Эпидемия
Эпидемия
Выборы прошли, эпидемия резко пошла на спад.
И это хорошо! :D
И это хорошо! :D
Эпидемия
Не по теме
Электрическая?
У меня газовая.
Но есть привычка, когда на плите что-то "кипящее", - оставляю на малом огне.
Потому расплескивания избегаю (что еще хуже, когда газ пойдет без огня).
К сожалению, можно.
Несмотря на вытяжку (не одну, причем).
Люди так и угорают.
Но не будем о грустном.
Сейчас вроде получше.
Да веселого-то ничего нет.
Люди рассказывают об обычных, эээ...издержках непродуманной логистики и непродуманной организации процесса.
Чойта они "запуганные"?
Эпидемия
Одним забавно, другим полезно. Отлично, от меня людям двойная польза!
А от тебя она есть? Спрашиваю, потому что твои сообщения проматываю не читая. Стоит их читать, зрение напрягать? Кроме богатых эмоций и указивок кому куда уехать в них что-то полезное есть? Факты? Личный опыт?
Сколько однако нервных людей вокруг, слова не скажи - сразу замечание
Эпидемия
Широка страна моя родная и в ней очень много водоёмов и прочих полезных для жизни объектов. Очень много. И много пространства. Снег выпал и отступила слякоть. Жизнь в моей стране прекрасна! Считаю, что очень повезло, что родился здесь. Здесь прекрасные добрые люди, которые говорят на моём родном языке. И вообще всё абсолютно устраивает. А какая польза может быть от нытья, мне непонятно. И уж тем более непонятно, когда в пример ставят клочёчек пустыни, окружённый недоброжелательными арабами. Где жарко и пыльно. И всем делают непонятный укол. 
Эпидемия
Конечно полезнее читать как кто укололся, сколько мм в диаметре образовалась бульбочка и сколько дней она чесалась.
Эпидемия
Я в этой теме выбираю для себя именно такие мелкие детали. Поэтому делюсь ими с тем, кому нужно, такими же как я. Про сок в пельмени - мне тоже нормально заходит. А чтиво, что вирус привезли инотпланетяне и етс я пропускаю - мне глаз жалко.
Эпидемия
Говорят, с февраля начнут делать однокомпонентную вакцину - спутник лайт.
Как понял - достаточно будет одного укола
Как понял - достаточно будет одного укола
Эпидемия
petr8691, видимо буйных как ты маловато вот и прибежали с камерами снимать вас)) а че интересно же поснимать хомячков , ссылку скинь на видео думаю всем интересно будет посмотреть
Эпидемия
Вчера беседовал с врачом-косметологом. Ну, тот который Ж процедуры всякие омолаживающие проводит - ботекс, филеры и прочее.
Так вот, он сказал, что с начала вакцинации уже у трёх клиенток, которые уже неоднократно обслуживались в клинике, выявлены достаточно тяжёлые аллергические реакции на процедуры после вакцинации. У одной вплоть до отёка Квинки. Препараты и процедуры были абсолютно те же самые, что до вакцинации у клиенток. Разумеется, ни со стороны Минздрава, ни разработчиков вакцины не было никаких предупреждений о таких последствиях. Об этом не знали ни врачи клиники, ни сами клиентки, которые по вполне понятным причинам сообщали о вакцинации только уже, когда начинались разборки что да почему.
Так вот, он сказал, что с начала вакцинации уже у трёх клиенток, которые уже неоднократно обслуживались в клинике, выявлены достаточно тяжёлые аллергические реакции на процедуры после вакцинации. У одной вплоть до отёка Квинки. Препараты и процедуры были абсолютно те же самые, что до вакцинации у клиенток. Разумеется, ни со стороны Минздрава, ни разработчиков вакцины не было никаких предупреждений о таких последствиях. Об этом не знали ни врачи клиники, ни сами клиентки, которые по вполне понятным причинам сообщали о вакцинации только уже, когда начинались разборки что да почему.
Эпидемия
Щяс УИ прибежит и скажет это все вранье и профанация :D ну как обычно впрочем
Эпидемия
Не по теме
Сенсибилизация биологическая (лат. sensibilis, фр. sensibilisation — чувствительный) — приобретение организмом специфической повышенной чувствительности к чужеродным веществам — аллергенам, повышение его чувствительности к воздействию раздражителей.
Носи на здоровье.
Что будет с вашей кожей от постоянного ношения перчаток
Эпидемия
Мы переболели таки. Я подозревала, что это самое модное за последний год, но на днях муж сдал антитела, да, они на месте, и показатель указывает, что болели не так давно: М из крови ещё не ушли, G уже в росте приличном.
