, но и Лео. Который может вначале и был жертвой, но мигом переобулся в соучастники.
Лео Гетс, На твоей улице будет народная милиция, в этом сомнений быть не может. Если ты будешь проходить по делу как соучастник, тобой будут заниматься следователи ДНР. По делу об ограблении сирот и беженцев ДНР. Следовали ДНР, которой 8 лет живется несладко, что не может не провоцировать их на активное наказание виновных. За то, что ты уже натворил, вполне можешь провести остатки своих дней на зоне.
Глупо это. Очень глупо.
Назвал бы я подходящий термин... Но Лелик будет сильно против таких слов, а у меня сейчас к нему претензий никаких, чтобы буянить. Пусть это будет +1 к "недалекая".
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
С носками не поперло, тактика меняется.Стерегущий писал(а): ↑30.04.22 12:37Научите, как сфоткать 1000 футболок детских, 1000 пар штанишек детских?
-
Margaritaya
- посвященный
ну что ты такое говоришь, Лео тут вообще никаким боком
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
по какому делу? никто еще заявление не написал
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
назови, а по поводу нет претензий, то понятно, снять бан после создания дубль акка, это нечто.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
в углу тихо всхлипнул Марк Аврелий.
Если ты чего-то не понимаешь, то это не значит, что этого нет.
Так ему и следует приложить усилия, чтобы в предстоящих писульках он не фигурировал соучастником.
Истерика. Чем он безумней, тем больше компроментирующей инфы выложит.Этот персонаж, месяц пытается, набрав полный рот дерьма, плюнуть в монитор, с моими сообщениями, и он добился великих целей.
Ещё целых два.
ДВА юзера, попросили вернуть их деньги.
Но, ДмиДон забанен.
Уж извините.
Деньги- собственность Лео. потрачены, по прямому его распоряжению.
Подарки же из личных средств я делаю только лично, и только тем, кто мне симпатичен.
Если заметит это секретный пост, то это лишь подогреет его безумие.
-
Margaritaya
- посвященный
В личку лень, так что сама придумай, чего ты можешь заслуживать.
Не дубля, а одноразового, чтобы сообщить свои соображения по теме, подписавшись всем понятным ав-ав. По реакции ТС можно увидеть, насколько ценными оказались мои соображения.Margaritaya писал(а): ↑30.04.22 12:49а по поводу нет претензий, то понятно, снять бан после создания дубль акка, это нечто.
А мой конфликт с админом - это наши личные дела, и нет на самом деле никакого конфликта уже давно, только моя упертость.
Да писал я уже об этом, повторять обламывает. Кроме болезни Лео (вроде как к счастью побежденной) - в ней я сомнений не высказывал, не вижу повода сомневаться.Margaritaya писал(а): ↑30.04.22 13:04тогда прямо скажи. Считаешь, что Лео и Стерегущий мошенники - сообщники? Онко у Лео - это выдумка? Деньги тогда почему не взял или типо соврал?
-
Margaritaya
- посвященный
Это не претензия, если что.
Моей семье за последний год помогли финансово очень многие люди, в том числе и совершенно незнакомые, и благотворительные фонды.
Я хотела тоже помочь, когда появилась возможность. А теперь чувствую, что у меня как в Том и Джерри уши ослиные выросли)
-
Margaritaya
- посвященный
Не вижу таких признаков. Пока что все им сказанное вполне укладывается в то, что я о нем писал ранее. Ссылка на сбор от 2017 года на другом форуме тоже как-то не свидетельствует против него. Наблюдаю дальше.
Повторяю свое первоначальное мнение. Если исходить из того, что ТС мошенник, значит придется предполагать что Лео его сообщник и даже Зюма, которая спровоцировала Лео отказаться от бабла. И вся эта гениальная история затеяна ради ста тысяч рублей. Даже вроде меньше вышло по факту. Отличный план. Надежный как швейцарские часы.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Тогда можно попросить контакты Фонда помощи детям больным синдромом Дауна у УИ или вот, те проверенные фонды нашей глобальной СБ, которым моя компания помогает и да, у них отчёты за каждую копейку.(ибо та же моя компания их вздрючит за нецелевое, т.к. замещана репутация бренда)
https://help.hospicefund.ru/?source=202 ... =266991331#
https://mayak.help/
http://ryb-pni.ru/%d0%be%d0%b1-%d1%83%d ... %82%d1%8b/
Я туда жертвовал и жертвую и возил то, что собрали сотрудники. Но, струсил, помогал заносить, но не встречался с воспитанниками.
Что-то на Зюму-бедолажку ополчился, аж кюшать не можешь...легкая, беззащитная и удобная кукла для буллинга, нападок и обвинений?
Не помню я, чтобы она его как-то провоцировала на отказ от денег, извращенно ты подаёшь\интерпретируешь.
Лео ИЗНАЧАЛЬНО отказывался от денег.
Скорее ты сам - больше по-соучаствовал, ненавязчивыми, но неоднократными рассказами о том, какой Стерегущий орел-херой-молодец, прямо завалил Кандины квартиры чОрными мешками с гуманитаркой, и денно и нощно ее собирая\распространяя.
Спасибо, я уже решила для себя, что теперь буду через фонды жертвовать.Panzerbear писал(а): ↑30.04.22 13:40Тогда можно попросить контакты Фонда помощи детям больным синдромом Дауна у УИ или вот, те проверенные фонды нашей глобальной СБ
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Я привел ссылки на проверенные фонды
Я поняла, спасибо за ссылки
-
Margaritaya
- посвященный
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Ну и вот список фондов помощи беженцам, которые проверены УВКБ ООН
https://help.unhcr.org/russia/%D0%B3%D0 ... %BE%D0%BD/
https://help.unhcr.org/russia/%D0%B3%D0 ... %BE%D0%BD/