Вари в микроволновке. Она сама отключится, автоматически.
Эпидемия
Эпидемия
AR, не представляю, как пельмени в микроволновке варить.
Говорят, что и газ.плиты такие есть, с таймером на каждой горелке.
...Нехорошо, реально.
Знаю, что завтра уже пройдет это состояние.
А сегодня пока, - очень паршиво себя чувствую.
Говорят, что и газ.плиты такие есть, с таймером на каждой горелке.
...Нехорошо, реально.
Знаю, что завтра уже пройдет это состояние.
А сегодня пока, - очень паршиво себя чувствую.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Эпидемия
Офигеть. Спасибо.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.01.21 15:03Я кладу их в горшочек по типу как "мясо в горшочке", наливаю чуть воды и минут 6-7. Сверху можно полить сметаной
Эпидемия
В холодную воду?
Макароны тоже так готовишь?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Эпидемия
Да. Причем, в воду иногда добавляю гранатовый сок 50/50.
Макароны в СВЧ не варил, только на плите. С ними в СВЧ сложнее, нужно мониторить реал тайм, чуть упустил и уже не альденте. Моя ОЖП пельмени готовит в СВЧ, в стеклянном лоточке, уложенные в 1 слой. Получаются как печёные, но у неё печка покруче моей, там стол не крутится и как-то всё само получается, но тогда ваще агонь-агонь и еще быстрее.
Лан, давайте дальше по теме Эпидемий&Со ))
- Repka
- посвященный
Эпидемия
ну ты даёшь.
Хотя с кем не бывает.
Я однажды со службы на поезд торопился и оставил чайник на газу.
Приезжаю из командировки через месяц - газ горит, в чайнике вся накипь отвалилась на дно. Хорошо, что газ не отключали. Блин.
А насчёт угарного газа, имей ввиду, при начале отравления краснеет нос. Смотри в зеркало. Потом внезапно отказывают ноги. У меня друг в гараже отравился выхлопными, смог кой как на руках выползти.
Эпидемия
Благодарю, Repka. Я почитал симптоматику, - у меня вроде слабой тяжести отравление. Уже второй день слабость, одышка, голова кружится иногда. Должно пройти на третьи сутки.
Эпидемия
Неа, в чем ошибка?
Прочитал комментарии. Там автор адекватный, сам понимает что "слегка" погорячился с нагнетанием. Он исходит из очень общих теоретических соображений, рецепторы-то есть. Нормальные опасения, только в реальности неподтверждённые. Или ты имеешь ввиду что и "на бумаге" невозможно?
А так-то забавно: прочитал этикетку, какие-то отчеты по испытаниям глянул и все побочки очевидны. А разработчики болваны у них мозг отключен в принципе. Им не понять и не увидеть. Наивно. Зато теперь антипрививочники возьмут его на вооружение. Инфекционист Олег Медянников, с многолетним опытом изучения аденовирусов утверждает, что 100 млрд клеток после вакцины умрет, массовый паркинсон и аритмия у миллионов россиян!11
Он может высказывать свои опасения, но не в такой форме, как он это делает, имхо. Хорошо никто не читает
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А что помешает человеку пройти сквозь забор при контакте с ним? В общем-то ничего, кроме самого забора и законов физики.
Repka, ГЭБ для того и существует чтоб избирательно регулировать проницаемость и чтоб кто попало в мозг не проникал.
Последний раз редактировалось Tommi 29.01.21 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Нет уж. Ты только что написал, что льешь в пельмени гранатовый сок. Как теперь это забыть.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Автор пишет:
Не идентично, ну вот совсем не идентично,если вы вводите внутримышечно (что практически идентично внутривенному)
любой фельдшерюга подтвердит.
И это главная ошибка Уважаемого Автора.
Аденовирус из введённой глубоко внутримышечно
вакцины просто не распространится никуда.
Там в мышце его и прихлопнут,
начнёт формироваться иммунный ответ.
Если б он смог выбраться за пределы очага,
возникло бы масштабное воспаление,
и тут бы си белок воспаление и показал. Бы.
Не будет никакой гибели миллиардов клеток,
аденовирус не то что через гэб, в русло не попадёт.
Ну и по мелочи там еще немного эээ неточностей.
Отправлено спустя 55 секунд:
Ventusky говорит, что у вас ясно и тепло будет завтра.
Выходи с утра на воздух, подставляй кожу солнышку,
ультрафиолет разрушает карбоксигемоглобин,
быстрее очухаешься.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
"За всей этой суетой затерялся ответ на самый главный вопрос:
Как же все-таки правильно готовить летучих мышей?" :D
Эпидемия
Спасибо.