Ну что сказать, теперь я на все сто уверена, что в декабре 2019, когда у меня был дикий кашель, температура 39,5, и ничего мне от кашля не помогало (антибиотиков тогда назначили просто конскую дозу), это уже был этот вирус. Т е эпидемия началась задолго до конца марта, когда ее официально объявили. Я в этом году когда заболела, с фонариком горло в зеркало посмотрела, один в один, я уж приготовилась опять 39,5 и кашель ждать. Нет, у меня второй раз был легче гораздо. Нас 4-ро в квартире, все переболели легко (в прошлый раз: я тяжело, один человек с кашлем, ребёнок с кашлем температурой 38,4 и горлом, ещё один с температурой и слабостью), запах пропадал только у двоих, кашля не было ни у кого, осложнения подвезли ровно через две недели мужу. И это были не лёгкие.
Как-то так.
Ну что сказать, теперь я на все сто уверена, что в декабре 2019, когда у меня был дикий кашель, температура 39,5, и ничего мне от кашля не помогало (антибиотиков тогда назначили просто конскую дозу), это уже был этот вирус. Т е эпидемия началась задолго до конца марта, когда ее официально объявили. Я в этом году когда заболела, с фонариком горло в зеркало посмотрела, один в один, я уж приготовилась опять 39,5 и кашель ждать. Нет, у меня второй раз был легче гораздо. Нас 4-ро в квартире, все переболели легко (в прошлый раз: я тяжело, один человек с кашлем, ребёнок с кашлем температурой 38,4 и горлом, ещё один с температурой и слабостью), запах пропадал только у двоих, кашля не было ни у кого, осложнения подвезли ровно через две недели мужу. И это были не лёгкие.
Как-то так.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Эпидемия
Главное, - чтобы легкие не сдохли напрочь. :=/Ветвистый канделябр писал(а): ↑30.01.21 18:32"прожженный парень" и все вирусы, какие были в тебе - передохли напрочь!
Не по теме
Под спойлером: впечатлительным, - не читать, и не смотреть. 8)
► Показать
Спасибо.
Сегодня даже на тренировку сходил, "продышался" дополнительно. 8)
Эпидемия
► Показать
Эти мифы распространяются в интернетах уже не первый месяц.
Ослабленные, "отравленные" лёгкие (неважно по каким причинам), - должны быть в первую очередь, жертвой злобного вируса.
Как-то нелогично, когда пишут, - "чел много лет не курил\не пил, вел здоровый образ жизни, - и стал жертвой злобного ковида". 8)
Эпидемия
► Показать
- Repka
- посвященный
Эпидемия
«Людям, перенесшим ковид, вакцинация не понадобится в ближайшие месяцы, по крайней мере, до осени», — цитирует Горелова «Российская газета». По словам специалиста, не стоит беспокоиться из-за антител, которые постепенно исчезают после перенесенного заболевания. «На самом деле, на антитела не следует ориентироваться никогда. Понятно, что антитела короткие живут не более двух месяцев, IgG — от четырех максимум до шести. А у нас остается Т-клеточная память пожизненная, которая строго специфическая», — заключил Горелов.
Ранее ученые из Австралии выяснили, что антитела в организме вакцинированного или переболевшего COVID-19 человека держатся в среднем восемь месяцев. А разработчики российской вакцины «Спутник V» утверждают, что их препарат дает иммунитет на два года. Врач-педиатр Евгений Комаровский назвал два сценария при повторном заражении коронавирусом. По его словам, человек либо не заразится вообще, либо переболеет в легкой форме.
"Роспотребнадзор назвал срок вакцинации для переболевших COVID" https://m.ura.news/news/1052469454
Ранее ученые из Австралии выяснили, что антитела в организме вакцинированного или переболевшего COVID-19 человека держатся в среднем восемь месяцев. А разработчики российской вакцины «Спутник V» утверждают, что их препарат дает иммунитет на два года. Врач-педиатр Евгений Комаровский назвал два сценария при повторном заражении коронавирусом. По его словам, человек либо не заразится вообще, либо переболеет в легкой форме.
"Роспотребнадзор назвал срок вакцинации для переболевших COVID" https://m.ura.news/news/1052469454
Эпидемия
А никто не поверит, будет поголовная вакцинация идиотов под руководством идиотов.
Эпидемия
Аполитично рассуждаете,слушай
Так и до мракобесия рукой подать.
Так и до мракобесия рукой подать.
Эпидемия
Кстати забавно наблюдать, как уколотые с пеной у рта остальным пытаются доказать свою гениальность и правоту 
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Думаешь, это действие вакцины? :D