Не выдумки. Я знаю и его бывшую, отжала все, у нее очень влиятельный папа, помог.Chubirko писал(а): А вот это выдумки и побрихеньки одной очень хитренькой и язвенькой бабенки
Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам
Не,ну каждому своё...кому-то мачо и олигархи-предел мечтаний, а кто-то на жисть смотрит проще...выбирая не за внешний антураж, а за внутреннюю составляющую т.с.Мишель писал(а):Бывают, особенно запоминаются те, кто в отличной форме, еще обеспеченные. Они сами не живут с 35-ти летними женщинами. Они выбирают 20-ти летних.
Не,ну я могу чутку расписать:Alt3r3go писал(а):смотри как складно врут обе
1.Мачо (красавчик типа) -99.99% что чел с хорошим уровнем нарцисизма, повышенным ЧСВ, гуляка ..Те.е непостоянный,ненадежный,куча амбиций и т.д.
2. Олигарх - тут куча траблов,заморочек, предъяв..,уважения,как и верности ожидать глупо..Ненадолго.Причем в любом качестве, что жены,что любовницы.
Вообщем, такое только для экстрималок или для тех,кто верит в красивые сказки про принцесс из Хасапетовки...
Так что у меня*ну типа раз я вру,значит буду как пример*..критерии выбора совсем другие...
- Шелковая лапка
- старейшина
Не Наталь. Шота я таких ОЖП в жизни не видел ещё которые полюбили бы меня за богатый внутренний мир.Обычная писал(а):Не,ну каждому своё...кому-то мачо и олигархи-предел мечтаний, а кто-то на жисть смотрит проще...выбирая не за внешний антураж, а за внутреннюю составляющую т.с.
Я говорю о чём-то более серьезном чем простые потрахушки и дружба организмами. По большому счёту мой внутренний мир никому и нахер не вневпёрся кроме меня самого.
Тока не говори мне что не там искал и плохо смотрел.
- Учитель Истории
- модератор
За крайние 30 лет разница между средним возрастом мужчин и женщин среди всех вступающими в брак возросла с 1,95 до 2,51 года (мужчины старше).Доктор Рад писал(а):Я наверное в другой вселенной живу.
Среди впервые вступающих в брак - с 1,84 до 2,41 (1980 год - 24,28 и 22,44 года; 2011 год - 27,38 года).
Вселенная "Млечный Путь". Солнечная система, планета Земля, Россия.
Глубоко вот только копать не надо...узнать т.н. "внутренний мир" другого человека практически невозможно, прикоснуться-да..познать-нет.Человек сам себя-то как постоянную величину узнать не может,потому как ею не является.
Так что главное не закапываться глубже,чем на метр.Мысли о высоком хороши,но как правило мешают жить.Все намного проще,не надо быть безразличным и не заывать,что взяв,надо что-отдавать взамен.Обмен энергиями т.с.Не надо препарировать другого , а просто соприкасаться теплотой души.
Просто выползайте из своих раковин и не предъявляйте к людям завышенные требования, и либо принимайте их такими как они есть,со всеми их заморочками и тараканами,либо не морочьте голову.
А красота и бабло вещи ,конечно , нужные,но "все в этом мире преходяще, а музыка0вечна"..в смысле...важнее что есть сам по себе человек,без этих "одежек".Его характер,принципы и т.п.
Так что главное не закапываться глубже,чем на метр.Мысли о высоком хороши,но как правило мешают жить.Все намного проще,не надо быть безразличным и не заывать,что взяв,надо что-отдавать взамен.Обмен энергиями т.с.Не надо препарировать другого , а просто соприкасаться теплотой души.
Просто выползайте из своих раковин и не предъявляйте к людям завышенные требования, и либо принимайте их такими как они есть,со всеми их заморочками и тараканами,либо не морочьте голову.
А красота и бабло вещи ,конечно , нужные,но "все в этом мире преходяще, а музыка0вечна"..в смысле...важнее что есть сам по себе человек,без этих "одежек".Его характер,принципы и т.п.
Вечная мечта всех баб в этой галактике.Обычная писал(а): принимайте их такими как они есть,со всеми их заморочками и тараканами,либо не морочьте голову.

Принимать не буду. И голову не морочу.
Всё честно Наталь.

Но и тебе, как впрочем и абсолютно любой ОЖП, мой внутренний мир 300 лет не нужен. У вас свои бабские программы - найти организм для паразитирования, родить потомство, прокормить его, кастрюли-распашёнки-сплетни-сериалы и так далее и тому подобное... Моему внутреннему миру среди этих программ места нет и быть не может никаким боком.
Это не плохо и не хорошо. Просто так есть.
В смысле про мужиков?
Чтоб мы разбирались в "бахатом внутреннем мире" современной бабы? Или как? Просто соприкасаться?
Это не внутренний мир - у ОЖП это всегда большая такая, нелогичная свалка и нагромождение член знает чего одной кучей, или чередой маленьких но столь же безобразных кучек.
Я вполне серьёзно подозреваю что у ОЖП нет души. Вот можешь бросать в меня тапки, но я души в вас не видел ни разу сколько не пытался рассмотреть.

Чтоб мы разбирались в "бахатом внутреннем мире" современной бабы? Или как? Просто соприкасаться?
Это не внутренний мир - у ОЖП это всегда большая такая, нелогичная свалка и нагромождение член знает чего одной кучей, или чередой маленьких но столь же безобразных кучек.
Я вполне серьёзно подозреваю что у ОЖП нет души. Вот можешь бросать в меня тапки, но я души в вас не видел ни разу сколько не пытался рассмотреть.
- Гадкая Крыса
- посвященный