Отправлено спустя 31 секунду:
Благодарю.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Спасибо.
Беспокоился за ёжку свою (она ж тоже этим дымом надышалась).
Однако, сегодня кормил её, - нормально все, вылезла, поела.
Пальцы мне облизала (это она так нежность выражает
Сейчас посылка ей идет из Москвы, от племянницы, деликатесы: тараканы, сверчки, мороженные\консервированные. У нас почему-то нету в зоомагазинах, а ей нужно хитин (для иголок).
Эпидемия
Вчера привился этим, который V . Из личных наблюдений,жопа это мягко сказано. С теми темпами,что делают эти прививки, их всему населению РФ года три делать будут. Бутылёк рассчитан на 5 доз, над ним трясутся как будто это наркота по рецепту. Пока пять желающих не соберутся в кучу или очередь,вакцину из холодильника мед. сестра доставать отказывается. В общем, я был четвёртый,пол часа ждали пятого,медсестра куда то бегала видно у врача по записи узнавала будет ли пятый. Пришла дама лет 65-и, медсестра пошла куда то за вакциной.Принесла её и говорит,ждите пока разморозиться. Я спрашиваю и сколько ждать? Минут 30-ть. За эти 30 мин,подошли ещё 3-е. Вокруг всей этой толпы,стал бегать оператор с камерой с местного ТВ,снимать и вопрошать зачем и не страшно ли? После укола сказали сидеть под дверью пол-часа на всякий случай, если кому плохо будет. Сижу наблюдаю,что с этими тремя будут делать.Мед.сестра,опять куда то ускакакала и приходит с врачём дающим направление на прививки. Говорит,вот трое есть,а надо 5,что делать? Вакцину размораживать? Врачиха грит,больше никто не записался,я не знаю,хочешь размораживай но за пропавшие 2-е дозы я не отвечаю.Пусть они сидят ждут,вдруг кто то ещё надумает. :D :D Дальше мне эту хрень слушать надоело и я удалился. По времени, вся эта муть с вакцинацией у меня отняла часа -полтора. М-дя одним словом.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Бутыльков не хватает наверное 
Эпидемия
Я несколько страниц назад приводил цитату чиновника. Количество производиой вакцины в месяц никак не соответствует понятию “массовая вакцинация“.
Так шта дело не в бутыльках.
Так шта дело не в бутыльках.
Эпидемия
petr8691 писал(а): ↑30.01.21 04:06Говорит,вот трое есть,а надо 5,что делать? Вакцину размораживать? Врачиха грит,больше никто не записался,я не знаю,хочешь размораживай но за пропавшие 2-е дозы я не отвечаю.Пусть они сидят ждут,вдруг кто то ещё надумает. Дальше мне эту хрень слушать надоело и я удалился. По времени, вся эта муть с вакцинацией у меня отняла часа -полтора. М-дя одним словом. Это не Израиль,где всё чётко и быстро,и не США где даже на стоянке авто можно уколоться.Это РФ, у нас свой путь,но почему,сука, этот путь вечно через жопу?
![]()
![]()
![]()
► Показать
Последний раз редактировалось kenar 30.01.21 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Не по теме
Хороший совет, спасибо. Надо установить, это нужная вещь.
Не стоит зависеть от глупых случайностей.
Сегодня, на третьи сутки, - вроде получше.
Вчера и позавчера спал все время...организм, видимо, боролся с этой гадостью.
Сейчас, с утра, - получше.
Люди, берегите себя!!!
Эпидемия
+++ Та же история, я даже как вы была четвертой. Только я полчаса после не сидела - проявила халатность. Еще перед прививкой заполняют кучу бумаг в отдельном кабинете. В нашей поликлинике в день прививают 12 человек :D
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я думаю в бутыльках. Наверно сэкономили на бутыльках - разлили по 5 доз в один. Чтобы дешевле.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
СМИ пишут чумаковская будет доступна уже в феврале.
Эпидемия
У меня таймер в духовке, его включаю когда надо подойти на кухню. А плита сама вырубается, когда расплёскивается вода.
Но вообще как в квартире угореть то можно, вытяжка что ли не работает?
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Не пойму, кому не нравится в России, почему бы ни узвиздровать куда нравится, хоть в этот богом забытый кусочек пустыни.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Меня веселит, как каждый запуганный обыватель пересказывет свою интереснейшую историю вакцинации. Просто забавно.